Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор нужд для Вольских сиротских заведений
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Cheetah
Дорогие друзья, еще раз хочу поблагодарить всем, кто помог мне собраться в предыдущую поездку. Спасибо Вам за то, что подарили детишкам такой праздник!!!Но пришли серые будни и хозяйственные нужды никто не отменял sad.gif
Итак для Детского Дома очень нужны
Стаканчики для зубных щеток(желательно настенные) 20 штук
Зубные пасты
Шампуни

Вешалки для полотенец 45 штук
Моющие и чистящие средства
Для Приюта очень нужно
15000 на постельное белье( 50 бязевых комплектов по 380 руб)
Канцтовары
Одежда
Мария Reve
Цитата(Cheetah @ 12.1.2009, 10:00) *
Стаканчики для зубных щеток(желательно настенные) 20 штук
Вешалки для полотенец 45 штук
Зубные пасты
Шампуни

Здравствуйте smile.gif
Вот такие крючки и стаканы для щеток на липучке пойдут?
http://shop.utkonos.ru/images/it/007/003/003/1044346P.jpg
http://shop.utkonos.ru/images/it/007/003/004/1044332P.jpg
Пасты и шампуни детские или любые?
Cheetah
Цитата(Мария Reve @ 12.1.2009, 12:17) *
Здравствуйте smile.gif

Мария, очень красивые стаканчики и крючки rolleyes.gif А есть какие-нибудь, чтоб не на присосках, а к стене прибивались ? smile.gif Просто я боюсь, что это очень ненадолго sad.gif А так бы намертво можно было посадить на саморез cool.gif А шампуни всякие можно, там ведь от 4 и до 18 лет ребята.
Milaya
Жень, саморезом можно любую присоску прикрутить wink.gif
Ты получила мое письмо вчера - по поводу тех симпатичных стаканчиков?
Cheetah
Цитата(Milaya @ 12.1.2009, 12:47) *
Жень, саморезом можно любую присоску прикрутить wink.gif
Ты получила мое письмо вчера - по поводу тех симпатичных стаканчиков?

Да, Олечка, получила. Вот эти: http://www.sanitari.ru/goodscatalogue/c02395/ Очень классные, но дороговатые, не потяну. Я с кризисом перешла на 2-х разовое питание blink.gif laugh.gif
Milaya
Жень, мне кажется, что утконосовские практичней будут - не бьются и тож вполне симпатично выглядят, да и удобно smile.gif
А тебе кушать надо! Ты маленькая и худенькая!
Cheetah
Цитата(Milaya @ 12.1.2009, 13:25) *
Жень, мне кажется, что утконосовские практичней будут - не бьются и тож вполне симпатично выглядят, да и удобно smile.gif
А тебе кушать надо! Ты маленькая и худенькая!

Девочки, а как Вы думаете, их можно будет зафиксировать попрочнее, ну саморез как-нить вкрутить? Я просто по опыту знаю, что липучек на неделю хватает, или я просто чайник в них и не умею пользоваться laugh.gif Мне нужна Ваша профессиональная консультация wink.gif
Cheetah
Цитата(Мария Reve @ 12.1.2009, 12:17) *
Здравствуйте smile.gif

Мария, простите, а сколько они стоят, нам бы сразу 20 штучек.
Мария Reve
Цитата(Cheetah @ 12.1.2009, 14:14) *
Мария, простите, а сколько они стоят, нам бы сразу 20 штучек.

Конечно, я сразу возьму 20 стаканчиков и нужное количество крючков smile.gif С учетом, что они двойные, 45 брать или меньше хватит?
Стоят они 49 руб стаканчики и 23 руб крючки.
Мария Reve
Цитата(Cheetah @ 12.1.2009, 14:11) *
Девочки, а как Вы думаете, их можно будет зафиксировать попрочнее, ну саморез как-нить вкрутить? Я просто по опыту знаю, что липучек на неделю хватает, или я просто чайник в них и не умею пользоваться laugh.gif Мне нужна Ваша профессиональная консультация wink.gif

Я не специалист, но мне кажется, что проблем не будет, там за звездочкой скоба, ее вполне можно на саморез повесить, а липучку отодрать и звездочку после прикручивания на супер-клей посадить.
Milaya
Крючки 23.4р http://demo.utkonos.ru/item/0/1044332/
Стаканы 49.1р http://demo.utkonos.ru/item/0/1044346/ и http://demo.utkonos.ru/item/0/1044345/

Думаю, что вполне можно на саморез или просто клеем хорошим.
Milaya
Не успела влезть biggrin.gif
Мария Reve
Цитата(Milaya @ 12.1.2009, 14:25) *

Зато вдвоем убедительнее biggrin.gif
Cheetah
Цитата(Milaya @ 12.1.2009, 14:25) *

Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна. Гете
Так что все равно молодец cool.gif wink.gif С споре рождается истина, все мнения оч важны. Тем более для такого чайника как я, который в липучках не смыслит rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(Мария Reve @ 12.1.2009, 14:20) *
Конечно, я сразу возьму 20 стаканчиков и нужное количество крючков smile.gif С учетом, что они двойные, 45 брать или меньше хватит?
Стоят они 49 руб стаканчики и 23 руб крючки.

Супер!!!!Я за саморезами схожу в гараж biggrin.gif А крючков можно даже 50 взять, т.к. нужно повесить полотенце для лица, интимное и банное для каждого. Руководство ДД очень следит за тем, что ребят приучать к чистоте и порядку. У них потрясающий порядок в комнатах, а в шкафах- это просто что-то необыкновенное. rolleyes.gif
Мария Reve
Цитата(Cheetah @ 12.1.2009, 14:54) *
Супер!!!!Я за саморезами схожу в гараж biggrin.gif А крючков можно даже 50 взять, т.к. нужно повесить полотенце для лица, интимное и банное для каждого. Руководство ДД очень следит за тем, что ребят приучать к чистоте и порядку. У них потрясающий порядок в комнатах, а в шкафах- это просто что-то необыкновенное. rolleyes.gif

Замечательно smile.gif Тогда я беру завтра уже стаканчики и крючки и немного шампуня с пастой (по 20 штук).
Как вам можно передать? Можно ли на склад на Академической принести?
Cheetah
Цитата(Мария Reve @ 12.1.2009, 15:10) *
Замечательно smile.gif Тогда я беру завтра уже стаканчики и крючки и немного шампуня с пастой (по 15 штук).
Как вам можно передать? Можно ли на склад на Академической принести?

Ой, это очень далеко от меня sad.gif Я около склада в Перово живу. Может, мы пересечемся где-нибудь?
Мария Reve
Цитата(Cheetah @ 12.1.2009, 15:20) *
Ой, это очень далеко от меня sad.gif Я около склада в Перово живу. Может, мы пересечемся где-нибудь?

Можно и пересечься, мы живем на Полежаевской, работаем на Профсоюзной и Академической. Можно где-нибудь в центре, на Третьяковской, например, утром (часов в 10-11) smile.gif
Я сейчас сделала в Утконосе заказ, крючков нет пока в наличии, буду завтра еще пытаться заказать. Как все получу, договоримся тогда точно о встрече smile.gif
Валерий
Цитата(Cheetah @ 12.1.2009, 10:00) *
Для Приюта очень нужно
18000 на постельное белье( 50 бязевых комплектов по 380 руб)

Есть возможность купить КПБ 1,5 спальные (Бязь) бесшовные по 300 руб. Приезжайте ко мне, ул.Перерва. Мне соседи продадут по старым ценам. Часть белья я рплачу сам. Такое бельё уже передавалось в некоторые ДД. Звоните.
Cheetah
Цитата(Валерий @ 12.1.2009, 15:32) *
Есть возможность купить КПБ 1,5 спальные (Бязь) бесшовные по 300 руб. Приезжайте ко мне, ул.Перерва. Мне соседи продадут по старым ценам. Часть белья я рплачу сам. Такое бельё уже передавалось в некоторые ДД. Звоните.

Валерий, спасибо большое. Я свяжусь с директором Приюта и уточню. Дело в том, что они заказали белье непосредственно в Вольске.
Cheetah
Цитата(Мария Reve @ 12.1.2009, 15:29) *
Можно и пересечься, мы живем на Полежаевской, работаем на Профсоюзной и Академической. Можно где-нибудь в центре, на Третьяковской, например, утром (часов в 10-11) smile.gif
Я сейчас сделала в Утконосе заказ, крючков нет пока в наличии, буду завтра еще пытаться заказать. Как все получу, договоримся тогда точно о встрече smile.gif

Супер, буду ждать новостей wink.gif Спасибо огроменное!!!!
Tatius
Девушки, я каждый день (2 раза в день smile.gif ) езжу в метро по маршруту Выхино-Октябрьское поле. Можете использовать меня как курьера, тем более, что склад в Перово от меня тоже очнь близко biggrin.gif Звоните!
Cheetah
Цитата(Tatius @ 12.1.2009, 19:01) *
Девушки, я каждый день (2 раза в день smile.gif ) езжу в метро по маршруту Выхино-Октябрьское поле. Можете использовать меня как курьера, тем более, что склад в Перово от меня тоже очнь близко biggrin.gif Звоните!

Ой, Татьяна, спасибо Вам огромное!!!Это будет здорово. А мы с Вами в Перово тогда пересечемся wink.gif Муж постоянно дома и может все принять! Я правда только на выходных!
Tatius
Цитата(Cheetah @ 13.1.2009, 9:42) *
Ой, Татьяна, спасибо Вам огромное!!!Это будет здорово. А мы с Вами в Перово тогда пересечемся wink.gif Муж постоянно дома и может все принять! Я правда только на выходных!

Отлично!!! Жду звонка biggrin.gif
Джеки
Женя, это Катя, мы пересекались перед НГ-поездкой.
Могу поучаствовать денежкой на постельное бельё. И - какие нужны канцтовары?
Cheetah
Цитата(Джеки @ 14.1.2009, 23:30) *
Женя, это Катя, мы пересекались перед НГ-поездкой.
Могу поучаствовать денежкой на постельное бельё. И - какие нужны канцтовары?

Рада Вас снова видеть и слышать smile.gif. Канцтовары просили любые, но в особенности общие тетради, наборы цветного картона и наборы гелевых ручек.
Джеки
Цитата(Cheetah @ 15.1.2009, 9:38) *
Рада Вас снова видеть и слышать smile.gif. Канцтовары просили любые, но в особенности общие тетради, наборы цветного картона и наборы гелевых ручек.

Обязательно поучаствую! rolleyes.gif
Мария Reve
Цитата(Cheetah @ 12.1.2009, 15:55) *
Супер, буду ждать новостей wink.gif Спасибо огроменное!!!!

Мы уже второй раз не можем получить заказ в Утконосе из-за технических проблем в нашем магазине sad.gif
Какого числа поездка?
На выходные мы уезжаем и я смогу заказать только на вторник, на этот раз с доставкой на дом уже. Успею?
Cheetah
Цитата(Мария Reve @ 15.1.2009, 22:32) *
Мы уже второй раз не можем получить заказ в Утконосе из-за технических проблем в нашем магазине sad.gif
Какого числа поездка?
На выходные мы уезжаем и я смогу заказать только на вторник, на этот раз с доставкой на дом уже. Успею?

Да, успеем, не переживайте wink.gif Видать, в Утконосе тоже кризис blink.gif laugh.gif
Milaya
Утконос вообще основательно почистили в связи с праздниками - 30-го машина даже до пункта выдачи не доехала, да и судя по распечатке 80% заказа не доставлено!..
Cheetah
Цитата(Milaya @ 16.1.2009, 10:05) *
Утконос вообще основательно почистили в связи с праздниками - 30-го машина даже до пункта выдачи не доехала, да и судя по распечатке 80% заказа не доставлено!..

Ой как плохо ohmy.gif , что ж нам теперь делать? huh.gif unsure.gif Скоро в ДД уже комиссия, а у нас стаканчиков нет и вещалок.. Я не думаю, что на НГ кому-то они очень понадобились, это ж не колбаса dry.gif
Milaya
Мария, может я попробую заказать на себя? У Вас проблемы именно с вашим магазином или в Утконосе в целом?
Мария Reve
Цитата(Milaya @ 16.1.2009, 10:44) *
Мария, может я попробую заказать на себя? У Вас проблемы именно с вашим магазином или в Утконосе в целом?

Один раз проблема была в нашем магазине (сбой в компьютере, не могли чек распечатать, а без него не выдают, но это единственный раз такое), а второй раз у нас с головой (зашли вчера после работы за заказом, там была большая толпа, потому что разгружали машину и временно не выносили заказы, решили придти ближе к закрытию, потом позвонила свекровь, потом свекр, заболтались о подготовке к свадьбе и опомнились через 5 минут после закрытия магазина) rolleyes.gif А так проблемы не должно быть, я в этот раз на дом закажу.
Cheetah
Цитата(Мария Reve @ 16.1.2009, 14:33) *
Один раз проблема была в нашем магазине (сбой в компьютере, не могли чек распечатать, а без него не выдают, но это единственный раз такое), а второй раз у нас с головой (зашли вчера после работы за заказом, там была большая толпа, потому что разгружали машину и временно не выносили заказы, решили придти ближе к закрытию, потом позвонила свекровь, потом свекр, заболтались о подготовке к свадьбе и опомнились через 5 минут после закрытия магазина) rolleyes.gif А так проблемы не должно быть, я в этот раз на дом закажу.

А оплата при получении, да?
Мария Reve
Ага, при получении.
Cheetah
Цитата(Мария Reve @ 16.1.2009, 17:30) *
Ага, при получении.

Ок, жду новостей wink.gif
Мария Reve
Цитата(Cheetah @ 19.1.2009, 9:53) *
Ок, жду новостей wink.gif

Заказала на завтра все, кроме крючков, их так и нет в наличии sad.gif
Могу вот такие заказать - http://shop.utkonos.ru/images/it/007/003/004/1151047P.jpg
Пойдут?
Cheetah
Цитата(Мария Reve @ 19.1.2009, 13:08) *
Заказала на завтра все, кроме крючков, их так и нет в наличии sad.gif
Могу вот такие заказать - http://shop.utkonos.ru/images/it/007/003/004/1151047P.jpg
Пойдут?

Боюсь, что не подойдет, думаю, что нужно попрочнее. Я тогда в хозяйственный какой-нить схожу!!Чтоб прибил раз и все smile.gif Завтра жду от Вас вестей, а то нужно уже скоро!
Мария Reve
Цитата(Cheetah @ 19.1.2009, 14:21) *
Боюсь, что не подойдет, думаю, что нужно попрочнее. Я тогда в хозяйственный какой-нить схожу!!Чтоб прибил раз и все smile.gif Завтра жду от Вас вестей, а то нужно уже скоро!

Тогда все, я на завтра заказала, в среду могу передать уже smile.gif
Cheetah
Цитата(Мария Reve @ 19.1.2009, 20:44) *
Тогда все, я на завтра заказала, в среду могу передать уже smile.gif

Мария, простите, а можно мы сегодня встретимся? rolleyes.gif Скажите мне, пожалуйста, Ваш телефон для связи!!
Мария Reve
Цитата(Cheetah @ 20.1.2009, 9:08) *
Мария, простите, а можно мы сегодня встретимся? rolleyes.gif Скажите мне, пожалуйста, Ваш телефон для связи!!

Ой, как жалко, что я утром не зашла, не увидела sad.gif
Телефон 89067793925.
Заказ привезли, все практически в порядке, главное, что 20 стаканчиков привезли smile.gif Косяк с шампунями, недовезли детский и Timotei вместо фруктового привезли мятный от перхоти для мужчин huh.gif Итого 2 пакета с шампунем, пастой и стаканами. Буду ждать звонка smile.gif
Cheetah
Цитата(Мария Reve @ 20.1.2009, 23:31) *
Ой, как жалко, что я утром не зашла, не увидела sad.gif
Телефон 89067793925.
Заказ привезли, все практически в порядке, главное, что 20 стаканчиков привезли smile.gif Косяк с шампунями, недовезли детский и Timotei вместо фруктового привезли мятный от перхоти для мужчин huh.gif Итого 2 пакета с шампунем, пастой и стаканами. Буду ждать звонка smile.gif

Маш, не переживайте, мятный от перхоти пойдет в подарки на 23 февраля wink.gif
Cheetah
Спасибо большое Катюше Джеки wub.gif wub.gif за 5000 рублей на нужды для Вольского ДД. Канцтовары на 60 человек вычеркиваем wink.gif
Джеки
Женя, это тебе спасибо за всё, что ты делаешь для Вольска! smile.gif
Жаль, что с канцтоварами не получилось - что-то ни один хозяйственный на пути не попался...
Cheetah
Цитата(Джеки @ 21.1.2009, 22:11) *
Женя, это тебе спасибо за всё, что ты делаешь для Вольска! smile.gif
Жаль, что с канцтоварами не получилось - что-то ни один хозяйственный на пути не попался...

Ничего страшного wink.gif , мне гораздо проще купить все канцтовары там на месте, чтоб везти меньше rolleyes.gif . А то в этот раз везу объемные вещи. Чего только стоит гигантский мешок с шариками для сухого бассейна blink.gif laugh.gif
Cheetah
Спасибо огроменное Маше Reve wub.gif wub.gif за стаканчики rolleyes.gif Они - такие красивые со звездочками! Надеюсь, что с появлением новых стаканчиков у детей откроется тяга чистить зубы по утрам и вечерам tongue.gif Отдельное спасибо за целый пакет зубных паст!!
Liudmila
Цитата(Cheetah @ 22.1.2009, 14:53) *
Спасибо огроменное Маше Reve wub.gif wub.gif за стаканчики rolleyes.gif Они - такие красивые со звездочками! Надеюсь, что с появлением новых стаканчиков у детей откроется тяга чистить зубы по утрам и вечерам tongue.gif Отдельное спасибо за целый пакет зубных паст!!

Ой, а щетки зубные в ассортименте им не нужен? Штук 15 точно, может и больше
Cheetah
Цитата(Liudmila @ 25.1.2009, 9:16) *
Ой, а щетки зубные в ассортименте им не нужен? Штук 15 точно, может и больше

Людмила, щетки зубные нужны всегда cool.gif Официально на нужды всех детей детского дома выделяется государством 5000 руб!!!И это на 60 человек в МЕСЯЦ!!Поэтому зубные щетки, пасты, шампуни нужны всегда wink.gif
Liudmila
Цитата(Cheetah @ 26.1.2009, 10:33) *
Людмила, щетки зубные нужны всегда cool.gif Официально на нужды всех детей детского дома выделяется государством 5000 руб!!!И это на 60 человек в МЕСЯЦ!!Поэтому зубные щетки, пасты, шампуни нужны всегда wink.gif

Женя, могу я щетки на склады Академическая-Фрунзенская-Зоологическая отвезти? Или в центре пересечься? Боюсь, к Вам мне очень сложно будет доехать в ближайшие дни.
Cheetah
Цитата(Liudmila @ 31.1.2009, 16:19) *
Женя, могу я щетки на склады Академическая-Фрунзенская-Зоологическая отвезти? Или в центре пересечься? Боюсь, к Вам мне очень сложно будет доехать в ближайшие дни.

Людмила, давайте пересечемся в центре wink.gif Чтоб координаторов складов лишний раз не напрягать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.