Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО!!! нужна мужская помощь!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Karolinka
Дорогие друзья!
В четверг или пятницу 11 или 12-го декабря (вечером будет известно точно когда) в районе 12-00 из Москвы в Ступинскую больницу отправится машина с мебелью для наших малышей в бюджетную палату. Очень нужна помощь!!! мужские руки разгрузить и собрать мебель. Звоните. Очень надеемся и ждем.

С уважением,
координатор ступинской больницы.
Milaya
Стало точно известно, когда нужна помощь?
Karolinka
да, мы едем в пятницу утром 10-11 часов, соответственно в ступино 12-13 часов
Milaya
Блин, как неудобно-то - работа.. А то мужа хотела попросить - нам по Каширке удобно.
Karolinka
Цитата(Milaya @ 10.12.2008, 15:53) *
Блин, как неудобно-то - работа.. А то мужа хотела попросить - нам по Каширке удобно.

спасибо что старались - похоже придется самим наверно dry.gif
Milaya
А вечером нельзя или в субботу?
Karolinka
а вы на машине...просто если нам не реально все будет осилить, я бы позвонила и вы бы подъехали сами по себе? rolleyes.gif
Milaya
Ну конечно на машине!
Муж работает, но вечером в пятницу же освободится, хотя не думаю, что особо рано, могу оторвать его от семьи для доброго дела smile.gif
Ольга 8-916-678-54-19
Dashuta
Цитата(Karolinka @ 11.12.2008, 0:16) *
спасибо что старались - похоже придется самим наверно dry.gif

неужели во всей больнице не найти какого-нибудь плотника/сторожа/сантехника и т.п., который за "бутылку" соберет мебель под вашим чутким руководством?
Karolinka
будем искать biggrin.gif всеми возможностями и невозможностями надо запастись rolleyes.gif
Karolinka
Цитата(Milaya @ 11.12.2008, 13:23) *
Ну конечно на машине!
Муж работает, но вечером в пятницу же освободится, хотя не думаю, что особо рано, могу оторвать его от семьи для доброго дела smile.gif
Ольга 8-916-678-54-19

тогда если вдруг не справимся - я позвоню, спасибо
mark
Цитата(Karolinka @ 11.12.2008, 16:44) *
тогда если вдруг не справимся - я позвоню, спасибо

Если никого не нашли, позвоните 926 236 06 92
Но условие: возврат назад в район ВДНХ в районе 15 часов.
Какие там соединения в кроватях есть ? Опишите по тел.
Karolinka
Спасибо вам всем за участие!!! Нашлись нам помошники из местной ступинской молодежи biggrin.gif
мебель собрали biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.