Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год в Болоховской школе-интернат
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
janisol
13 декабря состоялась наша Новогодняя поездка к ребятам. Собирались мы как обычно у меня в поселке, т.к. он находится в 9 км от Болохово. Все подтянулись к 9.30 и мы начали репетировать за чаепитием. Было очень смешно и весело. В общем заряд энергии получили все, смеялись до слез! Затем вышли на улицу и начали доставать из всех машин подарки, проверять по спискам и докладывать, собранное с акции в Лас-Книгас фломастеры, альбомы, наборы ручек, карандаши, раскраски, наборы для творчества и многое другое! И тут началось самое веселье. Волонтеры (человек 15), как муравьи, кружат над большими подарочными пакетами (а их штук 100, не меньше), перекладывают, докладывают, формируют подарки. А местные жители подходят, пытаются заглянуть в пакеты, узнать что там внутри и сколько стоит! Другие подходили спрашивали, есть ли лицензия на торговлю, третьи думали, что здесь ярмарка или новогодняя распродажа. В общем посмеялись мы от души. Большое спасибо Лиле, которая стояла со списками и говорила кто и что куда кладет. Это действительно было нелегко, тем более было холодно и когда все приехали в Болохово, то очень замерзли.
Я приехала самая первая с Егором, т.к. его надо было разгрузить и отпустить, потому что он еще заезжал в Тулу. И вот когда дети меня увидели, то начали кричать: «Приехали, приехали!» А я им говорю, что дедушка Мороз с подарками немного задерживается, но он обязательно приедит!
И вот наконец все собрались, подарки разгрузили и пошли смотреть сказку, которую дети для нас приготовили. Нам всем очень понравилось, даже не ожидали увидеть такие таланты. И теперь пришла наша очередь поздравить ребят. Мы тоже приготовили новогоднюю сказку, где участвовали петрушка, царевна-несмеяна, карабас-барабас, баба-яга, леший, ну и конечно дед Мороз со снегурочкой! Всем было очень весело: мы водили хороводы, танцевали танец маленьких утят, танец деда Мороза летка-енька, пели песни, устраивали различные конкурсы, дед Мороз показывал фокусы и многое другое!
Ну и в конце представления было вручение подарков. Как были рады дети, словами не описать, был полный восторг, крик, радость. Один мальчик кричал: « Смотрите, мне подарили настоящий сотовый телефон, другой, а мне плеер, третий, а мне машинку» и т.д.
Старшие ребята сразу надели футбольную форму, которую они просили в подарок у деда Мороза, но вот с бутсами, которые мы купили в магазине Декатлон, произошел казус.Т. к. мы очень торопились с покупками и не заглянули в коробки, а в одной из них, на которой было написано 43 размер, лежала пара, состоящая из ботинка 44 и ботинка 46 размеров. Представляете, как огорчился мальчик. Я обещала поменять бутсы, а чтобы он не огорчался, подарили ему плеер. Потом принесли из машины сладкие подарки (спасибо Лиле и Андрею), которые раздадут детям перед Новым годом и мандарины (спасибо Ольге Леонидовне). Затем нас напоили чаем с запеченной тыквой (Нина Алексеевна приготовила). И мы заторопились в Киреевск, т.к. детишки нас там заждались!
Еще девочкам подарили наборы косметика нивея, за что огромная благодарность компании и нашей Ариночке, которая нам все это добро передала! Девочки были в восторге!
Спасибо всем большое-пребольшое! Ведь только благодаря вам новогодняя сказка превратилась в быль, а ребята получили те подарки, которые просили у деда Мороза!

Хочу поблагодарить тех людей, без которых эта поездка не состоялась бы: Лиля (Лия) и ее муж Андрей, Жанна (ganna 168), Татьяна (Татьяна Т), ее муж Михаил и его мама Ольга Леонидовна , мой муж Янис, Светлана, Мария (MIO), Евгений (pevgen), Егор Миронов, Маша, РОма, аня, Саша, Сергей, Михаил и Ольга, Катя (Katu), Арина, Лариса В, Юля (Luka), Галинахаха, Ольга Н, Веселая Ольга, Анечка (Anna75) и девочки с телефонного узла, Лиза (Lisya), Ирочка (Луарель), Ольга (Olga M), Наташа (zvezdochka), Настя F, Елена (Luchik-Lawyer**), Марина П., Анна (annasan), Элина (elina), Даша с Коломенской, Аня (Anuta 1981), Наташа и Настя, Даша из Пушкино, Оля, всех посетителей Лас-Книгас в Сокольниках, которые покупали детям подарки во время акции.
По деньгам: Анна (annasan)-5500руб, Екатерина из Теплого стана-5000 руб, Аnna 75-2000 руб, Эллина (elina)-4000 руб, Инна Васильевна-3000руб. Итого: 19500руб.
Чеки прикреплю вечером.
Фотоотчет здесь: http://photofile.ru/users/svet_44ok/135186499/
Ксеня
Цитата(janisol @ 17.12.2008, 17:22) *
Фотоотчет здесь: http://www.netprint.ru/ru/100/1569440

Оля, а пароль с логином huh.gif
Посмотреть хочется, а не выходит laugh.gif
janisol
Ксюша, попробуй сейчас! smile.gif
Марина П.
Настоящая новогодняя сказка! Какие вы молодцы!!! smile.gif
Мария80
Как же все здорово, МОЛОДЦЫ tongue.gif biggrin.gif
Arina-i
Олечка, молодцы!!! И ты и твоя команда, как и впрочем всегда, такие счастливые дети, ради этого стоит работать. rolleyes.gif
Olga_M
Душа радуется все это читать и смотреть!!! smile.gif ЗДОРОВО!!!
janisol
Девочки, дорогие, спасибо вам большое за теплые слова! Но без вашего участия ничего бы не получилось, спасибо, что вы всегда рядом!
Чеки добавила!
janisol
Чеки, продолжение, последний на 5 вкуснейших тортика для киреевских ребят, но об этом уже в другом отчете! smile.gif
janisol
Дорогие друзья, школе-интернат очень нужны костюмы деда Мороза и снегурочки!
Когда дети показывали нам сказку и вышел их дед Мороз, я была в шоке. Этот костюм с советских времен.Я спросила у руководства, почему не сказали, что ваш костюм превратился в ветошь, а они отвечают, что постеснялись! А костюма снегурочки вообще нет. Я думаю, что не должно так быть в такой важный праздник! У ребят 25 декабря утренник, так давайте, друзья подарим им настоящие красивые костюмы!

Вот такие костюмы у них сейчас.
Галинахаха
Молодцы!!!!!! Все супер!!!!
janisol
Цитата(Галинахаха @ 19.12.2008, 11:26) *
Молодцы!!!!!! Все супер!!!!

Спасибо, Галя, старались!!!
Очень нужны костюмы деда Мороза и снегурочки!
Марина П.
[/quote]

Если объявятся спонсоры, вот ссылочка на костюмы

http://lanta.biz/shop/index.php?action=category&id=9

Можно уложиться в 6000р
janisol
Цитата(Марина П. @ 19.12.2008, 14:01) *

Если объявятся спонсоры, вот ссылочка на костюмы

http://lanta.biz/shop/index.php?action=category&id=9

Можно уложиться в 6000р

Марина, спасибо за ссылочку. Но весь вопрос в средствах! sad.gif
annasan
Цитата(janisol @ 19.12.2008, 12:48) *
Марина, спасибо за ссылочку. Но весь вопрос в средствах! sad.gif

Mogu peredat dengi na odin kostum
janisol
Цитата(annasan @ 19.12.2008, 14:57) *
Poka ne uverena, chto smogu pomoch, no, na vsyakii sluchai, razmeri?

Аня, спасибо большое за надежду!
Снегурочка- 46, а дед Мороз любой,там же пояс!
annasan
Цитата(janisol @ 19.12.2008, 13:25) *
Аня, спасибо большое за надежду!
Снегурочка- 46, а дед Мороз любой,там же пояс!

Mogu peredat dengi na odin kostum, esli smojete zabrat rolleyes.gif
janisol
Цитата(annasan @ 19.12.2008, 16:01) *

Аня, спасибо большое! Напишите в личку!
janisol
Цитата(annasan @ 19.12.2008, 16:01) *

Анна, спасибо большое за денежку 2500 руб. Анатолий вчера привез вместе с игрушками!
Alenkora
Оля, привет. Пыталась открыть фотоотчет по Болоховской школе, но спрашивают логин и пароль
Alenkora
Цитата(Alenkora @ 30.12.2008, 15:29) *
Оля, привет. Пыталась открыть фотоотчет по Болоховской школе, но спрашивают логин и пароль

Зарегистрировалась, открылаsmile.gif
janisol
Цитата(Alenkora @ 30.12.2008, 15:36) *
Зарегистрировалась, открылаsmile.gif

Леночка, там уже не надо регистрироваться, я же в конце отчета ссылку дала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.