Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перово-Кузьминки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Друзья, нужна машина в абсолютно любое время отвезти помощь для Дома Ребенка. Забрать с улицы Новогиреевская и отвезти на улицу Газгольдерная. Все чудесно вписывается в легковушку wink.gif Заранее спасибо!
Коробокс
Здраствуйте,я могу!Живу на Утренней в Перово,как раз оч.удобно и ехать недалеко.Когда отвезти надо?Я после 19.00 дома вечером бываю в будни и на выходных в любое время рада буду вам помочь!Звоните 8 926 157 17 15 в любое время днем (до 2х ночи)
Павел
Цитата(Cheetah @ 13.1.2009, 13:34) *
Друзья, нужна машина в абсолютно любое время отвезти помощь для Дома Ребенка. Забрать с улицы Новогиреевская и отвезти на улицу Газгольдерная. Все чудесно вписывается в легковушку wink.gif Заранее спасибо!

Здравствуйте! Смогу 17-01 или 18-01 сделать такой заезд.
Cheetah
Цитата(Коробокс @ 14.1.2009, 20:11) *
Здраствуйте,я могу!Живу на Утренней в Перово,как раз оч.удобно и ехать недалеко.Когда отвезти надо?Я после 19.00 дома вечером бываю в будни и на выходных в любое время рада буду вам помочь!Звоните 8 926 157 17 15 в любое время днем (до 2х ночи)

Созвонились!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.