Нужна помощь!
Мы были в Суздальской ЦРБ в понедельник,а во вторник утром Татьяна Сергеевна, зав.педиатрическим отделением сообщила мне ,что привезли погорельцев - мама с годовалым малышом.
На малыша Татьяна Сергеевна что-то нашла( хорошо,что есть какие-то запасы одежды),а вот мама - голая, ничего нет ,все сгорело.
Сейчас мы своими силами соберем им посылку- заранее спасибо за помощь Оле Giedi, Кате Florencia, Арише .
Соберем,что сможем ,ведь ничего нет - ни одежды ,ни посуды,ни белья,ничего.
НУЖНА МАШИНА, ЧТОБЫ ОТВЕЗТИ ПОМОЩЬ В СУЗДАЛЬ!
В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, В ЛЮБОЙ ЧАС ПОМОЩЬ ПРИМУТ, так как заведующая Татьяна Сергеевна живет в отделениии,со сложным переломом ноги передвигается на костылях.
Пожалуйста,кто сможет помочь - звоните ,тел. в подписи.
Марина П.
Jan 8 2009, 18:14
Ириш,
что еще из вещей или по хоз-ву нужно передать? Размеры мамы есть?
И хорошо бы ФИО мамы и почт.адрес с индексом узнать. Посылку кинем)
Цитата(Марина П. @ 8.1.2009, 18:14)

Ириш,
что еще из вещей или по хоз-ву нужно передать? Размеры мамы есть?
И хорошо бы ФИО мамы и почт.адрес с индексом узнать. Посылку кинем)
Размеры мамы- 48-50,нога 37,5-38, рост 165,мальчик 11 мес, 11 кг,нога 22.
Адреса нет,дом сгорел.
По хоз-ву собрали немного полотенец,ложки-вилки по 3 шт, мыло,оксметику для малыша, белье детское, кашки, немного игрушек и т.д.
Марина П.
Jan 8 2009, 19:08
Если вдруг с моей стороны (ЮЗАО, Коньково) к вам кто поедет, дайте знать. Я тоже соберу по хозяйству. Когда планируете отгружать?
Если в ЮЗАО есть желающие что-то передать, можно подвезти ко мне в Коньково!!! Желательно оперативно)))
Katandre
Jan 8 2009, 21:39
Если еще актуально, могу съездить скорее всего 12.01, позвоню числа 10.
Марина П.
Jan 8 2009, 21:42
Если еще актуально, могу съездить скорее всего 12.01, позвоню числа 10.
Позвоните Ирине 8-926-6887188 звонить строго с 12 до 24.
Марина П.
Jan 8 2009, 21:52
Собрали: маме 2 тепл.свитера, сумку на плечо, шапку\шарф\варежки\шерст.носки, пару кофт, маечки\трусики, одеяло шерст., немного посуды, утюг, пост.белье, подушечку детскую. Ну и по мелочи)
Все завтра к вечеру будет у Ириши в Измайлово.
Нормандия
Jan 8 2009, 22:31
Собрала маме:
дублёнку искусств.,вязан.шапку,свитер,водолазку,кофточку,капр.колготки,блузу,брючный костюм.
И от Иры то что уже ею собрано вывезли сегодня. Везём собранное в понедельник.Если желаете что-то подкинуть-пишите.
Марина П.
Jan 8 2009, 22:38
И от Иры то что уже ею собрано вывезли сегодня. Везём собранное в понедельник.Если желаете что-то подкинуть-пишите.
Так куда везти собранное?
Нормандия
Jan 8 2009, 22:40
Цитата(Марина П. @ 8.1.2009, 22:38)

Так куда везти собранное?
написала в личку
Нормандия
Jan 13 2009, 00:10
Поездка состоялась.Тему можно закрыть.
Надежда Юрьевна
Jan 13 2009, 01:29
Есть хорошие теплые вещи для мамы(зимние сапоги, натуральная дубленка), постельное белье, посуда.
Нормандия
Jan 13 2009, 11:19
Цитата(Надежда Юрьевна @ 13.1.2009, 1:29)

Есть хорошие теплые вещи для мамы(зимние сапоги, натуральная дубленка), постельное белье, посуда.
Пишите Ирине
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=791
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.