Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о привезенных подарках
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Ксеня
Всем доброго времени суток!

Хотела, как обычно поблагодарить всех в начале отчета, которые помогли в этой поездке, но потом поняла, что большая часть отчета будут одни имена добрых людей, которые стали снегурочками, помогали привозить подарки к месту сбора, которые просто закрывали нужды для детского дома. biggrin.gif Всех этих замечательных людей можно найти в теме «спасибо», я старалась отмечать всех в срок. rolleyes.gif

Начну с самого начала…

Т.к. большая часть подарков ко мне приехала в пятницу и соответственно упаковывала и подписывала я их практически ночью laugh.gif , некоторые коляски не упаковала, но привезла упаковочную бумагу для них в учреждения, упакуют несколько штук воспитатели. Другие же , которые в красивой упаковке- решили не упаковывать, тк многие хотели их видеть .

В детском доме утренник все же в пятницу, тк в субботу губернаторская елка в Туле и многие там, но все же тк в будни мы приехать не можем и в кучу решили все не собирать. Мы с мужем приедем около 18-00 в субботу, дети, те что были в Туле уже приедут и Антошка в роли Деда Мороза будет дарить наши подарочки.

Пользуясь случаем хочется попросить у тех, у кого есть возможность приобрести шары и гелий в баллоне для их накачки. Детки многие просили «шарики из фальги». laugh.gif

В детском доме сломалась Газель, полетел бензонасос, он стоит около 3000руб, а тк ехать надо детям в пятницу в Тулу, нужно было срочно делать. Мы решили, что это важно, тк за такие сроки найти денег не получится - помогли с этой проблемой в виде покупки бензонасоса.
Так вот встретились с Алексеем на его машинке уже на трассе и медленно поехали в сторону наших учреждений, чтобы не растрясти подарки.

Приехали мы в тихий час и поэтому видели всего несколько деток. Писать много отчет в этот раз не вижу особого смысла, все скажут фото. Решили даже запечатлеть Курган Славы под Алексином. Вот фото о поездке:
http://foto.rambler.ru/users/kseni29/20/
Отчет о раздаче подарков смотрите после 27 декабря.
Галинахаха
Какие вы молодцы! Деткам такой пир устроите. Просто радость на душе. Вы как всегда на высоте. smile.gif
Milaya
Ксеня, вот это мощно! Слов нет!
Медальку вам надо выдать за самопожертвование! biggrin.gif
Когда я приехала в пятницу часов в 9 вечера с передачками к дому Ксени, она была в состоянии "Совсем меня с ума свели!" (с) laugh.gif Но при этом вон какое масштабное дело отлично провернули!
Ксеня
Спасибо девочки, а в пятницу вечером часов с 18-00, я павда перестала соображать и орентировалась только на ежедневник tongue.gif laugh.gif Но я рада, что все получилось, теперь будем ждать приезда нашего 27 числа biggrin.gif и соответственно отчета после этого))))
МорозоваЮ
Здорово! Ксеня какие вы с мужем умнички!!! И все кто с вами ездили и помогал! Мы тоже ждем отчета после 27! biggrin.gif
Пуговка
Ксеня! Вот это я понимаю труд на благо людям, детям!!! Высший пилотаж!!!!
Arina-i
Мне как всегда rolleyes.gif остается только у вас учиться biggrin.gif МОЛОДЦЫ, СПАСИБО smile.gif
Ксеня
Спасибо большое, да лан Вам tongue.gif Сами не лыком шиты laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.