Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Никологоры
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
katerina30
Собираемся в очередную поездку в приют в Никологоры.
Повезем кровати (спасибо спонсору, название компании пока не знаю, поэтому пока не пишу)
Повезем 30 комплектов постельного белья СПАСИБО АЛЕ (с евы)
Отвезем куртки СПАСИБО ИРИНЕ Акулка

Как я уже писала в приюте сделали ремонт косметический с участием воспитателей.
Поэтому сейчас денежек нет.... ни на какие доп расходы

1. очень хотелось бы помочь приобрести в приют карнизы. Ширина окна 3 м, я так понимаю карниз должен быть длиннее. Карнизов надо некоторое количество. Как мне кажется штук 20 точно надо...
Можно передавать денежку (отчет и чеки предоставлю, фотографии)
2. нужны прокладки для девушек 10 упаковок
нужны памперсы №5 (или от 17 кг) 2 большие упаковки.
Также памперсы для деток на возраст 5-7 лет 2 упаковки ВСЕ ОБЕЩЕНО ДМИТРИЕМ (ЕНОТ)
3. нужны полотенца большие и маленькие . В приюте 35 человек МАЛЕНЬКИЕ ПОЛОТЕНЦА ОБЕЩАНЫ ДМИТРИЕМ (ЕНОТ)
НУЖНЫ БОЛЬШИЕ ПОЛОТЕНЦА!!!!!!!
4. всегда нужны носки начиная с 26 размера и до 43 и женские и мужские
5. тапочки для подростков с размера 35 до 43 размер
6. всегда нужно нижнее белье (трусики, майки, футболки). Дети в приюте меняются постоянно...
7. средство от вшей и часотки. Эти средства нужны постоянно....Есть такие спреи, один раз побрызгал и все.

Ну еще конечно хотелось бы привезти фрукты деткам, печенье....

Буду рада любой помощи. Звоните и пишите.

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
Марина П.
1. очень хотелось бы помочь приобрести в приют карнизы. Ширина окна 3 м, я так понимаю карниз должен быть длиннее. Карнизов надо некоторое количество. Как мне кажется штук 20 точно надо...

Карнизы типа струна на 3 м и на 5 м есть в Икее. Вместе с "крокодильчиками". На 3 м стоят около 200р

7. средство от вшей и часотки. Эти средства нужны постоянно....Есть такеи спреи, один раз побрызгал и все.
Спрей неэффективен!
Одним из первых средств борьбы с педикулезом является эмульсия бензилбензоата. Для взрослых рекомендуется 20% эмульсия, детям-10%. Перед нанесением эмульсию необходимо взболтать, затем ватным тампоном нанести на волосистую часть головы, слегка втирая в кожные покровы. Время проведения процедуры составляет полчаса, эффективность увеличивается, если голову покрыть платком. После окончания действия лекарственного вещества, голову моют большим количеством воды, расчесывая волосы частым гребнем для механического удаления погибших особей возбудителя.
katerina30
Цитата(Марина П. @ 12.1.2009, 12:00) *

Карнизы типа струна на 3 м и на 5 м есть в Икее. Вместе с "крокодильчиками". На 3 м стоят около 200р

7. средство от вшей и часотки. Эти средства нужны постоянно....Есть такеи спреи, один раз побрызгал и все.
Спрей неэффективен!
Одним из первых средств борьбы с педикулезом является эмульсия бензилбензоата. Для взрослых рекомендуется 20% эмульсия, детям-10%. Перед нанесением эмульсию необходимо взболтать, затем ватным тампоном нанести на волосистую часть головы, слегка втирая в кожные покровы. Время проведения процедуры составляет полчаса, эффективность увеличивается, если голову покрыть платком. После окончания действия лекарственного вещества, голову моют большим количеством воды, расчесывая волосы частым гребнем для механического удаления погибших особей возбудителя.

Марина спасибо за информацию, но этими cпреями пользуются в приюте, поэтому они просят то что проверено.
katerina30
Помогите собраться в поездку!!!!
СПАСИБО
Енот
2 пункт полностью, 3 по маленьким полотенцам перекрою. Давай попробуем в воскресение пересечься и заодно коляску привезу для Коломны.
katerina30
Цитата(Енот @ 14.1.2009, 10:07) *
2 пункт полностью, 3 по маленьким полотенцам перекрою. Давай попробуем в воскресение пересечься и заодно коляску привезу для Коломны.

Дмитрий супер и спасибо огромное))))
Я в воскресенье буду в Москве вечером. Можете вечером все привезти?)))
Енот
Хорошо. Вечером в воскресение встречаемся у тебя дома.
katerina30
Цитата(Енот @ 14.1.2009, 10:31) *
Хорошо. Вечером в воскресение встречаемся у тебя дома.

ХОРОШО))))СПАСИБКИ
katerina30
НУЖДЫ!!!!

Можно передавать денежку (отчет и чеки предоставлю, фотографии)
3. нужны полотенца большие . В приюте 35 человек
4. всегда нужны носки начиная с 26 размера и до 43 и женские и мужские
5. тапочки для подростков с размера 35 до 43 размер
6. всегда нужно нижнее белье (трусики, майки, футболки). Дети в приюте меняются постоянно...
7. средство от вшей и часотки. Эти средства нужны постоянно....Есть такие спреи, один раз побрызгал и все.

Ну еще конечно хотелось бы привезти фрукты деткам, печенье....

Буду рада любой помощи. Звоните и пишите.

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
katerina30
В субботу уже поездка.
Может кто еще успеет что-то собрать в приют. Буду очень признательна.
Спасибо
Olga_M
Цитата(katerina30 @ 19.1.2009, 16:39) *
В субботу уже поездка.
Может кто еще успеет что-то собрать в приют. Буду очень признательна.
Спасибо

Катя, привет, если бы ты ко мне домой зашла 22 числа вечером в Кузьминках (сама к метро придти не смогу),
передам 2000 рублей на фрукты и печенье деткам... Сможешь? Утром 22 звякни мне, если сможешь...
Лариса_В
Катюш, написала тебе в личку
katerina30
Цитата(Лариса_В @ 20.1.2009, 13:16) *
Катюш, написала тебе в личку

ничего не пришло(((
katerina30
Всем привет!
К сожалению кровати не привезли... поэтому я не еду завтра в приют. Но туда поедут ребята с Доброй Планеты и они передадут постельное белье, прокладки, памперсы, мвгкие игрушки, одежду, варежки, конфеты, соки
Спасибо всем кто принял участие в подготовке к поездке
katerina30
Поездка состоялась. Отчет вывешу чуть позже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.