Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский дом ребенка №2
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
janisol
Дорогие друзья, 27 декабря состоится первая полноценная поездка в Тульский дом ребенка №2.
Отчет об ознакомительной поездки можно посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9083
Детишек сейчас 78 человек от 0 до 4 лет. Среди малышей есть инвалиды. В перву очередь детям очень нужны витамины, т.к. иммунитет очень ослаблен.
А вот список необходимого в поездку:
Витамины от 0 до 1 на 22 человека, например мультитабс беби обещано
Витамины от 1 до 4 на 56 детей, например мультитабс малыш обещано 28
салфетки обычные есть
бумажные полотенца обещано
крем под подгузник-30 обещано
крем детский-40 обещано
салфетки влажные-20 обещано
шампунь-20 обещано
мыло детское-40 обещано
масло для массажа-15 обещано
присыпка-30 обещано
расчески маленькие-25 обещано 10
мочалки-25 обещано 10
слюнявчики клеенка-50 обещано
чайные наборы-33 обещано например здесь: http://www.mosposuda.ru/catmain_PCID_5915.htm
тарелки-33 обещано
стаканчики для полоскания-33
игрушки развивающие от 0 до 4 лет любые дидактические материалы (животные, птицы, овощи-фрукты в виде лото) обещано
бортики в кроватку-много, т.к. нет вообще
мобиль-много
декоретто-много
манеж-5
стульчики для кормления-5

Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, т.к. малышей очень много!
janisol
Очень нужна помощь в сборах, т.к. поездка через неделю!
okiska
Цитата
игрушки развивающие от 0 до 4 лет любые

Закупим во вторник. Сколько надо?

Витамины и всё, что можно купить в аптеке могу помочь заказать по закупочной цене (без наценки), если кто-то будет закупать.
janisol
Цитата(okiska @ 20.12.2008, 0:26) *
Закупим во вторник. Сколько надо?

Витамины и всё, что можно купить в аптеке могу помочь заказать по закупочной цене (без наценки), если кто-то будет закупать.

Спасибо большое за отклик! Игруше много не бывает, главное, чтобы были развивающие: лото, овощи-фрукты, картинки с животными, птицами, в общем любые дидактические материалы.
ПО поводу витаминов, какая там цена?
janisol
Очень нужны витамины малышам!
МорозоваЮ
Есть бортик на всю кроватку и развивающий центр для малыша (панель а на ней всякие штучки )) По 1шт к сожалению..
Одежда я так поняла не нужна, а у меня от моего осталось кое-что..
Я сижу дома с малышом, может кто будет мимо проезжать..м.Владыкино..заберете?
Alenkora
Оля, могу заказать в понедельник и во вторник купить на том сайте что Вы указали наборы чайные и тарелки. Может еще что-нибудь из посуды или столовых приборов надо - Вы скажите (стаканов на этом сайте не нашла). Заодно все куплю. И хотелось бы 27-го с вами поехать в дом ребенка. Это возможно? У меня джип, поэтому помимо посуды еще что-нибудь взять смогу. Лена.
Catalina
Цитата(janisol @ 20.12.2008, 12:02) *
Очень нужны витамины малышам!

Ольга, это Даша. Витаминки малышам я куплю. 22 штуки
janisol
Цитата(МорозоваЮ @ 20.12.2008, 15:20) *
Есть бортик на всю кроватку и развивающий центр для малыша (панель а на ней всякие штучки )) По 1шт к сожалению..
Одежда я так поняла не нужна, а у меня от моего осталось кое-что..
Я сижу дома с малышом, может кто будет мимо проезжать..м.Владыкино..заберете?

Спасибо большое! Буду искать машину, т.к. сама тоже сижу с малышкой дома! smile.gif
janisol
Цитата(Alenkora @ 20.12.2008, 17:42) *
Оля, могу заказать в понедельник и во вторник купить на том сайте что Вы указали наборы чайные и тарелки. Может еще что-нибудь из посуды или столовых приборов надо - Вы скажите (стаканов на этом сайте не нашла). Заодно все куплю. И хотелось бы 27-го с вами поехать в дом ребенка. Это возможно? У меня джип, поэтому помимо посуды еще что-нибудь взять смогу. Лена.

Замечательно, вы мне в понедельник позвоните, smile.gif и мы обсудим!
janisol
Цитата(Catalina @ 20.12.2008, 19:04) *
Ольга, это Даша. Витаминки малышам я куплю. 22 штуки

Даша, очень рада, что вы зарегистрировались!
Огромное спасибо за витамины! Вы когда купите, напишите! smile.gif
Alenkora
Цитата(janisol @ 20.12.2008, 19:20) *
Замечательно, вы мне в понедельник позвоните, smile.gif и мы обсудим!

Оля, в понедельник обязательно позвоню.
svetla
Хотела бы поехать с вами 27 декабря. Это возможно? К сожалению своей машины нет. Можно ли добраться туда общественным транспортом? Готова приобрести необходимых вещей или подарков на 1000-1500 руб. Приобрести из списка, указанного выше или что-нибудь конкретное нужнее?
svetla
Могу также заехать к девушке у метро Отрадное-Владыкино и забрать вещи, так как живу рядом.
janisol
Цитата(svetla @ 21.12.2008, 0:36) *
Хотела бы поехать с вами 27 декабря. Это возможно? К сожалению своей машины нет. Можно ли добраться туда общественным транспортом? Готова приобрести необходимых вещей или подарков на 1000-1500 руб. Приобрести из списка, указанного выше или что-нибудь конкретное нужнее?

позвоните мне в понедельник, телефон в подписи
janisol
Цитата(svetla @ 21.12.2008, 0:39) *
Могу также заехать к девушке у метро Отрадное-Владыкино и забрать вещи, так как живу рядом.

это было бы замечательно!
AvariyaSS
Ольга, наверное с вами должна связаться Анна, чтобы взять меня с собой в эту поездку 27.12.08 (конечно если будут места). Ещё я немного не поняла... подготовка идет полным ходом, но собрано только то, что помечено красным?? Все остальное нужно покупать?
Марина П.
но собрано только то, что помечено красным?? Все остальное нужно покупать?
[/quote]
Красным и сиреневым, а тж с пометкой-обещано-это то, что уже ищут. Остальное черным и без пометок-то,что нужно еще купить
janisol
Цитата(AvariyaSS @ 21.12.2008, 16:43) *
Ольга, наверное с вами должна связаться Анна, чтобы взять меня с собой в эту поездку 27.12.08 (конечно если будут места). Ещё я немного не поняла... подготовка идет полным ходом, но собрано только то, что помечено красным?? Все остальное нужно покупать?

Позвоните мне в понедельник, поговорим!
okiska
Пишу цены на витамины. Примерные, т.к. разные партии могут быть по разной цене. Сейчас:
по 30 табл.
Бэби 148 руб.
Малыш 180 руб.
janisol
Цитата(okiska @ 21.12.2008, 23:02) *
Пишу цены на витамины. Примерные, т.к. разные партии могут быть по разной цене. Сейчас:
по 30 табл.
Бэби 130 руб.
Малыш 160 руб.
Малыш кальций плюс 180 руб.

Оля, спасибо за информацию! Цены очень хорошие! Буду искать денежку на витамины! Вы мне напишите в личку, где это все добро продается, есть ли доставка и вообще сам процес получения витаминов по такой цене!
okiska
Процесс очень простойsmile.gif Я работаю в аптеке.
janisol
Дорогие друзья, очень нужны витамины от 1 до 4.Есть возможность закупить по 160 руб, поэтому необходима сумма 7200!
Catalina
Цитата(janisol @ 22.12.2008, 12:09) *
Дорогие друзья, очень нужны витамины от 1 до 4.Есть возможность закупить по 160 руб, поэтому необходима сумма 7200!

Оля, Вы на других сайтах "постите"? Я могу сюда сообщение написать - http://community.livejournal.com/pomosh_malisham/
janisol
Цитата(Catalina @ 22.12.2008, 17:45) *
Оля, Вы на других сайтах "постите"? Я могу сюда сообщение написать - http://community.livejournal.com/pomosh_malisham/

К сожалению на все времени не хватает.Если можете напишите, только я не смогу следить за той темой
novichok
Оля, а вы забрали у Арины витамины от 1 до 4-х на 11 детей? (Мы передавали в воскресенье Арине на дом)
janisol
Цитата(novichok @ 22.12.2008, 21:06) *
Оля, а вы забрали у Арины витамины от 1 до 4-х на 11 детей? (Мы передавали в воскресенье Арине на дом)

Елена, спасибо вам большое! Еще не забрали, но с Ариной созванилась сегодня!
janisol
Очень нужна помощь в сборах! Поездка 27 числа, а еще практически ничего не собрано!

Витамины от 1 до 4 на 56 детей, например мультитабс малыш обещано 11
салфетки обычные есть
бумажные полотенца
крем под подгузник-30
крем детский-40
салфетки влажные-20
шампунь-20
мыло детское-40
масло для массажа-15
присыпка-30
расчески маленькие-25
мочалки-25
слюнявчики клеенка-50
novichok
Цитата(janisol @ 22.12.2008, 22:23) *
Елена, спасибо вам большое! Еще не забрали, но с Ариной созванилась сегодня!

smile.gif Спасибо вам.
КатяМ
Могу купить:
бумажные полотенца
крем под подгузник-30
крем детский-40
салфетки влажные-20
шампунь-20
мыло детское-40
масло для массажа-15
присыпка-30
Единственная проблема - буду в Москве только в четверг, примерно с 14 до 18 часов, сможет ли кто нибудь все у меня забрать в районе метро "Павелецкая" или где то поблизости?

P.s. Отдельно хочу обратить внимание на витамины - может быть уточнить у персонала подойдут ли витамины в виде таблеток? Моим детям 3 года и они до сих пор таблетки просто плюют, я даю им Биовиталь-гель.
Может быть узнать также насчет сладких подарков для детей 3-4 лет?
janisol
Цитата(КатяМ @ 22.12.2008, 23:01) *
Могу купить:
бумажные полотенца
крем под подгузник-30
крем детский-40
салфетки влажные-20
шампунь-20
мыло детское-40
масло для массажа-15
присыпка-30
Единственная проблема - буду в Москве только в четверг, примерно с 14 до 18 часов, сможет ли кто нибудь все у меня забрать в районе метро "Павелецкая" или где то поблизости?

P.s. Отдельно хочу обратить внимание на витамины - может быть уточнить у персонала подойдут ли витамины в виде таблеток? Моим детям 3 года и они до сих пор таблетки просто плюют, я даю им Биовиталь-гель.
Может быть узнать также насчет сладких подарков для детей 3-4 лет?

Катя, спасибо вам большое! Я постараюсь найти человека или сама подъехать, если найду с кем ребенка оставить. Сладкие подарки обещаны, а по поводу витаминов я уточню. Не задумывалась о том, что многие дети не любят их в таблетках. Завтра спрошу у главврача.
janisol
Еще очень нужны следующие позиции:

расчески маленькие-25
мочалки-25
слюнявчики клеенка-50
бортики в кроватку-много, т.к. нет вообще
мобиль-много
декоретто-много
манеж
стульчики для кормления
Alenkora
Цитата(janisol @ 22.12.2008, 23:23) *
Катя, спасибо вам большое! Я постараюсь найти человека или сама подъехать, если найду с кем ребенка оставить. Сладкие подарки обещаны, а по поводу витаминов я уточню. Не задумывалась о том, что многие дети не любят их в таблетках. Завтра спрошу у главврача.

Оля, я как раз в четверг работаю, в районе метро павелецкая. Если это рядом с метро, то могу организовать водителя доехать и все забрать
arklin
А можно финансы перечислить (дайте реквизиты)?? А Вы сами купите нужное..
janisol
Цитата(Alenkora @ 22.12.2008, 23:31) *
Оля, я как раз в четверг работаю, в районе метро павелецкая. Если это рядом с метро, то могу организовать водителя доехать и все забрать

Лена, это так здорово! Спасибо! В среду все обговорим!
okiska
Витамины мультитабс малыш по 60 табл. 5 штук передам вместе с играми. На месяц это на 10 детей.
janisol
Цитата(arklin @ 22.12.2008, 23:36) *
А можно финансы перечислить (дайте реквизиты)?? А Вы сами купите нужное..

написала в личку.
janisol
Цитата(okiska @ 22.12.2008, 23:38) *
Витамины мультитабс малыш по 60 табл. 5 штук передам вместе с играми. На месяц это на 10 детей.

Оля, спасибо большое!
КатяМ
Если водитель сможет забрать у меня еще два стульчика для кормпления - захвачу с собой. Только надо точно договориться заранее.
8 905 739 29 06 Екатерина.
Что подразумевается под декоретто?
janisol
Цитата(КатяМ @ 22.12.2008, 23:43) *
Если водитель сможет забрать у меня еще два стульчика для кормпления - захвачу с собой. Только надо точно договориться заранее.
8 905 739 29 06 Екатерина.
Что подразумевается под декоретто?

Декоретто-это наклейки на стены детской тематики. Катя, а за стульчики отдельно спасибо! Я вам в среду позвоню!
Catalina
Цитата(Alenkora @ 22.12.2008, 23:31) *

А до коломенской Вы не доедете? я бы еще одежку передала (Оля, одежда нужна?) Или напишите, когда Вы встречаетесь на Павелецкой, может, я смогу подвезти
janisol
Цитата(Catalina @ 23.12.2008, 10:38) *
А до коломенской Вы не доедете? я бы еще одежку передала (Оля, одежда нужна?) Или напишите, когда Вы встречаетесь на Павелецкой, может, я смогу подвезти

Даша, я постараюсь сама до тебя доехать может в четверг, если найду с кем малышку оставить. Одежда нужна, но сейчас брать не буду,т.к. уже передали. Давай в следующий раз!
Catalina
Цитата(janisol @ 23.12.2008, 11:23) *
Даша, я постараюсь сама до тебя доехать может в четверг, если найду с кем малышку оставить. Одежда нужна, но сейчас брать не буду,т.к. уже передали. Давай в следующий раз!

Хорошо, вещички я подержу (или могу курьера поискать smile.gif )
Оля, Вам не нужно будет ко мне ехать, витаминки Оля-okiska передаст, мы договорились
Milaya
Ольга, Вы пишете, что нужны бортики, а постельное белье?
Нашла вариант, что можно попробовать по оптовым ценам, довольно небольшим, купить симпатичное:
http://www.kidscomfort.ru/
arklin
вот здесь ещё можно: http://www.od-karapuz.ru/inner.php?razdel=5226
janisol
Цитата(Catalina @ 23.12.2008, 11:29) *
Хорошо, вещички я подержу (или могу курьера поискать smile.gif )
Оля, Вам не нужно будет ко мне ехать, витаминки Оля-okiska передаст, мы договорились

Ой, девочки, какие вы молодцы! Спасибо вам большое!
janisol
Цитата(Milaya @ 23.12.2008, 12:10) *
Ольга, Вы пишете, что нужны бортики, а постельное белье?
Нашла вариант, что можно попробовать по оптовым ценам, довольно небольшим, купить симпатичное:
http://www.kidscomfort.ru/

Оля, про постельное белье еще не спрашивала, просто обратила внимание на кроватки, которые завешены покрывалами. И спросила про бортики, а они сказали, что у них такого нет. Прро постельное белье спрошу в поездке,т.к. эта была ознакомительная, всего и не узнаешь.
janisol
Цитата(arklin @ 23.12.2008, 12:20) *
вот здесь ещё можно: http://www.od-karapuz.ru/inner.php?razdel=5226

Спасибо за ссылку, но у меня есть контакт, где я уже покупала бортики по 384 руб. Тут вопрос не где купить, а на что купить!
annasan
Olga, vmeste s dengami nakostum pereda esche neskolko igrushek rolleyes.gif
janisol
Цитата(annasan @ 23.12.2008, 13:47) *
Olga, vmeste s dengami nakostum pereda esche neskolko igrushek rolleyes.gif

Аня, спасибо большое!!!
Я заняла часть денег и костюмы купила. А теперь, когда ваши денежки приедут, отдам долг! Спасибо вам, Анечка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.