Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёлка в приюте Костерёво
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Нормандия
Утром 29 декабря встретились в Балашихе с Дашей и Владом, (которые появились при участии Ириши Липской), любезно предложившими свои услуги в выступлении в роли Снегурочки и Деда Мороза. Выехали из Балашихи в 7.30ч чтобы к 10ч успеть на представление в Костерёво. Приехали вовремя, занесли привезённое в изолятор и стали переодевать наших артистов.Увы, костюм Снегурочки на Даше не сошёлся, так что просто удача, что у нас с собой был костюм для Собинки, который по нашей просьбе сшили студенты МХПИ.Решили его одеть на Влада, а предложенный Ирой Липской костюм ДМ одеть на Дашу.Вдоволь насмеявшись при разнообразных конфигурациях костюмирования артистов, стали дожидаться момента выхода артистов.Попутно складывая подарки в мешок ДМ для раздачи по сценарию.
В приют на утренник приехало несколько домашних деток из Костерёво для увеличения длинны хоровода. biggrin.gif У празднования был сценарий,в котором помимо ДМ принимали участие Лиса,Волк и Хоттабыч, разыгравшие целое представление.К сожалению нам самим всё посмотреть не удалось, были погружены в ускорение разбора привезённого и распределение подарков. С порядком своего выступления наши артисты-дебютанты были ознакомлены заранее. Потому и выступили очень задорно и дебютировать им было не сложно.Зажигали ёлку, играли в "заморожу ручки", дети им читали стихи, за стихи Снегурочка выдавала конфеты.Позже Даша рассказала, что конфеты втихаря выпрашивали некоторые дети и вне гонорара за чтение стиха. tongue.gif На удивление стишок прочитали даже мальчик и девочка, которые практически не говорили ещё месяц назад. rolleyes.gif
Вообщем потом пошло несколько сумбурное вручение очень классных индивидуальных подарков, привезённых нами от наших дарителей и сказочно-уютных снеговичков и машинок со сладостями, переданных Марией REVE для деток.К сожалению нам с Костей самим пришлось контролировать чтобы конкретному ребёнку достался соответствующий подарок и у нас в итоге в кутерьме не оказалось фоток самого вручения подарков детям. huh.gif А потом детей с подарками повели переодеваться и сладкие подарки убрали на шкафчики, т.к. конфеты стали улетать с космической скоростью и воспитатели забеспокоились, что в обед дети ничего не станут есть.
После того, как все подарки были розданы, руководству были переданы остальные насущные нужды:
тонометр,большой горшок для фикуса, напольные весы, самокат,санки, колготки, носки,обувь, одежда, кукольные коляски и сюжетные игрушки для игровой комнаты, книги привезённые от Егора Миронова и т.д.
Мы сделали все сборы побыстрее, даже пришлось отказаться от чаепития, т.к. нас ждали на ёлке в Собинке а по времени мы еле укладывались.
Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем людям, которые сделали возможным это поздравление малышей!
Ирина Липская и её добровольцы-Снегурочка с Дедом Морозом Даша и Влад, Мария REVE, Людмила(Luidmila),Рита(Marguncha),Оля (Bantik),Аня (shekan4ik),Алинка, Женя (yev-a),Ирина(Irsen),Егор Миронов,МаринаП, девочек-координаторов со складов Перово и Академический
.
http://kosterevo29dek08.keep4u.ru/4/fd4642...38c4ad327baac7d
irsen
Света,Костя- какие Вы молодцы rolleyes.gif ! Как приятно читать такие отчеты rolleyes.gif Спасибо Вам!

Напишу несколько слов от себя: сегодня мы с Виталием Goo blin заезжали в Костеревский приют,чтобы завезти конфеты и киндер-сюрпризы для детей,а заодно сфотографировать новую площадку.
Благодаря Ольге и Роману в приюте теперь есть полноценная детская площадка rolleyes.gif - горка с лазилкой, качели-люлька на несколько человек, песочница, качели-балансир, домик и карусель. Дети и воспитатели очень рады и благодарны - ведь те три года ,что приют существует на этом месте, детям просто негде было гулять. Огромное спасибо Роману и Ольге за их доброту и отзывчивость ! rolleyes.gif
Все модули установили (фотки в середине ) http://foto.mail.ru/mail/irsen2088/_myphoto/?page=4 ,кроме песочницы -решили подождать весны,завезти песок и тогда нормально установить.
Для полного счастья не хватает только забора вокруг площадки и фонаря,чтобы зимой можно было гулять и во второй половине дня.
Встретили нас очень радушно, и впечатления остались самые теплые rolleyes.gif
Володя
написал Вам письмо! надеюсь на ответsmile.gif
Нормандия
Цитата(Володя @ 31.3.2009, 15:04) *
написал Вам письмо! надеюсь на ответsmile.gif

Здравствуйте, Владимир! Написали мне или Ирине?
У меня в личке ничего нет. huh.gif Может в почте на яндексе? ohmy.gif
Ещё поищу Вас в Скайпе wink.gif
irsen
Цитата(Нормандия @ 1.4.2009, 0:15) *
Здравствуйте, Владимир! Написали мне или Ирине?
У меня в личке ничего нет. huh.gif Может в почте на яндексе? ohmy.gif
Ещё поищу Вас в Скайпе wink.gif

У меня тоже ничего нет smile.gif
Нормандия
Цитата(irsen @ 1.4.2009, 13:36) *
У меня тоже ничего нет smile.gif

и всё же Володя говорит, что тебе написал tongue.gif
irsen
Цитата(Нормандия @ 1.4.2009, 20:49) *
и всё же Володя говорит, что тебе написал tongue.gif

Но у меня ничего нет ни в личке ,ни на почте wink.gif Надо продублироватьsmile.gif
Володя
Цитата(irsen @ 2.4.2009, 21:18) *
Но у меня ничего нет ни в личке ,ни на почте wink.gif Надо продублироватьsmile.gif

Ирина! Выложил фото из приютов в Собинке и Костерево
http://fotki.yandex.ru/users/artklik/album/67331/

сообщения в Вашей "личке" не принимаются - ящик переполненsad.gif
Нормандия
Цитата(Володя @ 15.4.2009, 10:03) *
Ирина! Выложил фото из приютов в Собинке и Костерево
http://fotki.yandex.ru/users/artklik/album/67331/

сообщения в Вашей "личке" не принимаются - ящик переполненsad.gif

Володя, я выложила эти фотки в теме сборов в следующую поездку. rolleyes.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10079&hl=
Модераторы, если это не противоречит правилам закрытия исчерпанных тем, то эту темку отчёта о новогодней поездке можно закрыть.
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.