Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар команды "Содействие семейному устройству"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
marinaaaaa
Приглашаем всех волонтеров-новичков, а также участников смежных команды на "мини-ликбез" по теме семейного устройства детей-сирот.

Коротко и доступно обсудим следующие вопросы:

- Система учреждений для детей-сирот. Какие учреждения бывают, почему ребенок попадает в то или иное учреждение.

- Правовое положение детей-сирот. Что такое "статус", как он появляется.

- Формы семейного устройства. Особенности, отличия.

- Конфиденциальная информация о детях-сиротах и производная информация. О чем мы имеем право говорить, а чего нельзя говорить никогда.

- Работа волонтеров. Как и где мы можем помочь.

Семинар будет проходить в дружественной обстановке за приятным чаепитием.

Семинар состоится 17 января (суббота) в 15-18ч по адресу Никитский пер., дом 2. (изд-во ИЗБРАННЫЕ).
(войти через шлагбаум во двор дома, повернуть налево, над крыльцом полуподвального помещения - вывеска "Избранные").

До встречи! smile.gif
Milaya
Собираюсь smile.gif
Alenkora
Я тоже с удовольствием приду! Елена.
natus'ka
Планирую прийти smile.gif
Ирина Липская
Цитата(natus'ka @ 25.12.2008, 14:52) *
Планирую прийти smile.gif

Планирую прийти!
Kolosok
И я планирую smile.gif
amfiona
Цитата(Kolosok @ 27.12.2008, 21:12) *
И я планирую smile.gif

и Я rolleyes.gif
florencia
я бы тоже пришла rolleyes.gif
Evgesha
Я тоже собираюсь!
Evgesha
Вернее, очень-очень постараюсь прийти!
skuv
я буду unsure.gif
сыроежка
Я тоже планирую прийти.
Galina Anzhaurova
Я тоже планирую rolleyes.gif
raduga
Попробую добраться.
Ксения Богданова
Прийду
_Mariya_
Добрый день!
Я предлагала свою помощь в размещении детишек на сайтах , инструкцию Вы мне прислали, а вот детишек нет, а на форуме уже было сообщение что такого рода помощь уже не требуется. Приглашение на семинар мне все же выслали. У меня вопрос требуется ли Вам еще помощь подобного родаи соответственно стоит ли идти на семинар?))))
Осень
Внесите меня в список smile.gif
goo_blin
Цитата(_Mariya_ @ 6.1.2009, 22:53) *
Добрый день!
Я предлагала свою помощь в размещении детишек на сайтах , инструкцию Вы мне прислали, а вот детишек нет, а на форуме уже было сообщение что такого рода помощь уже не требуется. Приглашение на семинар мне все же выслали. У меня вопрос требуется ли Вам еще помощь подобного рода и соответственно стоит ли идти на семинар?))))

А детишки еще появятся, к сожалению, Вы не переживайте... и помощь потребуется. А если у Вас есть желание помогать и дальше в направлении связанным с семейным устройством детей, то семинар посетить просто жизненно необходимо smile.gif , узнаете много нового wink.gif

з.ы. Кстати, я может тоже подъеду.
Spuntik
По просьбе Ольги Ореховой отмечаюсь за нее :-)
zava
И я приеду
marinaaaaa
Цитата(_Mariya_ @ 6.1.2009, 22:53) *
Добрый день!
Я предлагала свою помощь в размещении детишек на сайтах , инструкцию Вы мне прислали, а вот детишек нет, а на форуме уже было сообщение что такого рода помощь уже не требуется. Приглашение на семинар мне все же выслали. У меня вопрос требуется ли Вам еще помощь подобного родаи соответственно стоит ли идти на семинар?))))

Подтверждаю ответ Виталия - обязательно презжайте. Ваша помощь, конечно же, нужна.
Sheba
Марина, и мне очень хочется прийти, можно? :-) Попробую своим няньку найти на субботу..
Ксюшка
Я тоже очень постараюсь.
_Mariya_
И меня тогда запишите пожалуйста.
Лето
Я тоже приду.
marinaaaaa
Цитата(Sheba @ 11.1.2009, 21:15) *
Марина, и мне очень хочется прийти, можно? :-) Попробую своим няньку найти на субботу..

Наконец-то увидимся smile.gif

Ты в качестве лектора вполне нам подойдешь wink.gif
Daizy
Я тоже, хотела бы предварительно зарегистрироваться. А где уточнить адрес по которому будет проходить мероприятие?
elizaveta10
я буду
Tashysa
Постараюсь прийти
emma
приду smile.gif
marinaaaaa
Итак,

Семинар состоится 17 января (суббота) в 15-18ч по адресу Никитский пер., дом 2. (изд-во ИЗБРАННЫЕ).
(войти через шлагбаум во двор дома, повернуть налево, над крыльцом полуподвального помещения - вывеска "Избранные").
Olgaa_M
Я тоже очень хочу поучавствовать в семинаре
marsa
Прийти очень хочу, но работю до 4.45 на Кузнецком мосту. Можно хотя бы к концу прибежать?
turanga lila
Цитата(marsa @ 14.1.2009, 11:43) *
Прийти очень хочу, но работю до 4.45 на Кузнецком мосту. Можно хотя бы к концу прибежать?

можно smile.gif
Zaich
Очень жаль, я не смогу прийти. В выходные никак. Может, я что-то просмотрела - а кто в качестве выступающих? И можно ли будет материалы получить в любом виде?
Bakshi
Я буду! Возможно с подругой с работы.
Наташа, ты обещала мне прислать материалы. Обещал жениться и обещания своего не сдержал!
Лиля-Лейла
Я обязательно приеду! biggrin.gif
Evgesha
Я буду точно.Правда, уйти пораньше придется sad.gif
Ничего, если я после 17 потихонечку сбегу?
marinaaaaa
Отвечаю всем: можно приходитьи уходить в любое время. smile.gif Все равно польза будет smile.gif
natus'ka
Марина, извените, мое присутствие опять накрылось. Дите оставить не с кем sad.gif пошла расстраиваться
Milaya
Цитата(natus'ka @ 15.1.2009, 15:53) *
Марина, извените, мое присутствие опять накрылось. Дите оставить не с кем sad.gif пошла расстраиваться

Давайте с дитем - развлечем wink.gif
Dashuta
Постараюсь быть.
natus'ka
Цитата(Milaya @ 15.1.2009, 16:30) *
Давайте с дитем - развлечем wink.gif

Олик, спасибо! Но мой годовасик вряд ли это оценит, испужается sad.gif
Milaya
Цитата(natus'ka @ 15.1.2009, 18:24) *
Олик, спасибо! Но мой годовасик вряд ли это оценит, испужается sad.gif

Можно было бы его к моим год-и-четыре-месяца-васикам, но испужается муж, который с ними остается biggrin.gif
Айрина
Я буду точно.
danonchik4
Я новичок, пока общалась с некоторыми только по Интернету, поэтому очень бы хотела встретиться в живую. Очень постараюсь завтра быть.

Татьяна.
Soul09
Я приеду
marinaaaaa
Семинар состоялся.
Приехали около 20 человек, в основном "новички".
Не знаю, насколько им был полезен интересен материал. smile.gif
Немного не так, как было запланировано, прошел семинар. Но почти все темы успели обсудить. Да и после семинара остались и еще целый час сидели, обсуждали...

Огромная благодарность Лене-Sheba и Татьяне Арчаковой, которые также участвовали в семинаре, активно отвечали на вопросы аудитории.

Надеюсь, повторим весной.
Sheba
marinaaaaa, огромное спасибо за семинар. Очень информативно и полезно!! Получила ответы на многие свои вопросы и массу удовольствия от общения со всеми!! Спасибо, друзья, за плодотворно проведённое время!!
marinaaaaa
Цитата(kolibri @ 19.1.2009, 9:31) *
Кхе=кхе...А чего ж ко мне-то не обратились ohmy.gif ? Чудеса...Напоминаю, что я занимаюсь рассылками и есть база СМИ, да и личные контакты с журналистами...не понимаю, почему мне не просигнализировали, что надо сделать рассылку по этому мероприятию...эффект был бы выше...Не забывайте, пожалуйста, что есть команда, которая занимается контактами с прессой smile.gif.

Откровенно говоря, это мероприятие было рассчитано не для журналистов. Если мы захотим публичности, то обязательно обратимся. smile.gif
В любом случае анонс этого мероприятия висел на главной странице месяц, с декабря...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.