Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о Новогоднем Вечернике :) в Детском Доме
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Ксеня
Добрый день Всем!

Состоялась поездка 27 декабря в детский дом. Ехали мы к 18-00, тк днем многие дети были на губернаторской Ёлке.
Хочу сразу сказать спасибо Марии и ее мужу Александру, которые отправились с нами на мини-праздник, который был организован специально для нас в Тульскую область. Приобрели на группы по пылесосу, а главное согласились быть Дедом Морозом и Снегурочкой полным экспромтом, тк мой муж ДМ быть не мог в силу плохого самочувствия. Спасибо другому Александру за гелий с балом и аккумуляторы с зарядкой.

Приехали мы около 17-00. Нас естественно встречали наши дорогие директор и заместитель- наши очаровательные труженицы, которые не ставят разницу между буднями и выходными и всегда выходят в субботу, когда мы приезжаем.
Ребята стали переодеваться, вживаться в роль, Антон надувать шарики.

В это время зал с новогодней елкой потихоньку начал заполняться детьми. Наши новоиспеченные Дедушка и Внучка по предварительному согласованию удалились на улицу, на наше счастье выпал снег и действительно приход ДМ и его внучки показался сказочным и чудесным. Мы перенесли подарки ближе к залу с детьми, принесли шарики, это дети не видели и никак не ожидали.
Началось представление…Музыкальный руководитель начала плавно подготавливать детей к приходу ДМ и Снегурочки, конечно не обошлось без скандирования давно знакомой для всех детей фразы: « Де-ду-шка Мо-роз, Де-ду-шка Мо-роз…) И тут погас свет, на елке горели гирлянды, а на улице около большого окна появился Дед Мороз со Снегурочкой. Они приветствовали детей, махали руками, а Дед посохом. Это действо заворожило не только детей, которые к тому моменту не отлипали от окон приветствуя своих двух сказочных гостей, но и нас. Я погрузилась на миг в детство, и кожа покрылась от радости за детей «мурашками».

Свет зажегся, ребята вернулись на свои места, а в комнату вошли Дед мороз и Снегурочка. Они конечно посетовали на то , что очень долго добирались, устали и хотят услышать стишки, а потом раздать подарочки детям.
В этот вечер были стихи, хороводы, танцы живота, раздача подарков и шариков. Дети в восторге, шум и гам стоял около часа, а потом плавно перешел в группы. Простит меня Анечка, которая закупила для деток мягких коров с конфетками внутри, а мы их в субботы решили не раздавать, тк боялись аллергических реакций у детей, потому что 2 подарка они уже получили, в том числе и в этот день. А наших коровок подарят на рождество и даже сфотографируют в момент вручения.

После праздника мы прошлись по группам, посмотрели ,как радуются детки, подключили технику, настроили по возможности плееры и машинки. Подарки были в основной массе распечатаны, что не может не радовать.
В общем, всех с Наступающим Новым годом и смотрите фото с поездки. Спасибо всем, еще раз, кто помог воплотить детские мечты в реальность, огромная благодарность моим друзьям(я им благодарности не писала happy.gif biggrin.gif )и моему мужу.
Фотографии: http://foto.rambler.ru/users/kseni29/19/
Milaya
ВАХ! Сколько всего! Детки такие нарядные - зверушки и просто красотушки!
Акулк@
посмотрите как у детей горят глазки от радости smile.gif
МорозоваЮ
Ксеня какие вы молодцы!! такое счастье деткам подарили!!! rolleyes.gif очень радостно смотреть какие они довольные! rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(МорозоваЮ @ 30.12.2008, 13:16) *
Ксеня какие вы молодцы!! такое счастье деткам подарили!!! rolleyes.gif очень радостно смотреть какие они довольные! rolleyes.gif

Ой, а костюмы какие классные, долматинец- просто прелесть wub.gif Ксения, спасибо Вам. Я горжусь, что с Вами в одной команде wink.gif
Ксюшка
Ксеня, очень красивые фотографии, сразу видно сколько любви и сил было вложено в эту поездку. Спасибо тебе и всем кто участвовал в сборе подарков.
Ксеня
ДЕВОЧКИ, спасибо Вам огромное!!! rolleyes.gif Всех с наступающим Новым годом!!! biggrin.gif
ПростоМария
Ксюша, там сделан такои хорошии ремонт, скажите это тоже заслуга волонтеров?
Ксеня
Цитата(ПростоМария @ 30.12.2008, 22:57) *
Ксюша, там сделан такои хорошии ремонт, скажите это тоже заслуга волонтеров?

Ремонт сделан в этом зале действительно хороший, но это заслуга только директора, которая ищет спонсоров , а не просто сидит на месте и сетует на маленький бюджет, а бюджеты втаких городах действительно смешные.
okiska
Ксения, спасибо за фоткиsmile.gif Детки такие счастливые. И вы все молодцы, что организуете такие праздники smile.gif
С Новым годом и Рождеством!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.