Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужно 20 тысяч
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Акулк@
многие видели тему и чем могли помогали ребенку практически целый год.Чудо не произошло,но Алина за этот год ,и просто впервые в своей коротенькой жизни почувствовала небезразличие и любовь...
Алина умерла...и так как ребенок сирота,думаю не стоит писать как и где таких детей хоронят. mad.gif Няни,работающие всё это время с Алиной, уже привыкли к ней,полюбили и хотят знать место,где будет лежать девочка,что бы была возможность навещать ее.

Есть договоренность с Щербинским кладбищем,которое выделяет место для Алины,это всё бесплатно.Но нужно оплатить гробик,транспорт,рытье могилы и т.д.,всё это примерно на 20 тысяч.Деньги нужны завтра!Наташа,няня Алины,завтра будет ездить оформлять документы и готова встретится в метро,желательно юго-западное направление,но не принципиально...

Огромная просьба-не нужно давать в этой теме советы по соц. выплатам и т.д.,мы всё это узнали,не забывайте сейчас праздники и соц.службы не работают,а ребенка нужно похоронить по человечески.Если есть желание и возможность помочь-звоните,я дам телефон няни.
Спасибо за понимание.
Антон
Могу помочь 10 тыс. Просьба сообщить телефон няни
Акулк@
созвонились.
bak$a
Могу передать 3 тыс. Сообщите тел. няни или позвоните мне 89636447336 Катя
Юльсен
Ребят, нет ни у кого яндекс-кошелька???? Только перевести могу...
Luchik-Lawyer**
могу передать 2 тыс. руб. на Юго-западной или Пр. Вернадского.
Акулк@
Цитата(bak$a @ 4.1.2009, 21:07) *
Могу передать 3 тыс. Сообщите тел. няни или позвоните мне 89636447336 Катя

написала тел. в личку.
Акулк@
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 4.1.2009, 22:45) *
могу передать 2 тыс. руб. на Юго-западной или Пр. Вернадского.

позвоните мне 80 903 283 78 56

написала тел.няни в личку,она завтра едет за документами в ДР,а потом покупать одежду для Алины.Свяжитесь с ней,пжл.
Спасибо за помощь.
bak$a
Получила. Завтра утром обязательно отзвонюсь. (сейчас уже неудобно...)
Акулк@
Цитата(bak$a @ 4.1.2009, 22:51) *
Получила. Завтра утром обязательно отзвонюсь. (сейчас уже неудобно...)

огромное спасибо,если Наталья будет недоступна,значит она в метро.
Arina-i
Ирин, успеваете собрать денежки? Так надеемся, что удастся похоронить ангелочка по-человечески.
А знаете мне сегодня написала девушка, я хотела бы спасти жизнь ребенку, а не хоронить.... Страшные слова, но наверное она по своему права. А что делать уже с умершими детками? На помойку относить?
ИРИНА, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН С ЮЛЕЙ ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ, ПОНЯТНО ЧТО В ПРАЗДНИКИ НИКОТО НЕ ХОЧЕТ НЕГАТИВА, НО КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН....... И ЭТО ДЕЛАТЬ.......СПАСИБО ВАМ ..... ВАС ВСЕ ЗА ЭТО ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ.
Синди
Готова передать 3 000 руб. Позвоню
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 5.1.2009, 0:22) *
Ирин, успеваете собрать денежки? Так надеемся, что удастся похоронить ангелочка по-человечески.
А знаете мне сегодня написала девушка, я хотела бы спасти жизнь ребенку, а не хоронить.... Страшные слова, но наверное она по своему права. А что делать уже с умершими детками? На помойку относить?
ИРИНА, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН С ЮЛЕЙ ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ, ПОНЯТНО ЧТО В ПРАЗДНИКИ НИКОТО НЕ ХОЧЕТ НЕГАТИВА, НО КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН....... И ЭТО ДЕЛАТЬ.......СПАСИБО ВАМ ..... ВАС ВСЕ ЗА ЭТО ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ.

спроси,пжл,девушку за меня...тем детям,которых нельзя вылечить,но можно продлить и облегчить,пусть короткую,но всё таки ЖИЗНЬ,мы сразу отказываем и делаем вид,что их нет?!нет ребенка-нет проблем? и это благотворительность?! mad.gif
Акулк@
Цитата(Синди @ 5.1.2009, 10:10) *
Готова передать 3 000 руб. Позвоню

спасибо,созвонились.
irsen
Цитата(Arina-i @ 5.1.2009, 0:22) *

+1
Ариша,все именно так!
Спасибо вам,за то, что Вы делаете! Сил Вам душевных!
Пусть земля будет малышке пухом...
Акулк@
Денежки практически все собраны,огромное спасибо всем за помощь.Алину 9-го на ночь оставляют в храме,утром 10-го -похороны.
Девочка крещенная,можно поставить свечку и т.д.
темку закрываю.
Акулк@
P.S. Алину сегодня похоронили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.