Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видное - соматическое отделение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Видновское МО
конфета
Всех с прошедшими праздниками и мягкими буднями! biggrin.gif

Итак, мы слава богу переползли уже в 2009 год. В конце прошлого года в нашей больнице отметилась очень приятная тенденция - деток со статусом сироты стало намного меньше. Если средним показателем по нашему отделению всегда была цифра около 8-ми человечков, то за последний квартал ситуация сильно поменялась и у нас теперь около 4 малышей.

Прошлый год закончился на радостных нотках, потому как фонд благодаря вашей финансовой поддержке купил нам в отделение дорогущий электроотсос! и мы смогли организовать детский новогодний праздник.

На 15 января - в отделении 2 деток - 2 и 5 месяцев.
В этом году довольно остро встает проблема оплаты нашего персонала - в больнице у нас няня и воспитатель. Ставка няни 12 т.р. и воспитателя 16 т.р.

Нужды:

- фр. соки
- фр. пюре

Лекарство:

- пульникорт для ингаляции - желательно 3 шт.
- вибуркол в свечах
- Небулайзер

- системный блок в отделение - очень просим помочь достать
- жалюзи в процедурную комнату

Крупные нужды:
- пластиковые окна в маленькие палаты - 4 шт. - действительно нужно, потому как окна старые, а маленькие палаты просто физически не позволяют поставить детскую кроватку на безопасно-допустимом расстоянии. sad.gif

Фото с последней поездки - http://foto.mail.ru/mail/ksenia_voz/51
(по чеку - к сожалению касса не дала расшифровки - 30 пачек - каша малышка, 4 банки антирефлюкса, 15 пачек детского печенья.) - итог - 4180р.
+ 500р. потратила наша воспитатель на детские мелкие нужды (шапочка, расческа и пр.)
На 15 января наша копилочка насчитывает - 17000р.
Надеемся купить в отделение новую детскую стенку rolleyes.gif
Есть вопросы или желание помогать - звоните!
Marusa
Цитата(конфета @ 17.1.2009, 13:16) *
Нужды:
Лекарство:
- вибуркол в свечах

Какое количество? Постараюсь посмотреть и купить.
конфета
Цитата(Marusa @ 17.1.2009, 15:48) *
Какое количество? Постараюсь посмотреть и купить.

Добрый!
Сколько купите..
а так 4-6 пачек нам хватит вполне.

Большое спасибо!
Tatius
Соки и пюре для самых маленьких, я правильно поняла?
конфета
Цитата(Tatius @ 17.1.2009, 16:37) *
Соки и пюре для самых маленьких, я правильно поняла?

Добрый!
ну да..конечно желательно с 4-5 месяцев чтоб было написано...

Спасибо!
Marusa
Вибуркол купила (6шт).
конфета
Цитата(Marusa @ 20.1.2009, 1:32) *
Вибуркол купила (6шт).

Огромное спасибо!
всё заберемsmile.gif
Masana*
Ксюня,

а фотки окна выложишь?

Выкладываю чеки за покупки к последней поездке - питание + лекарство
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если кто-что захочет передать - можете мне писать! cool.gif
Днем всегда в центре могу пересечься с 10 до 18.00 (м. Театральная, Охотный ряд)
Masana*
Сегодня Катерина передала нам 6000р. от компании Кофехауз!
Большое спасибо всем сотрудникам за их помощь!!! biggrin.gif
Маша
Цитата(конфета @ 17.1.2009, 13:16) *
В этом году довольно остро встает проблема оплаты нашего персонала - в больнице у нас няня и воспитатель. Ставка няни 12 т.р. и воспитателя 16 т.р.

Добрый день.. мы готовы передать 5 тысяч на оплату персонала.. я, к сожалению, не выездная, так как сижу в декрете с грудничком, а муж работает на Цветном бульваре.. где-то с 10 до 18.. с ним можно как то пересечься.. а как работают воспитатель и няня? чем они занимаются?
Masana*
Цитата(Маша @ 22.1.2009, 11:28) *
Добрый день.. мы готовы передать 5 тысяч на оплату персонала.. я, к сожалению, не выездная, так как сижу в декрете с грудничком, а муж работает на Цветном бульваре.. где-то с 10 до 18.. с ним можно как то пересечься.. а как работают воспитатель и няня? чем они занимаются?

Огромное спасибо!!!! smile.gif
Отписала в личку...
Masana*
Большое спасибо Маruse за переданный Вибуркол для деток!!! rolleyes.gif
конфета
Дорогой форум!
Для тех кто следит за нашими больничными делами, хочу напомнить - что в конце прошлого года мы собирали денюшку на покупку дорогого электроотсоса. Довольно неожиданно фонд купил нам эту нужную вещь на общие пожертвования, переведенные на его счет.

Итак, у нас естественно остались деньги. + нам в этом месяце удалось уже тоже что-то насобирать.
Давним желанием было купить детскую красивую стенку в нашу игровую. Сейчас самое время претворить это в жизнь smile.gif

Если у вас есть информация, ссылочки и пр. - очень-очень ждем!!

http://foto.mail.ru/mail/ksenia_voz/51 - добавила фото окна - очень нужно 4 штуки.. или сколько получиться.
ProstoZoya
Девочки, я написала в вашей теме в разделе Сбор крупных нужд, что готова передать деньги на окна. Вы мне не ответили.
конфета
Цитата(ProstoZoya @ 28.1.2009, 20:31) *
Девочки, я написала в вашей теме в разделе Сбор крупных нужд, что готова передать деньги на окна. Вы мне не ответили.

Спасибочки!!! Огромное!!
конфета
Сейчас в отделении 5-ро деток.
Трое до 1 года, и двое около 3-х.

Собираемся поехать 14-15 числа...
Masana*
Огромное спасибо Маше и ее мужу Денису за переданные на прошлой неделе 5000р. на оплату персонала для деток!!! rolleyes.gif
конфета
Сегодня в больницу приедут замерщики по окнамsmile.gif
Надеемся к вечеру получить уже конкретную цифру на покупку и монтаж одного окна.
конфета
Огромное спасибо ProstoZoya!
Зое, за ее доверие и переданную для нас просто огромную сумму на окна - 10000рублей.
Копилка копится вашей помощью, окна промерены, ждем заключение....пока считают.

Всем спасибо за помощь!
krot
Системный блок какой и для чего нужен?
Masana*
Нам посчитали окна! 2 окна с установкой, москитной сеткой и всеми наворотами обойдутся в 40100р.

Так что все денежки, собранные ранее мы пустим на оплату двух окошек.
Спасибо еще раз всем нашим помощникам и благодейтелям!!! smile.gif

Остается еще 2 окошка поставить. Т.е собираем еще 40 000р. на оставшиеся.

Завтра едем отвезти нужды по мелочи...
конфета
Цитата(krot @ 17.2.2009, 14:27) *
Системный блок какой и для чего нужен?

Крот, добрый!
Нужен системник - внешне желательно чистенькийsmile.gif внутри я думаю можно более чем скромноsmile.gif на 1ГГц более чем, HDD - можно 20, оперативки - 256.... работать будут исключительно только в офисных приложениях. Единственное большой помощью было бы все дать уже с установленным пакетом программного обеспечения. Но можно и пустое железоsmile.gif
Едем уже сегодня. Если есть возможность - возьмем дваsmile.gif

Огромное спасибо!
конфета
Купили каш и слюнявчики

http://foto.mail.ru/mail/ksenia_voz/51/57.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.