Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют дер. Мошки, Тверская обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Пятницкая Таня
6 февраля планируется поездка в приют деревни Мошки. Там на данный момент находятся около 20 деток от 4 до 15 лет. Очень плохо обстоят дела с обувью. Многое приходит в негодность. Т.к. дети меняются, постоянно возникает потребность в поступлении вещей. Обувь нужна в основном зимняя, но можно и демисезонннную. Размеры от 37 до 41 (на старших мальчиков). Малышам обувь нужна меньше, но есть потребность в теплых куртках или комбинезонах. На складах сейчас мало теплой одежды, т.к., в основном, все было разобрано перед новым годом.

Поэтому очень прошу помощи в сборе:
- зимней обуви
- зимней одежды
- кросовок
- тапочек

И конечно, дети всегда ждут новые игрушки, игры, диски с новыми мультиками и фильмами, наборы для творчества и все то, что мы обычно дарим нашим детям! smile.gif

И еще! ОЧЕНЬ нужны сменные камеры для велосипедов типа СТЕЛС, ремонтный набор для этих-же целей и пылесос!.
Заранее спасибо всем, кто откликнется!

Фотоотчет о последней новогодней поездке: http://photofile.ru/users/belsky/3666776/
victoriar
Цитата(Пятницкая Таня @ 23.1.2009, 12:57) *
диски с новыми мультиками и фильмами

Диски с меня wink.gif Я Вам позвоню уточнить дату поездки...Вы же опечатались про декабрь,правда?
Пятницкая Таня
Цитата(victoriar @ 23.1.2009, 15:21) *
Диски с меня wink.gif Я Вам позвоню уточнить дату поездки...Вы же опечатались про декабрь,правда?

tongue.gif февраль... конечно! Спасибо! Жду звонка!
Пятницкая Таня
Уточненные данные:
1. Нужны зимние ботинки на мальчиков. Размеры: 38, 39, 42,43
2. Куртки:
-одна девочка (р-р 38-40)
-мальчики: р-р 46-48 (2 шт), р-р 44 (1 шт), р-р 40 (3 шт),
На возраст 7-8 лет 4 куртки (мальчики)
На возраст 3-7 лет 10 курток (из них 3 девочки)

Очень нужно!!! ohmy.gif
Ольга
Таня, у меня есть б/у от 38 несколько пар для мальчиков, курток б/у много на разный возраст, что-то есть и для девочек. Давайте это все туда отвезем?
Пятницкая Таня
Цитата(Ольга @ 29.1.2009, 16:32) *
Таня, у меня есть б/у от 38 несколько пар для мальчиков, курток б/у много на разный возраст, что-то есть и для девочек. Давайте это все туда отвезем?

Давате, а напишите мне пожалуйста в личку сколько, чего и какого размера есть? чего не хватит, придется тогда докупать...
Ольга
Таня, у меня целая библиотека (10 коробок) книг б/у, классика отчественная (например, собрание соч. А. П. Чехова), зарубежная, приключения и пр. Можно, например, в библиотеку приюта. Или в библиотеку их сельского клуба. Может, спросите, нужно ли им. Книги хорошие, "интеллигентная" подборка, в хорошом состоянии. Много из школьной программы...
Лариса_В
Татьян,
собрала одежды и обуви, все что было

ищем машину перевезти это к Вам
twiggy
Здравстуйте, куда везти вещи и обувь?

Наталия, glorykup@rambler.ru

Цитата(Пятницкая Таня @ 29.1.2009, 10:56) *
Уточненные данные:
1. Нужны зимние ботинки на мальчиков. Размеры: 38, 39, 42,43
2. Куртки:
-одна девочка (р-р 38-40)
-мальчики: р-р 46-48 (2 шт), р-р 44 (1 шт), р-р 40 (3 шт),
На возраст 7-8 лет 4 куртки (мальчики)
На возраст 3-7 лет 10 курток (из них 3 девочки)

Очень нужно!!! ohmy.gif
Alenkora
Цитата(Лариса_В @ 31.1.2009, 14:15) *
Татьян,

Лариса, готова помочь - если завтра, и не загород.
Пятницкая Таня
Цитата(Лариса_В @ 31.1.2009, 14:15) *
Татьян,

Спасибо! Поездка в эту пятницу (6.02). Успеете привезти?
Пятницкая Таня
Цитата(twiggy @ 31.1.2009, 22:36) *
Здравстуйте, куда везти вещи и обувь?

Наталия, glorykup@rambler.ru

Везти на ВДНХа, ул. Бажова, д. 5
Только предварительно нужно созвониться. Телефон в подписи - звоните! Поездка уже в пятницу. smile.gif
Пятницкая Таня
Цитата(Ольга @ 31.1.2009, 13:07) *
Таня, у меня целая библиотека (10 коробок) книг б/у, классика отчественная (например, собрание соч. А. П. Чехова), зарубежная, приключения и пр. Можно, например, в библиотеку приюта. Или в библиотеку их сельского клуба. Может, спросите, нужно ли им. Книги хорошие, "интеллигентная" подборка, в хорошом состоянии. Много из школьной программы...

Книги - это хорошо, но я не уверена, что в эту поездку мы сможем все увезти. В любом случае, книги в Мошки пригодятся.
irsen
Таня,здравствуй!:)
Есть еще потребность в обуви на старших мальчиков? Напиши мне в личку,пожалуйтса,сколько нужно и какие размеры- что еще не закрыто- от 39 размера и выше. Или позвони (можно смс-ку с размерами и кол-вомsmile.gif)
Спасибоsmile.gif
Пятницкая Таня
Цитата(irsen @ 3.2.2009, 10:28) *
Таня,здравствуй!:)
Есть еще потребность в обуви на старших мальчиков? Напиши мне в личку,пожалуйтса,сколько нужно и какие размеры- что еще не закрыто- от 39 размера и выше. Или позвони (можно смс-ку с размерами и кол-вомsmile.gif)
Спасибоsmile.gif

Созвонились! wink.gif
Пятницкая Таня
Поездка состоялась! Отчет здесь- http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9536&hl=

Большое спасибо всем, кто мне помог собираться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.