Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: координаторам приютов,ДД
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Акулк@
Мне привезли целую газель новых курток(разнообразных размеров),меховых конвертов для новорожденных,ткани и искус.мех в рулонах,для кружков рукоделия в ДД и приютах.Всего очень много,поэтому активизируемся и забираем у меня в Выхино и желательно побыстрее,а то я лишена гаража smile.gif
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 9.1.2009, 19:57) *
Мне привезли целую газель новых курток(разнообразных размеров),меховых конвертов для новорожденных,ткани и искус.мех в рулонах,для кружков рукоделия в ДД и приютах.Всего очень много,поэтому активизируемся и забираем у меня в Выхино и желательно побыстрее,а то я лишена гаража smile.gif

Беру всего в ассортименте. rolleyes.gif На два заведения Фряново и Можайск
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 9.1.2009, 20:17) *
Беру всего в ассортименте. rolleyes.gif На два заведения Фряново и Можайск

забыла написать-минимальное кол-во-один мешок rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 9.1.2009, 20:36) *
забыла написать-минимальное кол-во-один мешок rolleyes.gif

Хотела напугать? wink.gif
cima
И нам бы мешочек для приютов Бежецка и Кашина, наверное.
А когда можно подъехать?
Arina-i
Цитата(cima @ 9.1.2009, 23:26) *
А когда можно подъехать?

В очередь, Мариша, в очередь!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (шутка)
Акулк@
Цитата(cima @ 9.1.2009, 23:26) *
А когда можно подъехать?

чем быстрее,тем лучше smile.gif .Вы когда сможете?
Ветерок
Акулк@, а нам можно под раздачу попасть? Если "ДА", то скажите сколько весит примерно один мешок. Я узнаю цены на перевозки в транспоритной компании и если не сильно дорого, то отложите нам один мешочек rolleyes.gif
Если такой вариант возможен, могу вам позвонить, тогда точнее все обсудим smile.gif .
Arina-i
Цитата(Ветерок @ 10.1.2009, 0:56) *
Акулк@, а нам можно под раздачу попасть? Если "ДА", то скажите сколько весит примерно один мешок. Я узнаю цены на перевозки в транспоритной компании и если не сильно дорого, то отложите нам один мешочек rolleyes.gif
Если такой вариант возможен, могу вам позвонить, тогда точнее все обсудим smile.gif .

Мешочки достаточно вместительные, знаю, что в легковушку не поместятся, а лучше завтра позвоните Ирине rolleyes.gif
Ветерок
Арина, спасибо!
Акулк@
Цитата(Ветерок @ 10.1.2009, 0:56) *

мешки не очень тяжелые,в них же одежда.В легковушку мешка 3 должно войти,1 в багажник,2 назад.Так что не стоит тратится на транспортную компанию.Единственная проблема-искуст.мех в рулонах,рулоны длинные и в легковушку не влезут,но если вы приедете с большими ножницами smile.gif ,то будем пытаться резать.
katerina30
Ирин а что там пО МЕШКАМ))) у меня не шьют рукоделия не получится но куртки я б взяла))
janisol
Ирина, приветик!
Только вернулась, а тут уже раздача! С удовольствием возьму мешочек! smile.gif
Акулк@
Цитата(katerina30 @ 11.1.2009, 9:48) *
Ирин а что там пО МЕШКАМ))) у меня не шьют рукоделия не получится но куртки я б взяла))

и желательно до 16-го))))
Акулк@
Цитата(janisol @ 11.1.2009, 10:36) *
Ирина, приветик!
Только вернулась, а тут уже раздача! С удовольствием возьму мешочек! smile.gif

присылай машинку за мешочками rolleyes.gif
katerina30
ну понятное дело))) еще б эту машинку найти)))
Arina-i
Дорогие девушки! Хочу сразу поделиться радостью, biggrin.gif сегодня привезла для Фряново и Можайска несколько огромнейших мешков с куртками. По секрету: cool.gif если наш Главный Снабженец tongue.gif Ирина Акулка предлагает взять побольше не отказывайтесь - куртки отличные, если не сказать больше......Еще несколько похвальных слов искусственному меху, biggrin.gif мех тоже замечательный!!!! И ткани - в простонародье называлась "болонья", если в заведениях занимаются кройкой и шитьем - вещь незаменимая, а мои представляю нашьют сразу меховых сумочек с подкладочкой из болоньи - супер, у девчонок пользуются огромной поппулярностью..... rolleyes.gif
И ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ОТ НАС ДЕДУ МОРОЗУ (который это все пожертвовал) wub.gif wub.gif wub.gif за такой щедрый подарок для наших учреждений. НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! smile.gif
Акулк@
Главный Снабженец biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
сегодня так же по полной программе отгрузили Ольгу(Муром).
надеюсь остальные тоже подтянуться,т.к. мне к пятнице нужно свободное место.
Акулк@
Цитата(katerina30 @ 11.1.2009, 17:44) *
ну понятное дело))) еще б эту машинку найти)))

напиши в транспортный Нине.
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 11.1.2009, 18:44) *
напиши в транспортный Нине.

А мне можно адресочек в транспортный, мне тоже теперь большая машина нужна в Можайск, всю эту красотищу отвезти
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 11.1.2009, 18:47) *
А мне можно адресочек в транспортный, мне тоже теперь большая машина нужна в Можайск, всю эту красотищу отвезти

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=445
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 11.1.2009, 18:51) *

Сегодня Анюта огрузила со склада Перово машину, которая завтра поедет в Можайский приют с подростковыми куртками, искусственным мехом для рукоделия, подкладочной тканью. Огромное СПАСИБО откликнуувшемуся АНДРЕЮ , моей незаменимой помощнице на складе АНЮТЕ ПЕРОВО ДЕДУ МОРОЗУ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ветерок
Цитата(Arina-i @ 11.1.2009, 18:39) *
Дорогие девушки! Хочу сразу поделиться радостью, biggrin.gif сегодня привезла для Фряново и Можайска несколько огромнейших мешков с куртками. По секрету: cool.gif если наш Главный Снабженец tongue.gif Ирина Акулка предлагает взять побольше не отказывайтесь - куртки отличные, если не сказать больше......Еще несколько похвальных слов искусственному меху, biggrin.gif мех тоже замечательный!!!! И ткани - в простонародье называлась "болонья", если в заведениях занимаются кройкой и шитьем - вещь незаменимая, а мои представляю нашьют сразу меховых сумочек с подкладочкой из болоньи - супер, у девчонок пользуются огромной поппулярностью..... rolleyes.gif
И ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ОТ НАС ДЕДУ МОРОЗУ (который это все пожертвовал) wub.gif wub.gif wub.gif за такой щедрый подарок для наших учреждений. НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! smile.gif

Здорово! Здорово!
Акулк@, изо всех сил ищем машину)))
cima
Сегодня и мы забрали объемный багажник курток, мешков для новорожденных, брюк, меха и подкладочной ткани для приютов в г.Бежецк и г.Кашин. Мешки, наверное, передадим в центры помощи семьям в кризисных ситуациях этих городков.
Спасибо!!!
Yulika
Цитата(cima @ 12.1.2009, 18:46) *
Сегодня и мы забрали объемный багажник курток, мешков для новорожденных, брюк, меха и подкладочной ткани для приютов в г.Бежецк и г.Кашин. Мешки, наверное, передадим в центры помощи семьям в кризисных ситуациях этих городков.
Спасибо!!!

Здравствуйте, А нам в Рязань можно Мешочек-другой в наши ДД и больницы?
"Поможем вместе"-Рязань
Акулк@
Цитата(Yulika @ 12.1.2009, 21:14) *
Здравствуйте, А нам в Рязань можно Мешочек-другой в наши ДД и больницы?
"Поможем вместе"-Рязань

куртки от подростковых до женских больших(маленькие я не видела),но лучше вам поторопиться..
завтра грузится катерина 30,в среду углич..
Ксеня
Вот и мы побывали в гаражике и собрали для приюта, и детского дома Тульской области куртки, детские конверты для больницы, а главное искуственные "шкурки" для рукоделия. biggrin.gif
cima
Курток получили с избытком! Чувствую, что и поделиться надо. Позвонила в
МОУ Детский дом "Молодая гвардия" в Московской области. Много лет мимо них езжу.
Представляете, он существует с 1919 ГОДА!
Предложила куртки. Директор с тоской сказал:"Что Вы, от такой помощи не отказываются!"
Такое чувство, что там не ступала нога волонтера.
В пятницу отвезу им куртки и опишу обстановку.
raduga
Цитата(Акулк@ @ 12.1.2009, 21:52) *
куртки от подростковых до женских больших(маленькие я не видела),но лучше вам поторопиться..
завтра грузится катерина 30,в среду углич..

Заберу 17-го вечером.
cima
Отвезла 8 курток в детский дом "Молодая Гвардия" Московская область, Ленинский район, которому в этом году 90 ЛЕТ!!
Директор поблагодарил.
Организовал небольшую экскурсию по детскому дому.
А тут и его захотелось поблагодарить, т.к. даво не видела такого толкового и качественного ремонта! Средства спонсорские.
Вот акт: http://s55.radikal.ru/i148/0901/ab/78fc9d460ee3.jpg
Story
И от Шаталовской школы-интернат огромное спасибо за искусственные шкурки, администрация была в восторге, сказали что театральный кружок будет теперь укомплектован разными самодельными костюмами.
Cheetah
Ирина, прости, пожалуйста, но курточек случайно не осталось? rolleyes.gif Или кто раньше встал того и тапки? biggrin.gif
liz_05
Если, что осталось можно нам в Казань?
Акулк@
Цитата(liz_05 @ 26.2.2009, 16:42) *
Если, что осталось можно нам в Казань?

не осталось ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.