Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Год в Детском Доме
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Cheetah
После утренника в Приюте Волжанка я отправилась в Детский Дом. Так сказать, с корабля на бал rolleyes.gif . В отличие от Приюта, ребята в Детском Доме организовывали концерт, придумывали номера и шили костюмы самостоятельно cool.gif ! Получилось очень здорово. Особенно конечно впечатлили современные танцы деда Мороза biggrin.gif . Обычно в ДД праздник организуется в каждой семье, накрывается стол и празднуется в узком семейном кругу. Но на то он и Новый Год, чтобы все было по-новому. Было решено собраться всем воспитанникам и воспитателям в актовом зале. Также на праздник приходила курсанты Вольского Военного Училища, которых активно задействовали в конкурсах. Конкурсы были очень веселые, и на протяжении всего праздника царила такая новогодняя и радостная атмосфера праздника, что не хотелось, чтобы он заканчивался. smile.gif
Привезенные мной хлопушки вызвали ажиотаж, бурю эмоций и как следствие гору мусора laugh.gif . После представления был накрыт сладкий стол ну и конечно долгожданное вручение подарков. Директор ДД отвела меня в каждую семью, где я вручила всем ребятам по подарку. Многие дети меня узнавали и уже бежали обнимать и целовать меня wub.gif . После того как мы нацеловались, наобнимались и нафоткались, мы с директором ДД отправились составлять список нужд для дальнейшей поездки, ну а ребята пошли на дискотеку в актовый зал продолжать празднование НГ.
На память мне подарили замечательную картину юного 9-летнего художника Илюши Дитянцева, а завхоз мне принесла настоящего домашнего сала ohmy.gif . wub.gif После такого теплого приема уезжать разумеется не хотелось. Но пришлось, т.к. впереди еще праздники и еще незакрытые нужды wink.gif
Вот часть наших фоток: http://foto.mail.ru/mail/cheetah_00/35
Видеоролики с Дедом Морозом, танцующим брейк biggrin.gif выложу чуть попозже.
Хочу выразить сердечную благодарность всем, кто сделал детишек хоть немного, но счастливее!! Ведь без Вас, не было бы этих улыбок: Musya, Anna75, Оля с Уралсиба, Olessia, janisol, Lenox,totoha, masli, Mope, Victoriar, Nastya F, Liudmila,Alma, Milaya, Margo, ЮНИС, Марина Пастухова, Слава, Катя, Юльсен, Аня Жихарка, Луарель, Марина П, Дэн, Ирина Липская, Валя с Теплого Стана, Антон и многие другие..
СПАСИБО Вам!!!
Milaya
Маленькая фея детской радости! smile.gif
Cheetah
Цитата(Milaya @ 30.12.2008, 13:15) *
Маленькая фея детской радости! smile.gif

Просто только приезжая к ним начинаешь понимать, что ведь им на самом деле не так уж много и нужно. Простая хлопушка за 4 рубля, а столько восторга ohmy.gif
Мне когда дали приветственное слово, я так растерялась unsure.gif , так много доброго и ласкового хочется им сказать..ведь они так ждут и так хотят быть кому-то нужны!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.