Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар команды помощи семьям в кризисе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Лена Альшанская
Дорогие волонтеры!
Приглашаем вас на семинар команды помощи кризисным семьям.
Приглашаем всех членов команды и тех, кто хочет к нашей команде присоединиться.

Когда: 24 января в субботу с 14 00 до 18 00

Где: М. Охотный ряд, выход к Центральному телеграфу, Никитский пер., д. 2, в конце дома вход во двор, слева во дворе – крыльцо, со ступеньками вниз и с вывеской «Избранное».

14:00 – 15:00 Цели и принципы помощи.
К 14:00 мы приглашаем всех тех, кто не был на семинарах, был не более чем на одном семинаре, а также новичков, которые хотят присоединится к работе команды.

15:00 – 18:00 Как мы определяем кризис? Каким должен быть необходимый объем помощи?
Каждая «кризисная семья» у нас – это совершенно уникальная история. Но чтобы планировать помощь быстрее и распределять эффективнее (а ведь еще немного, и многие жертвователи себя сочтут кризисными семьями smile.gif, надо подумать, как их классифицировать (а кому и на основании чего отказать).
+ Обсуждения конкретных семей.

До встречи на семинаре!
Марина П.
Обязательно буду! smile.gif
emma
Лена, на дворе 20 января и сложно планировать, поэтому совсем не обещаю, что смогу прийти...

Жаль, что информация очень поздно появилась... sad.gif
Эльмира
Точно не гарантирую, что буду....Могу не успеть найти ,,няню,, для ребенка...
liza33
планирую быть
Dara
Планирую быть,но обещать боюсь... Поздновато инфа пришлаsad.gif
lila-o
Буду.
Диана
К сожалению, не смогу, не буду в Москве. sad.gif
victoriar
Очень постараюсь wink.gif
laondine
буду.

Карина. laondine@rambler.ru
89263547676
Лена Альшанская
Цитата(Dara @ 20.1.2009, 0:22) *
Планирую быть,но обещать боюсь... Поздновато инфа пришлаsad.gif

Олеся, я вам про 24 говорила еще на прошлой неделеsmile.gif
и на форуме у нас писала
Лена Альшанская
Цитата(FUKS @ 20.1.2009, 1:30) *
Хочу, но два но.
1. Есть там где страшный велик припарковать (приковать)? А то на Газели в центр не положено...
2. Есть представление о целях и средствах, взял бы слово, но пока всё в стадии "на коленке", в процессе подготовки. Будут ли ещё такие семинары и когда? Особенно с учётом, что многие не готовы. Нет ли тут проблемы с местом проведения? Есть зал в одной остановке за МКАД по Щёлковскому ш.
А может продублировать семинар в режиме "чата" прямо здесь? Тоже в выбранное время. Чтоб не отрываясь от дел.

Заодно в двух словах мои тезисы (на всякий случай): чтобы помогать кому-то, давать опору, надо самим её иметь, преобразовать имеющееся количество ("рыбу") в качество ("удочку"), а для этого надо выполнить достаточно элементарные организационные действия, объективных препятствий для этого нет.

Фукс мы ведем семинары не из воздуха, а по определенным имеющимся и работающими в мире методикамsmile.gif которым мы для себя выбрали.

Про чат идея хорошая, только не продублировать, а сделать потом отдельный скайп -семинар, сделаем обязательно.
moomra
надеюсь, что получится прийти
Larisa Baklanova
Так понимаю, что семинар 17 января перенесся на 24??? Или это уже следующий будет проходить?
Я даже расстроилась, что 17-го пришлось на работу выйти и на семинар тогда не попала. Замечательно, что 24 января! Надеюсь, теперь, буду.
natus'ka
Цитата(Larisa Baklanova @ 20.1.2009, 13:38) *
Так понимаю, что семинар 17 января перенесся на 24??? Или это уже следующий будет проходить?
Я даже расстроилась, что 17-го пришлось на работу выйти и на семинар тогда не попала. Замечательно, что 24 января! Надеюсь, теперь, буду.

Лариса! 17-го был семинар на тему "Семейное устройство", а этот семинар посвящен помощи семьям (именно семьям) попавшим в сложную жизненную ситуацию. Текущий семинар больше посвящен тем, кто хочет работать в команде по данному направлению. Так что присоединяйтесь!
чешир
Постараюсь
marsi111
Цитата(Лена Альшанская @ 20.1.2009, 1:09) *
Дорогие волонтеры!
Приглашаем вас на семинар команды помощи кризисным семьям.
Приглашаем всех членов команды и тех, кто хочет к нашей команде присоединиться.

Когда: 24 января в субботу с 14 00 до 18 00

Где: М. Охотный ряд, выход к Центральному телеграфу, Никитский пер., д. 2, в конце дома вход во двор, слева во дворе – крыльцо, со ступеньками вниз и с вывеской «Избранное».

14:00 – 15:00 Цели и принципы помощи.
К 14:00 мы приглашаем всех тех, кто не был на семинарах, был не более чем на одном семинаре, а также новичков, которые хотят присоединится к работе команды.

15:00 – 18:00 Как мы определяем кризис? Каким должен быть необходимый объем помощи?
Каждая «кризисная семья» у нас – это совершенно уникальная история. Но чтобы планировать помощь быстрее и распределять эффективнее (а ведь еще немного, и многие жертвователи себя сочтут кризисными семьями smile.gif, надо подумать, как их классифицировать (а кому и на основании чего отказать).
+ Обсуждения конкретных семей.

До встречи на семинаре!

Добрый день!!

Меня зовут Зинаида. Хочу записаться на семинар. Как это можно сделать?
Tatius
Очень постараюсь быть
natus'ka
Цитата(marsi111 @ 20.1.2009, 17:48) *
Добрый день!!

Меня зовут Зинаида. Хочу записаться на семинар. Как это можно сделать?

Зинаида! Считайте вы это уже сделали! Приезжайте, будем рады smile.gif
Olgaa_M
Буду smile.gif)
Alenkora
Очень постараюсь быть! Лена
Орешек
Я тоже буду обязательно
ольга седнева
Планирую быть
nina
Если удасться оставить с кем-то детёнка и если можно взять с собой полугодовалого младенца, то постараюсь быть.
Olga-Olga
Я буду smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.