В педиатрическое отделение больницы г. Торжка было передано:
- одеяла из овечьей шерсти 140х110 см 10 шт. ("от Ани-Певчей")
- много новой мишуры, гирлянды, новогодние игрушки ("от Ани-Певчей", от Насти и Александра)
- подарки всем детям (от Тани, от Наташи и Жени, "от Лены и Артёма")
- ёлочка и ёлочные украшения (от Насти и Алексанра, от Ани-Певчей и Дениса)
- настольные игры ("от Лены и Артёма")
- коняшку-качалку и машинку-каталку (от Насти и Лили)
- новый ДВД!!!(от Насти и Лили)
- 3 комплекта детского белья, пледик (от Насти и Лили)
- сладкие наборы в бутылках (с сертификатами, от Кати и её супруга - эти конфеты были розданы детям, медсестрам и санитаркам отделения - подарки всем медработникам отделения и + подарки "особые" тем сотрудникам и руководству, с которыми мы плотно общаемся (часы и куплено кофе на деньги Наташи (отчет по тратам см. здесь за 16.12.2008, 12:02 )
- подгузники, одноразовые пеленки и средства по уходу
- немного б/у одежды, новые байковые пеленки
- 6000 руб. на няню за декабрь (от Наташи) (в отчёте за ноябрь опечатка http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9049 - там от Кости и меня и Тани переданы были деньги за ноябрь!)
Я оставила акты на подпись. Как только их получу - вывешу и будет виден точный список всего, что мы им привезли.
Сердечно благодарим сотрудников ЗАО «ЭСКоТек» и лично Генерального директора Коваля Александра Владимировича и Генерального директора ЗАО «ИНТЕСКО» Строгонова Сергея Андреевича за новогодние подарки для деток!
Большое и сердечное спасибо Лене, Артёму и сотрудникам часовой компании "Московское Время"!
Сердечное спасибо Лиле и Насте, Наташе и Жене, Насте и Александру, Наташе-ARIETTE, Кате и ее супругу, Тане, Ане-Певчей и Денису, Наташе! Спасибо всем тем, кто передавал подгузники, средства по уходу, игрушки, одежду, питание! Спасибо всем тем, кого я, возможно, забыла упомянуть!