Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто был на встрече 20 декабря по проекту "Семейное устройство"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Веселая Ольга
Не была, но очень хочу узнать все подробности.
У кого есть возможность, напишите здесь подробности или в личку телефон, а я позвоню. Или отпишитесь и я свой телефон в личку пришлю, а Вы позвоните.
Спасибо!
Lisya
Присоединюсь к просьбе! smile.gif
marinaaaaa
Встреча состоялась, что уже приятно. Было интересно познакомиться лично. Спасибо тем, кто нашел время и силы приехать в выходной день.

Вкратце повестка была такова:

- конфиденциальная информация о детях-сиротах и производная информация. О чем мы имеем право говорить, а чего нельзя говорить никогда и ни при каких условиях.

- формы устройства. Очень коротко особенности, отличия.

- правовое положение детей. Что такое "статус", как он появляется.

- "язык" наших сообщений о детях. В каком стиле и что писать о детях.

- вскользь - особенности детей-сирот.

Мое личное впечатление и вывод: надо все-таки хотя бы 1 раз КАЖДОМУ прийти на встречу. Ликбез еще никому не никогда не мешал, включая меня. smile.gif

Посему предлагаю не перезваниваться, а все-таки найти время и встретиться.
Все, кто помогает в этом направлении, напишите мне и Андрею, лучше на почту, когда Вы можете прийти на встречу. Понятно, что она состоится после новогодних праздников.
Ольга
У меня совсем не получается выезжать на встречи(((... Если только уволят - тогда в будни время появиться)))...
Марина, а, может, все же, разослать для нас инструктивную информацию? Личная встреча - хорошо. Но встречаться нужно для выработки тактики. Чем меньше народу же, тем лучше... А в "исполнительные" органы - спускайте решения, а?... Все-таки, интернет - это то, что позволяет получать информацию на расстоянии и делать то, чего невозможно было бы делать без него.
marinaaaaa
Цитата(Ольга @ 23.12.2008, 12:32) *
У меня совсем не получается выезжать на встречи(((... Если только уволят - тогда в будни время появиться)))...
Марина, а, может, все же, разослать для нас инструктивную информацию? Личная встреча - хорошо. Но встречаться нужно для выработки тактики. Чем меньше народу же, тем лучше... А в "исполнительные" органы - спускайте решения, а?... Все-таки, интернет - это то, что позволяет получать информацию на расстоянии и делать то, чего невозможно было бы делать без него.

Оля, это другая встреча smile.gif
Встреча, которая тебя интересует, состоялась в в тот же день, позднее в 14ч. О ней читай в командном разделе.
Здесь речь идет о встрече с волонтерами. которые распространяют информацию о детяхв инете.

На счет полезности рассылок и встреч готова поспорить wink.gif
Ольга
Цитата(marinaaaaa @ 23.12.2008, 12:44) *
Оля, это другая встреча smile.gif
Встреча, которая тебя интересует, состоялась в в тот же день, позднее в 14ч. О ней читай в командном разделе.
Здесь речь идет о встрече с волонтерами. которые распространяют информацию о детяхв инете.

На счет полезности рассылок и встреч готова поспорить wink.gif

тык я тоже распространяю... ))

А я не хочу спорить - итак ясно, что встречи необходимы! smile.gif Прошу особого внимания к особам, не посещающим встречи по семейным обстоятельствам wink.gif - не оставляйте в информационной блокаде, мы непутёвые, но хорошие!
Веселая Ольга
Цитата(Ольга @ 23.12.2008, 13:58) *
А я не хочу спорить - итак ясно, что встречи необходимы! smile.gif Прошу особого внимания к особам, не посещающим встречи по семейным обстоятельствам wink.gif - не оставляйте в информационной блокаде, мы непутёвые, но хорошие!

Присоединяюсь к просьбе. Не оставляйте нас, мы будем очень стараться.
Тем более, как я знаю, среди нас есть люди из дальних уголков нашей необъятной Родины, они тоже все в "вынужденной" блокаде.
Правда мне так никто пока и не написал sad.gif . А жаль, я жду.
marinaaaaa
Цитата(Веселая Ольга @ 23.12.2008, 14:59) *
Правда мне так никто пока и не написал sad.gif . А жаль, я жду.

Оля, а у Вас нет возможности прийти на одну из встреч? Насколько я знаю, вы не из уголка Родины?

Я наверное запуаталсь немного, прошу прощения.. Но кто и что вам должен написать?
marinaaaaa
Цитата(Ольга @ 23.12.2008, 13:58) *
Прошу особого внимания к особам, не посещающим встречи по семейным обстоятельствам wink.gif - не оставляйте в информационной блокаде, мы непутёвые, но хорошие!

Я знаю, что вы оооочень хорошие smile.gif Будем стараться не обделить вниманием. Я надеюсь, что после праздников мы напишем небольшую брошюрку - FAQ по нашей теме. Тогда обязательно разошлем волонтерам из других городов и "непутевым".
Но всеравно хочется встретиться.

Я лично готова хоть 20 раз встречаться с каждым отдельным волонтером. Только приходите... rolleyes.gif
JENYA
Цитата(marinaaaaa @ 23.12.2008, 17:27) *
Я знаю, что вы оооочень хорошие smile.gif Будем стараться не обделить вниманием. Я надеюсь, что после праздников мы напишем небольшую брошюрку - FAQ по нашей теме. Тогда обязательно разошлем волонтерам из других городов и "непутевым".

Я лично готова хоть 20 раз встречаться с каждым отдельным волонтером. Только приходите... rolleyes.gif

Жалко, что далековато от меня проходят встречи. Иначе еще одним исправившимся smile.gif непутевым стало бы больше на встречах.

Брошюрку очень бы хотелось получить тоже.
Ольга

Спасибо за всё!!! biggrin.gif
Milaya
Марина, надо всех построить в добровольно-принудительном порядке! biggrin.gif
Я каюсь, обещаю исправиться, жду встречи! smile.gif
Веселая Ольга
Цитата(marinaaaaa @ 23.12.2008, 17:24) *
Оля, а у Вас нет возможности прийти на одну из встреч? Насколько я знаю, вы не из уголка Родины?

Я наверное запуаталсь немного, прошу прощения.. Но кто и что вам должен написать?

Придти пока не могу по семейным обстоятельствам - я сразу в ответ на письмо о встрече, которое прислал мне Андрей написала, что не приду. Я в Москве. Надеюсь, что наша встреча состоиться.
Марина, отвечу Вам, как только личка освободится.
Я просила тех кто был откликнуться (в первом посте). И конечно, не должен - кто здесь кому чего должен - а просто просила.
А пока отметились все те, кто не был. Где те, кто был, они ведь были?
annasan
Ja kak raz iz "ugolka", tolko ne Rodini smile.gif Postoyanno jivu v Geneve, v Moskve bivau paru raz v god. V sleduuschuu poezdku vesnoi obyazatelno budu na vstreche, esli ona sostoitsya.
Evgesha
Мариночка! На встрече не была "по семейным обстоятельствам".Смогу на каникулах новогодних.
Ирина Липская
Цитата(marinaaaaa @ 23.12.2008, 6:28) *
Встреча состоялась, что уже приятно. Было интересно познакомиться лично. Спасибо тем, кто нашел время и силы приехать в выходной день.

Вкратце повестка была такова:

- конфиденциальная информация о детях-сиротах и производная информация. О чем мы имеем право говорить, а чего нельзя говорить никогда и ни при каких условиях.

- формы устройства. Очень коротко особенности, отличия.

- правовое положение детей. Что такое "статус", как он появляется.

- "язык" наших сообщений о детях. В каком стиле и что писать о детях.

- вскользь - особенности детей-сирот.

Мое личное впечатление и вывод: надо все-таки хотя бы 1 раз КАЖДОМУ прийти на встречу. Ликбез еще никому не никогда не мешал, включая меня. smile.gif

Посему предлагаю не перезваниваться, а все-таки найти время и встретиться.
Все, кто помогает в этом направлении, напишите мне и Андрею, лучше на почту, когда Вы можете прийти на встречу. Понятно, что она состоится после новогодних праздников.

Извините за бестолковость, но где смотреть анонсы всех мероприятий?! Я вот очень бы хотела!!!! Но узнала о встрече после появления этой темы....
Ирина Липская

Я очень готова встречаться, так как знаю всего очень мало, только то, что написано на сайте и в других открытых источниках. Когда же следующая встреча? rolleyes.gif
marinaaaaa
Цитата(Ирина Липская @ 24.12.2008, 20:28) *
Я очень готова встречаться, так как знаю всего очень мало, только то, что написано на сайте и в других открытых источниках. Когда же следующая встреча? rolleyes.gif

Следующую встречу мы планируем провести 17 января в субботу.и
Лена Альшанская
просто это встреча командная - закрытаяsmile.gif
О ней оповещает участников команды координатор, а в анонсах у нас только открытые, общие встречи.
Ольга
Цитата(Лена Альшанская @ 24.12.2008, 22:16) *
просто это встреча командная - закрытаяsmile.gif
О ней оповещает участников команды координатор, а в анонсах у нас только открытые, общие встречи.

Я и говорю: встречи встречами, а важная информация нам всем нужна... smile.gif
Ирина Липская
Цитата(marinaaaaa @ 24.12.2008, 21:47) *
Следующую встречу мы планируем провести 17 января в субботу.и

Спасибо. Мне очень не хватает информации и понимания по ряду вопросов. Так что если встречи открытые еще будут, Вы пишите об этом, пожалуйста. А то я все время заглядываю в тему "события и мероприятия" и вижу там, фактически, только архивы. Вот rolleyes.gif cool.gif
marinaaaaa
Цитата(Ольга @ 24.12.2008, 23:40) *
Я и говорю: встречи встречами, а важная информация нам всем нужна... smile.gif

17 января встреча будет открытая.
Анонс повесим.
Главное - приходите

Вот тема-приглашение на новую встречу. Отмечайтесь, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.