Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корона (Юго-Западная) - Выхино - Корона
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
gavaha
Здравствуйте, друзья! Нужны машины на два маршрута (можно в разные дни, можно разные машины). Из Короны в Выхино (к Акулк@) нужна Газель для перевозки большого количества вещей. А из Выхино в Корону вполне достаточно и легковой машины. И забирать и отдавать - по созвону.
У кого есть возможность, свяжитесь, пожалуйста, с Ириной Акулк@ 8-926-537-8577
Заранее большое спасибо!
Акулк@
Нина,поправляю...Газель не надо,можно джип побольше rolleyes.gif
можно и на сл.неделе,но не позднее пятницы 6.02.
Акулк@
Цитата(FUKS @ 29.1.2009, 15:12) *
Если всё сойдётся, то в эту сб путь Газели лежит из Измайлово на Юго-Западную, значит по пути. Хватит ли места для всех вещей - не знаю, часть наверняка влезет. Так что прошу мылить, составляю маршрут.

а можно вам куда то позвонить,уж очень я мылить не люблю rolleyes.gif
Акулк@
Всё отправила вам в личку.
Антон
Цитата(FUKS @ 29.1.2009, 16:12) *
Если всё сойдётся, то в эту сб путь Газели лежит из Измайлово на Юго-Западную, значит по пути. Хватит ли места для всех вещей - не знаю, часть наверняка влезет. Так что прошу мылить, составляю маршрут.

Если не сойдётся или не влезет, могу завтра (Сб, 30 янв) совершить маршрут Выхино - Корона и обратно. У меня паркетник...
Акулк@
Цитата(Антон @ 30.1.2009, 17:56) *
Если не сойдётся или не влезет, могу завтра (Сб, 30 янв) совершить маршрут Выхино - Корона и обратно. У меня паркетник...

Спасибо,вроде договорились.Но если что,будем знать о ваших возможностях. rolleyes.gif
Антон
Звоните, если что happy.gif
gavaha
Цитата(Акулк@ @ 30.1.2009, 19:33) *
Спасибо,вроде договорились.Но если что,будем знать о ваших возможностях. rolleyes.gif

Ирина, день добрый! Вы договорились в обоих направлениях? Можно закрывать тему?
Антон
Созвонились, в Пн позвоню Марине (Корона) и привезу в Выхино.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.