Вчера мы побывали в Никологорском приюте. Деток там было 31 человек, что конечно тоже очень много(((
Выехали мы очень рано, дорога была не простой (шел снег наконец-то)))Когда приехали нас очень ждали)))ну ждали конечно Деда Мороза, а он немножко задерживался))))По мимо меня туда ехала команда Доброй Планеты с представлением. Пока все собирались, я с Верой Михайловной (директор) прошлась по приюту посмотрела как дела. Сделали косметический ремонт)))) сами поклеили обои. Посмотрела сломанные кровати((( Подложены доски, чтоб дети не упали на пол... Надеюсь в Новом Году мы привезем новые 9 кроватей))) детям. Все что мы привозили раньше все стоит))) Что вы сами понимаете радует)))Зашла в малышковую комнату))) Меня втсретили малыши))) Все в костюмах и анчали все разом рассказывать кем они наряжены и показывать свои кроватки))) игрушки.
Сейчас очень нужны (кроме кроватей) в приют карнизы шириной миниму 3 м. Самы простые. Нужны на все окна... Их конечно много... Но я надеюсь мы потихоньку осилим это

Наконец наши артисты переоделись... и првоели представление. Это была сказка, с песьнями, танцами, сказочными героями)))) Снегурочка читала потом загадки и детки кто угадал получали призы)))) Потом пришел Дед Мороз)))Хоровод поводил и дети ему прочитали стишки, Все так гтовились))) вставали в очередь и читали стихи и малыши и подростки (что очень приятно) Деткам опять дарили сувенирчики)))
Потом была песьня Птица счастья, ее пела Фатима, девочка цыганочка, которую с сестрой подабрали на обочины и они без документом вообще) Потом ребята станцивали ис пели про бабу-ягу. Вообще если четсно я не ожидала что декти так серьезно подготовятся и будут выступать. Мальчишки по модную музыку танцевали танец))) Воспитательныцы сами удивлялись)))
Потмо был обед...
Потом ребята показывали свой концерт и играли в игру типа Форт Боярда)))) К сожалению это я уже не увидела, надо было уезжать обратно...
Все дети получили личные подарки и подарки на группу, так же мы поздравили воспитателей всех)))
Я хочу сказать огромное спасибо всем кто помог собраться к поездке))))
В последнии дни особенно было много народу (у которых я даже не успевала имена спросить, они просто привозили все) которые привозили подарки, вещички, развивалки))))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ОЛЬГЕ за сладкий стол)))))))))))))))))))))))) за подарочки)
Хочу сказать огромное спасибо коллегам по работе которые помогли некоторые вещи забрать и првиезти мне домой.
Спасибо девочкам с работы которые помогли подготовить и распечатать письма от Деда Мороза и в Новый год каждый ребенок получит такое письмо))) такой еще один маленький сюрприз))))))))))
Прошу прощние если кого-то лично не поблагодарила сейчас, но я всем всем благодарна))))))))
ВСЕМ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно ж спасибо ИРИНЕ Акулка, которая также мне помогла с подарками))))))))))))))Ирин я тебя люблю

Фотки сейчас скину...