Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна легковая машина
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Друзья, необходимо перевезти подарки(книги-фантастику для подростков). А то мы оставим наших ребят без подарков на 23 февраля. Адреса= ул.Василия Петушкова, дом 33-Новогиреевская д.8. Заранее всем спасибо, кто откликнется wink.gif
twiggy
Добрый день, могу помочь перевезти вещи, звоните, пишите. Наташа
8-916-692-87-55 glorykup@rambler.ru

Цитата(Cheetah @ 28.1.2009, 11:53) *
Друзья, необходимо перевести подарки(книги-фантастику для подростков). А то мы оставим наших ребят без подарков на 23 февраля. Адреса= ул.Василия Петушкова, дом 33-Новогиреевская д.8. Заранее всем спасибо, кто откликнется wink.gif
Arina-i
Цитата(Cheetah @ 28.1.2009, 11:53) *
Друзья, необходимо перевести подарки(книги-фантастику для подростков). А то мы оставим наших ребят без подарков на 23 февраля. Адреса= ул.Василия Петушкова, дом 33-Новогиреевская д.8. Заранее всем спасибо, кто откликнется wink.gif

А можно и для меня rolleyes.gif завхватить посылочку из Тушино? Только время, когда можно ее забрать, либо утро до 11 часов, либо вечер после 18 часов. ПОЖАЛУЙСТА...... rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(twiggy @ 28.1.2009, 12:05) *
Добрый день, могу помочь перевезти вещи, звоните, пишите. Наташа
8-916-692-87-55 glorykup@rambler.ru

моя посылочка на ул.Большая Набережная д.9, забрать можно утром до 11 часов, вечером после 18 часов.
Буду очень благодарна за помощь rolleyes.gif Подробности отправляю в личку. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.