Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год во Фряново!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
АнютаПерово
Во Фряновский детский дом Новый Год пришел немножко позже, чем в остальные. Все зимние каникулы и даже чуть больше дети провели в лагере в Анапе, поэтому поздравить их мы смогли только 22 января. Правда, неизвестно еще, кто, кого поздравлял. К нашему приезду, дети с воспитателями подготовили настоящий мюзикл, под названием "Сон в новогоднюю ночь". Хоть к пьесе Шекспира сюжет не имеет никакого отношения, но весь зал смеялся от души с первых слов спектакля и до самого занавеса. Мюзикл получился очень смешным, но и сами актеры - ребята из старшей группы - своими неожиданными импровизациями заставляли зрителей буквально хвататься за животы от хохота. Мы и не знали, что во Фряново растут такие таланты! Самое удивительное то, что на сцене дети и воспитатели слились в единое целое, и порой трудно было понять, кто тут взрослый, а кто ребенок. Это может говорить только о прекрасных взаимоотношениях между детьми и взрослыми в такой большой и дружной семье.
Представление пролетело незаметно, и на смену театральной труппе детского дома пришел Дед Мороз. Настала очередь младшей и средней группы удивлять нас своими талантами. Дети с удовольствием выходили на сцену читать стихи и танцевать. А один мальчик так и вовсе поразил всех своим умением танцевать брейк-данс. Все движения он выучил, как потом выяснилось, сам, наблюдая по телевизору танцы профессиональных брейк-дансеров. После выступления каждый артист получил по поощрительному подарку из огромного мешка Деда Мороза.
На этом праздник, конечно же, не закончился. Дети нетерпеливо ерзали на стульях в ожидании подарков, пока взрослые по очереди выступали с поздравлениями. И вот, наконец, под яркую и трогательную речь Арины, на сцене появились мешки, пакеты и коробки с подарками. Первыми получили свою долгожданную футбольную форму футболисты. Теперь каждый игрок будет выходить на поле в майке со своей фамилией и под своим уникальным номером. Номер 1, естественно, вратарь, единственная девочка в команде - Карина. Дальше все закрутилось в бешеной суматохе. Анюте даже пришлось привлечь к помощи в раздаче подарков вратаря-Карину. Сами мы уже не справлялись rolleyes.gif)) В результате все разошлись довольные и счастливые. Дети - подарками, мы - представлением и результатом проделанной работы.
После душевного чаепития с директором, Людмилой Павловной, и несколькими воспитателями, уезжать нам совсем не хотелось. Но детей и воспитателей ждал ужин, а нас наши семьи. Так что расставались мы с этой огромной семьей неохотно, в надежде скоро увидеться снова.
От всего коллектива и от всех деток ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Большое спасибо всем, кто помог собрать денежку на форму, гетры и мячи для наших футболистов!!! Сразу после вручения подарков, мальчиков отправили за ужином, по-этому форма была надета прямо на куртки и тёплые штаны biggrin.gif Фотка прилагается.
Спасибо всем, кто готовил вместе с нами эту поездку. Привезено было ОООчень много: это и бытовая химия(мыло, порошок, шампуни...), много красивого лоскута, нитки, рамки, наборы для творчества, игрушки,нарды и карты в игровые, одежда для девочек, сладости, красивейший набор шумовых инструментов, и много чего еще.
И отдельное спасибо тем, кто собирал подарки для наших деток, Лене и Лене biggrin.gif за замечательные подарки для девочек, Ирине за подарки для малышей и именинников, Ирине за замечательный набор "Диор" rolleyes.gif для девочки и МП3 плеер, Тане и ее дочке Анечке за 2 МП3 пл., а также Тамаре, Андрею, Ларисе и Олечке за МП3 шники для именинников....Простите, если кого забыла.

И от себя лично ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АРИШЕ, КАТЮШЕ, АНЕЧКЕ за то, что вы такие есть!!!!
Марина П.
Ну где, где фотки-то???
Arina-i
Анюта, rolleyes.gif СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ, прочитала и как заново пережила вчерашние положительные эмоции. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
От себя хочу немного добавить, что нами был вручен подарок ансамблю народных инструментов Детского Дома. Это набор расписных шумовых красивейших инструментов. Фото я выложу на днях.
Директор и педагоги были очень растроганы подарком и передавали СПАСИБО всем кто принмал участие в покупке набора. Еще нами заказаны костюмы для ансамбля, но это уже другая история biggrin.gif
И еще хотелось бы сказать несколько слов про мальчика Сашу, который и станцевал нам замечательный танец брейк-данс. В 5 лет его из этого детского дома усыновила семья, несколько лет он прожил в семье, пока в школе не были замечаны следы побоев на теле Саши и его вернули в ДД на время разбирательства, "родители" отстояли свое право на ребенка в суде, но вскоре...........САМИ от него отказались. Ребенок вернулся в ДД с изломанной психикой и душевнотравмированный. Очень любит одиночество и индивидуальные занятия. Вот так в одиночестве и разучил он движения брейк-данса, такого сложного танцевального направления. Мы очень прониклись к Сашке и пообещали привезти ему самоучитель по брейку и сногсшибательныыыый костюм в стиле би-бой. Так что если будут желающие осчастливеть очаровательного Сашка - добро пожаловать!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОКУПКЕ ФУТБОЛЬНОЙ ФОРМЫ, МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, ПОДАРКОВ К НОВОМУ ГОДУ, ИГР И ИГРУШЕК, ХОЗТОВАРОВ, НАБОРОВ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ И МНОГО ВСЕГО ПР.... НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 23.1.2009, 23:30) *
Ну где, где фотки-то???

Я выложу чуть позже, без помощников не справляюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Анна Первова
Вот несколько фотографий с праздника:

Момент раздачи подарков запечатлен только Катюшей. Так что ждем остальные фотки.
З.Ы.: Анюта, это тебе спасибо за отличную организацию поездки и за то, что ты действительно вкладываешь душу в это нелегкое дело.
Arina-i
Анечка, rolleyes.gif СПАСИБО тебе выручалочка biggrin.gif - а то мы с Анютой как всегда biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ........спешим отчет выложить..........ну фотки будут, обязательно wink.gif
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 24.1.2009, 0:34) *
Анюта, rolleyes.gif СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ, прочитала и как заново пережила вчерашние положительные эмоции. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
От себя хочу немного добавить, что нами был вручен подарок ансамблю народных инструментов Детского Дома. Это набор расписных шумовых красивейших инструментов. Фото я выложу на днях.
Директор и педагоги были очень растроганы подарком и передавали СПАСИБО всем кто принмал участие в покупке набора. Еще нами заказаны костюмы для ансамбля, но это уже другая история biggrin.gif
И еще хотелось бы сказать несколько слов про мальчика Сашу, который и станцевал нам замечательный танец брейк-данс. В 5 лет его из этого детского дома усыновила семья, несколько лет он прожил в семье, пока в школе не были замечаны следы побоев на теле Саши и его вернули в ДД на время разбирательства, "родители" отстояли свое право на ребенка в суде, но вскоре...........САМИ от него отказались. Ребенок вернулся в ДД с изломанной психикой и душевнотравмированный. Очень любит одиночество и индивидуальные занятия. Вот так в одиночестве и разучил он движения брейк-данса, такого сложного танцевального направления. Мы очень прониклись к Сашке и пообещали привезти ему самоучитель по брейку и сногсшибательныыыый костюм в стиле би-бой. Так что если будут желающие осчастливеть очаровательного Сашка - добро пожаловать!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОКУПКЕ ФУТБОЛЬНОЙ ФОРМЫ, МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, ПОДАРКОВ К НОВОМУ ГОДУ, ИГР И ИГРУШЕК, ХОЗТОВАРОВ, НАБОРОВ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ И МНОГО ВСЕГО ПР.... НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!
диск с самоучителем брейк-данса с нас. и еще несколько самоучителей танцев.смогу привезти в начале февраля вместе с наборами для вышивания и клеем.не поздно?
EVITKA
Цитата(EVITKA @ 24.1.2009, 14:10) *
диск с самоучителем брейк-данса с нас. и еще несколько самоучителей танцев.смогу привезти в начале февраля вместе с наборами для вышивания и клеем.не поздно?
арина.у меня есть просьба-не знаю по адресу ли я.я хотела бы взять шефство над девочкой лет9-10.можно из этого дд.буду постоянно передавать посылки и вообще помогать.я по образованию1-модельер 2-режиссер.хорошо если девочка увлекается рукоделием-многому научу.если сможете помочь-огромное спасибо!
АнютаПерово
Цитата(EVITKA @ 24.1.2009, 14:57) *
арина.у меня есть просьба-не знаю по адресу ли я.я хотела бы взять шефство над девочкой лет9-10.можно из этого дд.буду постоянно передавать посылки и вообще помогать.я по образованию1-модельер 2-режиссер.хорошо если девочка увлекается рукоделием-многому научу.если сможете помочь-огромное спасибо!

Спасибо Вам за отзывчивость. Позвоните мне или Арине, мы все обговорим. smile.gif
irsen
Ну, Анюта,Ариша,ну... нет слов просто! Так здорово! Какие молодцы вы и все ,кто вам помог! Какой праздник получилсяsmile.gif rolleyes.gif
Спасибо вам за эту работу ,за радость,которую приносите деткам!
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 24.1.2009, 14:57) *

За самоучители по танцам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!! wub.gif Ждем Вас и все обговорим по поводу девочки, там все девочки умницы, шьют покрывалки и подушки и др. в стиле "пэчворк" и очень любят рукодельничать. Ну вообщем, приезжайте и поговорим. rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(irsen @ 24.1.2009, 22:04) *
Ну, Анюта,Ариша,ну... нет слов просто! Так здорово! Какие молодцы вы и все ,кто вам помог! Какой праздник получилсяsmile.gif rolleyes.gif
Спасибо вам за эту работу ,за радость,которую приносите деткам!

И тебе Учитель biggrin.gif СПАСИБО!!! Ты наш пример для подражания rolleyes.gif
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 24.1.2009, 23:07) *
За самоучители по танцам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!! wub.gif Ждем Вас и все обговорим по поводу девочки, там все девочки умницы, шьют покрывалки и подушки и др. в стиле "пэчворк" и очень любят рукодельничать. Ну вообщем, приезжайте и поговорим. rolleyes.gif

в начале февраля подъеду и все привезу.созвонилась с аней-она рассказала чем девочки любят заниматься-я еще привезу блесток и стекляруса.еще наберу разных кусочков ткани!спасибо!
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 24.1.2009, 23:08) *
в начале февраля подъеду и все привезу.созвонилась с аней-она рассказала чем девочки любят заниматься-я еще привезу блесток и стекляруса.еще наберу разных кусочков ткани!спасибо!

СПАСИБО, блестки и стеклярус замечательные rolleyes.gif
Alenkora
Анечка, а фотографии с праздника когда планируете разместить?smile.gif
Анна Первова
Еще несколько фотографий:

Многочисленные мешки с подарками, которые с трудом поместились в две машины. На фотографии только малая часть всего, что мы привезли smile.gif

Это Анюта вошла в роль Деда Мороза и раздает подарки

Подарки получают фряновские дети-артисты, страшно уставшие после представления, но очень довольные

Всем, конечно же, не терпится открыть подарки и посмотреть, что там внутри

Мальчики из младшей группы осваивают новые треки для гоночных автомобилей. Анюта, как настоящий автомобилист, им помогает

А эти ребята не выдержали и одели новую футбольную форму сазу же после праздника, прямо на зимнюю одежду!
Arina-i
Дополню, на самом нижнем фото слева, как раз тот Сашенька, который танцевал для нас брейк-данс,(я о нем писала выше) он еще и футболист, вот такой разносторонне-развитый мальчишка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Cheetah
Ой, а посмотрите на эти глаза на предпоследней фотке. Аня, ты для них восьмое чудо света cool.gif Представляете как они вас ждут! Все дети любят подарки, а эти особенно, ведь их некому любить и баловать! Спасибо Вам, что дарите им хоть и небольшой, но кусочек счастья! rolleyes.gif
Певчая
Простите, что пристаю со своим "насущным",но такая уж моя журналистская доля, все замечать. Арина, вы сказали, что девочки ваши шьют замечаетльные вещички в традиционном русском стиле. А что ежели нам им заказ сделать, а потом все это великолепие продать на выставках-базарах, которых в этом году, руководствуясь удачным опытом прошлого,мы планируем несколько, совместно с Юнайтед Вэй. Да и продадим эти рукоделия, а денежки за них, отложим в отдельный конвертик (т.к. с Божией помощью, будут и другие лоты на продажу), а вы потом рукодельницм на вырученные средства купите косметику или парфюм какой, ну, что там молодым девицам надобно. Что скажете?
Arina-i
Цитата(Певчая @ 28.1.2009, 12:09) *
Простите, что пристаю со своим "насущным",но такая уж моя журналистская доля, все замечать. Арина, вы сказали, что девочки ваши шьют замечаетльные вещички в традиционном русском стиле. А что ежели нам им заказ сделать, а потом все это великолепие продать на выставках-базарах, которых в этом году, руководствуясь удачным опытом прошлого,мы планируем несколько, совместно с Юнайтед Вэй. Да и продадим эти рукоделия, а денежки за них, отложим в отдельный конвертик (т.к. с Божией помощью, будут и другие лоты на продажу), а вы потом рукодельницм на вырученные средства купите косметику или парфюм какой, ну, что там молодым девицам надобно. Что скажете?

Ой, да конечно и обязательно даже. Не поверите, но мы в эту поездку за чаепитием обсуждали этот вопрос с руководством. В условиях кризиса это очень актуально. Нам дали добро. Так что Вы нам скажите КОГДА и мы подготовимся. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Певчая
Вот и слава Богу! как только узнаю от Юли (Juliett) расписание выставок, когда будет эта выставка-ярмарка, сразу сообщу или она сама вам отпишет rolleyes.gif
talvi
Супер! ) Прочитала и прям порадовалась smile.gif
Какие вы молодцы! smile.gif
А Сашка - симпатяшка просто, жалко мальчишку (
Марина П.
Вот нашла сайт о брейк-дансе
http://breakdanceforever.narod.ru/index.html

Отсюда можно скачать видео-уроки и т.п.

И вот еще
http://www.divadance.ru/dd26break.htm
http://gpn801.narod.ru/fan.html
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 30.1.2009, 13:26) *
Вот нашла сайт о брейк-дансе
http://breakdanceforever.narod.ru/index.html

Отсюда можно скачать видео-уроки и т.п.

И вот еще
http://www.divadance.ru/dd26break.htm

Пойду изучать, так хочется Саньку порадовать. rolleyes.gif
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В ПРИОБРЕТЕНИИ МУЗЫКАЛЬНЫХ НАРОДНЫХ ШУМОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕТОК ФРЯНОВСКОГО ДЕТСКОГО ДОМА. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРЕДАВАЛ ПЕРСОНАЛ ДЕТСКОГО ДОМА И САМИ ДЕТКИ. wub.gif wub.gif wub.gif

А вот и долгожданные фотографии этих самых инструментов
http://foto.mail.ru/mail/umka-mama/28/29.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.