Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кровати для деток в Собинский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Нормандия
Город Собинка лидер Владимирской области по лишению род.прав и приют довольно активно постоянно пополняется. sad.gif В приюте с нового года занчительно урезали бюджет, оставили питание,з/п и налоги.А руководству в надежде на прошлогодние объёмы финансирования пришлось заказать дополнительные кровати для детей.Так как приют расчитанный на 15 человек, заполняют порой до 20 человек. Детей просто некуда стало укладывать. huh.gif И заведующая Наталья Николаевна очень просила помочь в оплате покупки этой необходимой мебели. Очень нужна помощь в оплате заказа на детские кровати. Заказ на 18000р
irsen
Цитата(Нормандия @ 25.1.2009, 2:29) *
Город Собинка лидер Владимирской области по лишению род.прав и приют довольно активно постоянно пополняется. sad.gif В приюте с нового года занчительно урезали бюджет, оставили питание,з/п и налоги.А руководству в надежде на прошлогодние объёмы финансирования пришлось заказать дополнительные кровати для детей.Так как приют расчитанный на 15 человек, заполняют порой до 20 человек. Детей просто некуда стало укладывать. huh.gif И заведующая Наталья Николаевна очень просила помочь в оплате покупки этой необходимой мебели. Очень нужна помощь в оплате заказа на детские кровати. Заказ на 18000р

Помощь очень нужна!
Наталья Николаевна просит нас помочь! Мы всегда ей помогали ,а в этот раз уже полтора месяца никак не можем собрать нужную сумму! sad.gif
Если у кого-то есть желание - можно самим съездить в приют ,это недалеко,всего 155 км, и передать средства Наталье Николаевне в руки!
irsen
Хочу выразить сердечную благодарность Наташе totoha, которая передаст "первый взнос" за детские кроватки- 4000 руб! Наташа, огромное Вам спасибо!

Друзья, нужна ваша помощь!
ProstoZoya
Здравствуйте! Могу передать 5 тыс. руб. Во второй половине дня нахожусь в районе м.Войковская.
Нормандия
Цитата(ProstoZoya @ 26.1.2009, 22:19) *
Здравствуйте! Могу передать 5 тыс. руб. Во второй половине дня нахожусь в районе м.Войковская.

Спасибо, Зое и Наталье за желание помочь в сборе! rolleyes.gif Напишите пжл номер телефона в личку,чтобы договориться как нам встретиться.
irsen
Цитата(Нормандия @ 26.1.2009, 22:57) *
Спасибо, Зое и Наталье за желание помочь в сборе! rolleyes.gif Напишите пжл номер телефона в личку,чтобы договориться как нам встретиться.

Света,Оля Giedi живет на Динамо,если Зоя ей завезет,то Оля потом в Измайлово привезет! Может ,так удобнее? rolleyes.gif

Большое спасибо тем,кто старается помочь,- дело наконец, благодаря вам, сдвинулось с мертвой точки - 9000 руб. уже обещаны, это уже половина суммы!!
Нормандия
Ира спасибо тебе за наводку. rolleyes.gif Написала мою просьбу Зое, может быть она согласится через Олю передать, чтобы нам не ломать голову,как попасть из Восточной области в Северо-Западный конец Москвы.Тем более мы освобождаемся после 20часов. sad.gif
ProstoZoya
С Олей договорились.
Нормандия
Ура, спасибо большое девочки!
irsen
Очень нужна помощь!

Нужно 9800р на шторы, которые уже сшиты в отремонтированный актовый зал приюта Костерёво.
Ещё так и не найдены 9000р на кроватки в приют г.Собинки.
Нечем оплатить работу!
irsen
Друзья! В приютах очень ждут и надеются на нашу помощь!!! Надо помочь!
Рыба_Фугу
Здравствуйте!
Могу передать 2000р на кроватки. Территориально нахожусь на Юго-Западе (Ленинский пр-т, м. Вернадского). Дома малышка, поэтому подвезти куда-либо сложновато до выходных. Еще есть вещи на мальчика 9-11 лет (рост 134-140) в отличном состоянии. Может, они тоже пригодятся?
Саша
Нормандия
Цитата(Рыба_Фугу @ 3.2.2009, 19:47) *
Здравствуйте!
Могу передать 2000р на кроватки. Территориально нахожусь на Юго-Западе (Ленинский пр-т, м. Вернадского). Дома малышка, поэтому подвезти куда-либо сложновато до выходных. Еще есть вещи на мальчика 9-11 лет (рост 134-140) в отличном состоянии. Может, они тоже пригодятся?
Саша

написала в личку
Рыба_Фугу
Передала Светиному мужу барахлишко и 3000 р на кроватки. Спасибо, что добрались до меня!
Нормандия
Цитата(Рыба_Фугу @ 19.2.2009, 19:49) *
Передала Светиному мужу барахлишко и 3000 р на кроватки. Спасибо, что добрались до меня!

Саша, большое спасибо за переданное! rolleyes.gif
autobam
У нас есть мешочек мягких игрушек и большой (1 м) лев - можно передать в приют?
Нормандия
Кроватки у детей в приюте. Постельное бельё тоже постелено, привозимое от наших волонтёров в разное время.
Очень красиво и удобно теперь маленьким залезать.

http://krovatkisobinka.keep4u.ru/

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.