Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, г. Бежецк,
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
cima
Подготовку к празднованию Нового года в Приюте г.Бежецк успешно завершили!
А теперь возвращаемся к трудовым будням.

Осенью в Приюте прошел небольшой ремонт. Однако проблемы и недоделки остались.
Самая простая из них - недокрашеный коридор. Просто краски не хватило!
Для решения проблемы надо 10 БАНОК Белой КРАСКИ для стен(литра по 2,5)!............... КРАСКА ЕСТЬ! rolleyes.gif

В приют общими силами купили стиральную машину Siemens, а позже привезли и Ariston(б/у, но бодрую).
Для сведения: в городе нет горячего водоснабжения и до этого времени не было машинки.......
К сожалению, состояние помещения, где их установили, осталяет желать лучшего, особенно электрика.
Надо бы установить новые розетки, автоматы, да и полностью отремонтировать комнату(плитка, стены, трубы).

На 17.01.09 подсчитана стоимость материала - 24000рублей

Вот такая примерно там обстановочка:

Если помните, я писала про ОВЕРЛОК.

Посмотрите, какие костюмы шьет ребятам Валентина Ивановна.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=120

Кроме того, реставрирует одежду и постельное бельё! Машинка еще в силе, а вот оверлок после 8 лет службы уже не работает!
cima
А вот что еще осталось купить по списку, к предыдущей поездке 20.12.2008, а также не
успели выполнить при подготовке к Новому году!

ОБУВЬ:
Таня(7лет)...........кроссовки (р32=22см) (купили!)
Алина(11лет).......празд. туфли (р37=24см)
Наташа(14лет)......празд. туфли (37-38)
Кристина(7лет).....пр. туфли (28р-18см)
Карина(7лет).... ...пр. туфли (29р-19см) (купили!)
Лена (3года).........тапки, пр. туфли (р25-15см) вернулась домой!!!!!
Оля(15лет)............зим.сапоги, туфли (37) (все купили!)
Сабрина()...........сапожки и тапочки (купили!)
----------------------------------------------------------------------------
Женя1(15лет)......зим. ботинки (41-42) (купили!)
Женя2(15лет)......зим. ботинки, кроссовки (41-42) (купили!)
Дима(12лет).........зим. ботинки, кроссовки (37) (купили кроссовки!)
Ваня(10лет).........кроссовки (р35-22см)
Андрей(12лет)..... кроссовки (38-39)
Дима(3года)..........зим.обувь(27р=17см) (вернулся домой!!!)

ОДЕЖДА:
Данила(4года)....зимний комбинезон (рост 105); (вернулись домой!!!)
Егор(6лет)...........зимняя куртка (рост 112);

ХОЗТОВАРЫ:
-перчатки резиновые (10шт-плотные);
- туалетная бумага(всегда нужна!!);
- "мистер Протер"(5шт);
- зубная паста(10шт);
- чистящий порошок(5шт);
- АСС-отбеливатель(2шт);
- освежитель воздуха для туалета (6 шт);
- прокладки для девочек( 10 пачек );
-лампочки энергосберегающие(60вт, 10шт).
Tatius
Марина, запишите за мной тапочки и туфельки для маленькой Леночки.
cima
Да, конечно, запишу!
Судя по цвету платья, туфельки нужны белые или розовые, можно бордовые.
Да и у Кристины, Карины аналогичные оттенки!

Звонила в приют, говорят, что дети просто голову потеряли от наборов для творчества.
Из кабинета просто выгнать не могут: лепят, вышивают, рамки для фото оформляют!
Tatius
Какие умнички!!! biggrin.gif Значит нам есть над чем работать, тем более, что творческий процесс так благоприятен для развития маленькой личности!!!
Milaya
Марина, а когда планируется следующая поездка?
cima
Цитата(Milaya @ 24.12.2008, 13:13) *
Марина, а когда планируется следующая поездка?

До 10 января точно еще раз съезжу.
Есть варианты по покупке сушильной машины - в выходные определится, когда именно, как и с чем smile.gif .
Марина П.
Звонила в приют, говорят, что дети просто голову потеряли от наборов для творчества.
Из кабинета просто выгнать не могут: лепят, вышивают, рамки для фото оформляют!

Вы посмотрите какую красотищу они делают!!! Мне шарик подарили!!! Улет!! http://s47.radikal.ru/i115/0812/2d/7c53aeb288ac.jpg
cima
А Светлана купила зимние ботинки каждому Жене и Диме, а Оле - сапоги!
И не только им, всего 10 пар обуви!!!
Кажется почти все уже обеспечены зимней обувью rolleyes.gif !
Большущее ей спасибо! В понедельник обязательно заберу.

Спасибо Марине (Marina1) за 10000рублей для покупки машины для сушки белья в приют г.Бежецка!
Боюсь в оставшиеся дни этого года не удастся организовать покупку, но в ближайшее
время очень надеюсь, что все сложится благополучно!
Марина П.
Нашла объяву от 27.12 про оверлок:
3х ниточ. пишут, что в идеал.состоянии.1000р м.Добрынинская.
Оказалось, что так дешево (цена нового 2.5 тыс.руб), т.к. есть дефект-сломан штырь, на который
надевается катушка с нитками. ПР-во Китай.Но думаю, его заменить не очень дорого. Уточняю модель и порядок цен на ремонт штыря.
Что скажете?
cima
Сегодня, 30.12.08, съездили в приют. В середине дня веселые ребятишки вернулись с елки!
На многих были замечены наши подарки smile.gif !
Ребята показывали вышивки! Ощутимую пользу принес CD-плеер, который "Дед Мороз" принес Диме: ограничение в пользовании - помогло исправить оценки. К огромной моей радости, Три человека сказали, что дочитывают книги, которые получили в подарок!

Из новостей по составу обитателей приюта: маленькая Леночка вернулась домой, а также и самый младший Дима.
В приюте появился еще один взрослый мальчик Эдик(15лет). Очень-очень скромный.

Из новостей по подаркам: привезли футбольную форму Жене и Андрею. Ребятам она оказалась самый раз, а вот Дима не поместился в размер "М" sad.gif !
Старательно провели примерку обуви, которую купила Светлана! Совершенно счастливы Оля (сапоги и праздничные туфли), Таня(кроссовки) и Кристина (праздничные туфли)! Доволен Женя зимними ботинками. Второму Жене сапоги оказались малы, но, к счастью, подошли новенькому Эдику, который совсем разут-раздет! Димка тоже утонул в 39 размере, т.к. в сведениях была ошибка, а у него 37 размер ноги. Судьбу остальных пар обуви обсудим со Светланой (Отвезут на примерку в приют г. Кашин).

Привезли в приют и 25 литров белой краски, надеемся, что за каникулы коридор докрасят!

Касательно ремонта в постирочной комнате: в ближайшее время опишу работы и примерную стоимость, надеюсь, что удастся собрать часть средств на их осуществление!
Болтая и играя с ребятами, поняла, что НЕОБХОДИМ БОЛЬШОЙ СТОЛ! В зале, где стоит телевизор, диван и кресла, просторно, светло! Они бы могли там заниматься и уроками, и творчеством!! А иначе все происходит в комнате (а там только кровати), или в группе (а там 2-3 стола).

Увы! В приюте сократили финансирование по нескольким статьям wink.gif !

Марина (МаринаП), про оверлок у В.И. не смогла спросить - разминулись - перезвоню.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ксюшка
Марина, я купила 10 пар перчаток и 3 детские зубные пасты.
cima
Ксюша, спасибо, перчатки, конечно, лишними не будут!
А девочки, кстати, носят украшения, которые ты делала к Новому году из бисера rolleyes.gif !
Ксюшка
Для Катюшки связала свитерок. Если ей будет мал, то Сабрине подойдет.))) Еще купила розовых ниток, для Дианы кофту свяжу.
Для Катюшки и Сабрины купила трусики - всего 10 шт.
Для Оли есть брюки, черные, классика, утепленные - новые.
Купила Аскорбинку в конфетках - 4 шт. Потом еще куплю.

Марина, когда в следующий раз поедешь?
cima
Ксюша, спасибо за внимание к проблемам детишек! Даже в праздники не забываешь smile.gif !
Надеюсь на следующей неделе собраться в Бежецк.
Забыла написать, что Света просила "наклейки с принцессами, девочками"!
И еще про одно впечатление в последней поездке: многие ребята показывали семейные альбомы.
Какая-то жутковатая фантастика: мамы, родственники, дачи, шашлыки, а ребенок в приюте.
Грустно и тоскливо, а ребятишки гордятся фотографиями.
Марина П.
Купила 13 давно запрошенных молний для курток 40-55 см, разных цветов. Могу передать после 11го.
cima
Марина, спасибо. В четверг в конце дня подъеду, как обычно.
Забыла сказать, что все мужское население приюта откровенно завидует кроссовкам, которые ты купила для Жени в "Спортмастере"!
Загляни, пожалуйста, м.б., там что-то подобное еще осталось 37 и 42 размера!
Tatius
Марина, я оставляю за собой малышку Сабрину. К сожалению, не смогла купить пока ей обувочку. "Ударно" проболела все каникулы. Но обязательно куплю после праздников и сразу же сообщу. Наклейки тоже посмотрю.
ЗЫ: а какой рост у Сабрины и размер одежды?
cima
Про Сабрину: рост, думаю, 87-90см. Они с Леночкой были одинаковые.
Размер ноги 26-27.

Спасибо Лене Орловой за модные блузочки (б.у., но совсем чуть-чуть) для взрослых девочек!

А вот и новости из приюта: опять в приюте веселая болтушка-Валюшка.
Увы, говорят, что на недельку, но практика показывает, что где неделька, там и месяц! mad.gif
Грустно, но зато она всех малышей в тонусе держит, бодрит.

Большое спасибо моим давнишним подругам Ирине и Лене, за помощь в покупке сушильной машины!
Каждая из них передала по 3000 рублей!
Итого на настоящий момент 16000 рублей есть!
Марина П.
Кроссовки такие же купила - 2 пары.
Ксюшка
Для Оли есть теплые классические брючки и кофточка.
Для Наташи купила жилетку вязанную, а для Светы теплую водолазку.
Двум Женям носки 42 размера. Девочкам теплые носочки - 5 пар.
Диане довязываю розовую кофточку.
Марина, померяй, пожалуйста, у всех девочек длину кофточек и рукава.
Подруга обещала дать мыло хозяйственное. Нам надо?

Может быть, мальчишкам на 23 февраля уже надо подарочки собирать? У меня есть туалетная вода для какого-нибудь взрослого мальчика.
Сегодня еще раскрасок распечатала из ин-та. Завтра размножу, чтобы побольше было.
Распечатала ребятам фото - получилось 73 шт.
cima
Цитата(Марина П. @ 12.1.2009, 14:48) *
Кроссовки такие же купила - 2 пары.

Спасибо, Марина, огромное!
Мальчишки будут кроссовкам безумно рады. Мне кажется, что они в них и зимой норовят до школы бегать!

Сегодня мы забрали у Ирины(Aкулк@) куртки, мешки для новорожденных, брюки для "рыболова", мех и подкладочную ткань, несколько бабин ниток! Все рассортировала для приютов г.Бежецк и г.Кашин.
Мешки для новорожденных передадим в центры помощи семьям в кризисных ситуациях этих городков.
cima
Сушильная машина BOSCH куплена!

Спасибо огромное:
Марина В. (Marina1)-10000 рублей;
Ирина и Олег -3000 рублей;
Лена -3000рублей;
Лена -1000рублей;
Марина- 4600рублей.

На днях отвезем и присоединю копию акта передачи.
Ксюша, постараюсь не закрутиться и измерить ручки и плечики девочек.
Мыло, конечно, пригодится.

Думаю и подарочки к 23 февраля и 8 марта можно начинать собирать.
Мне кажется, лучше в этот раз всем одинаковые, но как получится. Наказы ребята, правда, всегда дают smile.gif !
Тюбик
[quote name='cima' date='9.1.2009, 23:33' post='103833']
Про Сабрину: рост, думаю, 87-90см. Они с Леночкой были одинаковые.
Размер ноги 26-27.

Марина, простите, что вмешиваюсь, но, мне кажется, что при росте 87-90 размер ноги не может быть таким большим.У моей дочки рост 110, а нога 26. Но, м.б., это личные особенности строения.
Я купила в Глории Джинс несколько вещичек, могу передать Вам или в Кашин через Катю (но она пока не собирается ехать)
cima
Сегодня 14.01.09 съездили в приют!
Привезли сушильную машинку, а также 8 курток, 6 отрезов искусственного меха, плащевки, нитки (от Ирины(Акулк@), корм для свинки Эрики!
Порадовали ребятишек пирожными из "Праги", хотя они уже объелись сладкого.
Малышей, правда, застали по дороге с обеда на тихий час, но удалось заметить Валюшку, значительно прибавившую в весе.
Девочка сама попросилась в приют, всячески рекламируя его в детском саду, пока мама устраивается на новом месте жительства(надеемся на успех). Забрали домой Егора и Данилу.
Куртки, конечно, великоваты для наших ребят. Подошли только некоторым старшим из них. Но была на работе бывшая воспитанница приюта, а теперь - дворник - удалось и ее приодеть.
Вот несколько фотографий:

Очень радует, что ребята дружные и веселые:

В моде CD-плееры, музыку предпочитают РЭП, клубную, Рамштайн и группу "Ранетки". (Увы)!

Мальчишки, которые около монстеры, просят очень новые джинсы:
Дима: длина 91, талия 85;
Андрей: длина 91, талия 70; КУПИЛИ!
Димка так и остался без футбольной формы ЦСКА (L) sad.gif !!! Всем остальным я купила, а ему пообещали и пропали.....
Алина мечтает о шарфе болельщицы "Спартака"!

Про Сабрину: размер 26 был написан на сандаликах, что она носила (см 15-16), но можно и уточнить. КУПИЛИ!
А вот размеры для кофточек, которыю вяжет Ксюша:
Сабрина:плечи-26см, длина рукова-28-29см, спинка(до талии)-25см.
Диана:плечи-35см, длина рукова-53см, спинка(до талии)-39см.

3 девочки опять просят "Барби" - С КРЫЛЫШКАМИ ! Обещала к 8 Марта!
Безумной популярностью пользуются наклейки с принцессами и девочками!

Очень нужна домашняя обувь маленьких размеров: тапочки, сандалики ( с 24 по 28)!!!!
cima
Спасибо МаринеП за кроссовки для Димы и Жени! А еще за CD- плеер (б.у., а наушники у меня есть)!!
Взяв в Марины пример, насмотревшись вчера на отвратительную домашнюю обувь малышей, купила сегодня сандалики, макасинки 23,24,25,26,27 размеров.
В детской спальне стоит коробка, где в кучке лежит обувь. Видимо, кто первый встал - того и тапки smile.gif! Решительно в следующую поездку заменю 5 пар новых, взяв на память 5 пар старых!
Надо бы и новые коробки для обуви купить в ИКЕА. А еще не хватает вешалок!

Спасибо также МаринеП за целую коробку молний, тесьмы, пуговок и 3 отреза ткани, 3 пары перчаток и 6 шапок для мальчиков.

И в третий раз спасибо МаринеП за начало подготовки к 23 февраля и 8 марта! Отличные образцы подарков: набор кремов, щетка для волос, набор трусиков для мальчишек лет 5!

Вчера с директором обсуждали проблему ремонта в постирочной. Теперь там стоят 2 отличные стиральные машинки и сушка, а вот пол, стены, проводка - просто ЖУТЬ!
Вот пол :
А вот сюда подключаются SIEMENS, BOSCH и ARISTON

Постирочная комната - 11кв.м.
Стены высотой 3 м, надо бы отделать пластиковыми панелями, так дешевле.
И, конечно, заменить проводку.
Готова купить плитку, смесь, клей, грунтовку, краску для потолка и отвезти в Бежецк.
Панели и рейки, наверное, лучше купить на месте.
Надо довести начатое дело до логического конца!
Иначе грохнется вся, купленная нами, новенькая техника...... sad.gif
Стоимость материала = 24000рублей.
Нужна материальная помощь для ремонта постирочной комнаты!!
Ксюшка
Купила 12 шт. зубных щеток и 3 шт. зубной пасты (для взрослых)
Марин, а сколько у нас взрослых детей и сколько малышковых? Надо наверно еще зубных щеток докупить? Малышам детские куплю, а то у них совсем древние. mad.gif
Купила малышам - карандашей (восковых). Взрослым потом куплю.
cima
Цитата(Ксюшка @ 18.1.2009, 11:12) *
Марин, а сколько у нас взрослых детей и сколько малышковых? Надо наверно еще зубных щеток докупить?

Оксана, в приюте сейчас 22 человека: взрослых (от 10 до 15 лет) - 13 ребят, а малышей -9 (от 3 до 8 лет).
Детскую пасту в прошлый раз привозила, но в феврале надо будет еще добавить!
Просили тетради (в клетку 18,24,48листов), цветную бумагу и картон, обложки для учебников и тетрадок, кисти (№3), скоросшиватели и "папки с завязками".

Отличным подарком на 23 февраля и 8 марта будут фотоальбомы.
Они есть у 4-5 человек, а фотографий уже у всех много. Ребята им даже обмениваются.

Про ремонт: объявила тендор! Попросила узнать, как рабочие в Бежецке оценивают стоимость материала и работ. Потом сравню с результатом знакомых специалистов по ремонту, которые готовы отправиться в командировку!!!!!
Не хватает материальной помощи!!!
Tatius
Марина, купила для Сабрины теплые зимние сапожки и тапочки. И наклеек: 15 уп. для девочек (принцессы) и несколько уп. для мальчишек (какие-то воины и самолеты).
Сколько нужно скоросшивателей? Есть на работе, могу положить.
cima
Цитата(Tatius @ 19.1.2009, 19:55) *
Сколько нужно скоросшивателей?

Отлично! Спасибо. В ближайшие два дня обязательно заберем.
А скоросшивателей просили 10-25!
Tatius
А скоросшивателей просили 10-25!

Есть! Положу в кучку biggrin.gif
Ксюшка
Цитата
Просили тетрадки, цветную бумагу и картон, обложки для учебников и тетрадок, кисти (№3), скоросшиватели и "папки с завязками".

Отличным подарком на 23 февраля и 8 марта будут фотоальбомы.

Марин, у меня немного обложек для учебников и тетрадей есть. Какие тетради нужны цветные или обычные?
Про альбомы - хорошая идея. Для малышек тоже альбомы будем покупать или игрушки подарим?
Тюбик
Дамы, а в Кашинский приют сейчас не ездят?Тогда заберите у меня вещи(куда подъехать)?
в том числе есть новые туфли 27 р-р(но я не думаю, что это подойдет для ребенка ростом 98),может кому-то подойдут.
Еще есть нетеплая куртка для мальчика лет 4х, толтовки, джинсы, что-то там еще.Все новое"Глория Джинс"
cima
Цитата(Тюбик @ 20.1.2009, 10:17) *
Дамы, а в Кашинский приют сейчас не ездят?Тогда заберите у меня вещи(куда подъехать)?

Про приют г. Кашина : более подробно владеют информацией Катя и Марина Клевитова, а я, некоторым образом, организую связь.
Про вещи: можно передать через МаринуП, написав ей "в личку", район м.Шаболовская.
Марина активно нам помогает, мы с ней часто встречаемся. Спасибо!
Марина П.
Не помешают еще раскараски. Распечатывать можно отсюда

http://www.raskraska.com/raskraski/25/

** Дополнительно к тем, которые Ксюша уже распечатала)
cima
Узнала, что в феврале в приюте у трех ребят дни рождения tongue.gif !
Жене(15)лет подарим как раз кроссовки, которые купила МаринаП (посмотрите это он на фотографии в вышивкой в цетре).
Оля (15лет) - давно просила сумку. Думаю, что коричневую, судя по сапогам, которые ей купила Светлана.
А новенькому Павлу исполняется 14 лет, но пока про него еще не знаю ничего.

Купила 25 трусов и 12 маечек для ребятишек от 3 до 6 лет. Договорилась с директором, что отдам только в обмен на старые.
А иначе новое бельишко канет в безднах кладовой и затеряется среди старья.
Привычка экономить и откладывать на трудный день - тоже мешает носить обновочки.

Купила также 40 вешалок в ИКЕА.

Пытаюсь разыскать деньги или на ремонт постирочной, или на новые шкафы для детской спальни.Купив шкафы малышам, старыми шкафами из их спальни можно будет доукомплектовать комнату старших.
Обсуждаю вопрос с друзьями, т.к. на форуме наступило затишье.

ОВЕРЛОК в подарок приюту уже "в пути"!
cima
Спасибо МаринеП за подарочки к 8 Марта:

- 6 щеток для волос,
- 6 пар колготок,
- 6 веселеньких косметичек,
- платочков носовых в "сердечной" упаковке,
- 2 косметических наборчика (2 крема в симпатичной упаковке)!

К запасу я присоединила ещё 4 славных топика-маечки!
Так что 6 старших девочек будет чем поздравить.

Спасибо МаринеП и за распечатанные раскраски с тематикой 8 Марта. Пусть готовятся и малыши!!
А также джинсы, рубашку, жилетку и шапку (б.у.) для Эдика!
Кроме того, спасибо и за босоножечки! Тоже кому-нибудь пригодятся к лету!

Главным направлением помощи все-таки выбираем ремонт постирочной комнаты!!!
Шкафы и стол - во вторую очередь!!!
Собираем 24000рублей на материал!!!
Иначе техника стоимостью около 60000 рублей грохнется в любой момент!!!
Ксюшка
Раскраски для детей готовы. biggrin.gif
Мальчикам получилось 10 комплектов по 18 листов.
Девочкам - 10 комплектов по 17 листов.
Малышкам - 6 комплектов по 10 листков.
cima
Татьяне(Tatius) большое спасибо за 2 пары обуви, колготки и варежки для Сабрины, вкусности для морской свинки Эрики,
за наклейки и закладки, раскраски для малышей, скоросшиватели(20шт) и файлы (100шт), за освежитель воздуха(2шт) и средство для мытья сантехники и пр.поверхностей, прокладки для девочек(2пачки)!

Поездку сегодня перенесли из-за погоды, а также потому, что не удалось еще забрать канцтовары и оверлок!!
iraaleip
У меня есть одежда для девочек на возраст 4-7 лет, б/у, но в очень хорошем состоянии, а так же женские балетки - р. 37, и скетчерсы - р. 38, одетые несколько раз. Новые мокасины 16 р (т.е. где-то 26-27 размер), к 8-му марта есть 3 штуки больших блокнотов-записных книжек на замочках для девочек, очень красивые. если актуально, могу привезти
iraaleip
могу еще напечатать раскраски, всякие Winx и прочие "ведьмочки", это актуально сейчас у 6-7-ми летних
Марина П.
Цитата(iraaleip @ 23.1.2009, 23:04) *
могу еще напечатать раскраски, всякие Winx и прочие "ведьмочки", это актуально сейчас у 6-7-ми летних

Отлично! А где вы территориально? Вам удобно к м.Шаболовка передать в будни?
Все новые вещи точно нужны! Насчет б\у Вам Марина (Cima) напишет smile.gif Спасибо!
Ксюшка
Цитата(iraaleip @ 23.1.2009, 23:04) *

Спасибо, что присоединились к нашей темке. wink.gif
Нам нужны раскраски - разные. Детки - творческие личности, любят рисовать, лепить, вышивать.
У них есть театральная студия. Для костюмов можно передавать, отрезы ткани, молнии, пуговицы, нитки, бусинки и т.д.

Очень нужны фотоальбомы. Все, что недособерем на форуме - куплю сама к февральской поездке.
cima
Цитата(iraaleip @ 23.1.2009, 23:01) *
Новые мокасины 16 р (т.е. где-то 26-27 размер), к 8-му марта есть 3 штуки больших блокнотов-записных книжек на замочках

Спасибо! Мокасинки и записные книжечки очень даже нужны. Воспитатели просили собрать небольшой запасец сувениров для дней рождений, чтобы было чем ребят поздравить! Но я теперь список на следующий месяц каждый раз беру.
Балетки, врядли, пригодятся, а скетчерсами пока все 6 девочек обеспечены, хотя можно про запас отвезти.
Звоните, пожалуйста!

Обратите внимание на дни рожнения февраля!!!! Оля (15лет), Павел (14 лет)!
iraaleip
Шаболовка не очень по пути. В будни маршрут "Ак. Янгеля - Маяковская". Но могу доехать на октябрьскую по кольцевой. Так и не поняла про вещи б/у: и обувь и юбки-платья рост 98-140 их штук 7-8 вещей, все очень хорошее) может подскажете куда это нужнее, туда и отвезу. На форуме "отказников" находила как то про приют при церкви, где и взрослые и детские вещи нужны были, но теперь не могу его найти.
cima
Обсудили с 'iraaleip' возможные пути пересечения в личном сообщении!

Забрала у Наташи (Talvi) приличную сумку всяческих канцтоваров: альбомы для рисования, азноцветный картон, фломастеры, ручки, пластелин, блокнотики, конструкторы(2), раскраски, настольные игры(2), наборчик кисточек, баночку для водички и палитру. Кроме того, 2 смешные копилки( одну уже кокнула sad.gif ) и 10 флакончиков мыльных пузырей tongue.gif ! Полную опись вывешу уже в акте.
Пенал пригодится для подарка!
Спасибо Talvi!

На настоящий момент очень нужны:
- тетради в клеточку (12,18, 24,48 люстов);
- обложки для тетрадей (40шт);
- обложки для учебников (30шт);
- кисти №3 (15шт)!

Спасибо Людочке и ее сестре Свете за отличные футболки, рубашки, толстовки для мальчиков (12-15лет), джемпера и капри для девочек(10-12лет)! Вещички б.у., но в ухоженном состоянии!
Ксюшка
Для нашей именинницы, Ольги, есть красивый набор бижутерии. Спасибо за это моей подруге, Наташе Росинкиной.

Если кто-нибудь из добрых людей купит для Оли долгожданную сумку, то набор подарим на 8 Марта. biggrin.gif
iraaleip
Марина (Cima) скажите, а вы для Уршеля смогли бы пакет с б/у вещами и обувью тоже забрать, а то они сказали, что им подойдет, но я до Измайлово вряд ли доеду.
cima
Цитата(iraaleip @ 26.1.2009, 1:33) *
скажите, а вы для Уршеля смогли бы пакет с б/у вещами и обувью тоже забрать, ..., но я до Измайлово вряд ли доеду.

Увы! Я чаще езжу в Бежецк (300км), чем в Измайлово!
Друзья, давайте маршруты пересечения обсуждать в личной переписке. А то зайдет какой-нибудь новенький участник и вместо того, чтобы прочитать в теме о необходимой помощи и присоединиться к нам, погрязнет в путевых заметках!!! Или кто-то пропустит свое спасибо, а это тоже важно!

Ура! Нам купили Оверлок Astrallux 820D!!
Огромное спасибо Нине и ее мужу Жене.

Анна Первова опять поможет мне раздобыть последнюю форму для Димы (ЦСКА).
А еще футбольные болельщики мечтают о шарфе "Спартака" (Алина) и гетрах ("Локомотив" - Женя)!
Ксюшка
Валентин (мой муж), сегодня купил мяч-прыгун для Катюшки. Подарим на 8 марта.
Выглядит примерно так (как желтый с мордочкой) http://www.kidsmag.ru/products_pictures/myach_pryg_bb.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.