Полная версия этой страницы:
Алексей, 1992 г.р.
Акулк@
Jan 22 2009, 16:21
Алексей, 1992 г.р., дилятационная кардиомиопатия.
В нашей подшефной больнице (Бакулевка) лежит мальчик 17 лет из Саратовской обл..(имя я изменила по просьбе мальчишки,уж очень он переживает,что б друзья не узнали на сколько страшен его диагноз).Веселый,жизнерадостный,увлекающийся спортом,он перенес ангину на ногах(жалко было бросать тренировки).Ангина дала тяжелое осложнение на сердце. Дилятационная кардиомиопатия. Это болезнь, при которой сердечная мышца превращается в соединительную ткань, сердце быстро увеличивается в размере и наступает летальный исход.Он кандидат на пересадку сердца.Другого варианта нет.
У него есть мама,которая воспитывает его одна.Из-за кризиса задерживают зарплату и перевели на пол.рабочего дня.Мама сейчас занимается получением квоты на операцию,но есть ряд необходимых анализов,которые в квоту не входят.Стоимость их примерно 30 тысяч.Но их нужно обязательно сдать.Мама и врачи обратились к нам за помощью.
Arina-i
Jan 22 2009, 21:02
НАДО ПОМОЧЬ!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!!!!!!! Это открытый доступ??? Ирин, как срочно нужны деньги???
Акулк@
Jan 23 2009, 00:24
Цитата(Arina-i @ 22.1.2009, 21:02)

НАДО ПОМОЧЬ!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!!!!!!! Это открытый доступ??? Ирин, как срочно нужны деньги???
конечно открытый

.Мы с мамой созваниваемся утром в понедельник.Я до понедельника без инета,но с телефоном.
ТаСеМа
Jan 23 2009, 17:18
Не могу дозвониться до Ирины

Вообще для Алексея передам 10000руб
бурурун
Jan 23 2009, 21:45
Спасибо Вам большое! Ирина до понедельника в отъезде, вы можете позвонить мне (тел. в подписи) и скажите, пожалуйста Вы где территориально?
Еще Женя (м. Тимирязевская) готова передать деньги на Алексея. С ней я встречусь в понедельник. Сумму уточню.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Vicky_
Jan 24 2009, 00:20
Завтра передам 3 тыс. через Женю
бурурун
Jan 24 2009, 10:04
Друзья, с вашей помощью нужная сумма потихоничку собирается! СПАСИБО всем большое. В понедельник все точно подсчитаем и скажем что получается!
Акулк@
Jan 25 2009, 13:29
я на посту
сумма вроде набирается,всё будет известно завтра.
бурурун
Jan 26 2009, 13:31
Сегодня Евгения передала 5 000 руб. для Алексея СПАСИБО
Olgaa_M
Jan 26 2009, 13:54
Цитата(Акулк@ @ 25.1.2009, 13:29)

я на посту
сумма вроде набирается,всё будет известно завтра.
Девочки, сколько денег на данный момент не хватает?
Акулк@
Jan 31 2009, 12:26
Жутко извиняюсь,что вовремя не написала.Чес.слово-не успеваю...
У Алексея был сильный приступ,сейчас он в больнице в Саратовской обл.,мама при нем.Как только ему станет получше,мама выйдет на связь и мы обсудим когда они приедут.
Денег на руках 8 тысяч+10 тысяч вроде должны передать в эти выходные через Татьяну бурурун.Пока это всё.
бурурун
Feb 1 2009, 02:12
Цитата(ТаСеМа @ 23.1.2009, 17:18)

Не могу дозвониться до Ирины

Вообще для Алексея передам 10000руб
Татьяна, я дико извиняюсь -не могли бы Вы мне перезвонить- я вроде Ваш телефон записала- но не уверена что это именно Вы)))) В воскресение буду в ваших краях
Алексея привезли в Москву,всю недостающую сумму оплатил спонсор.Спасибо всем,кто помогал и просто переживал.Будем надеяться на успешную операцию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.