Нужна машина,чтобы переправить собранное в Суздальскую больницу! Можно поехать в любой день ,начиная со среды! Там примут в любое время. Подойдет любая машина! Пишите,звоните(тел в подписи),заранее благодарна за помощь!!!
bak$a
Jan 31 2009, 18:54
Возможно, смогу помочь с газелью. Единственно, надо переговорить с начальником, в какой день смогут ее предоставить. Точнее смогу сказать только в понедельник.
irsen
Feb 1 2009, 20:19
Цитата(bak$a @ 31.1.2009, 18:54)
Возможно, смогу помочь с газелью. Единственно, надо переговорить с начальником, в какой день смогут ее предоставить. Точнее смогу сказать только в понедельник.
Большое вам спасибо,но именно для этой поездки хватит обычной машины Но если Вам дадут добро,то позвоните,пожалуйста,так как Газель- это мечта каждого координатора и ей обязательно найдут применение!!!
gavaha
Feb 2 2009, 08:21
Цитата(irsen @ 1.2.2009, 20:19)
Большое вам спасибо,но именно для этой поездки хватит обычной машины Но если Вам дадут добро,то позвоните,пожалуйста,так как Газель- это мечта каждого координатора и ей обязательно найдут применение!!!
Ира, напиши, пожалуйста, договоришься ли с bak$a. В рассылку пока не включала. Будет нужно - обязательно позвони мне.
irsen
Feb 2 2009, 09:14
Цитата(gavaha @ 2.2.2009, 8:21)
Ира, напиши, пожалуйста, договоришься ли с bak$a. В рассылку пока не включала. Будет нужно - обязательно позвони мне.
машина все еще нужна-! написала в личку
Tommy
Feb 2 2009, 12:33
Ирина, могу отвезти, но только в субботу (7 февраля) Написала в личку
irsen
Feb 2 2009, 16:36
Цитата(Tommy @ 2.2.2009, 12:33)
Ирина, могу отвезти, но только в субботу (7 февраля) Написала в личку
Созвонились. Спасибо большое! Тему можно в архив
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.