Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом Ребенка. Александров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
НастяF
Добрый день.

В Дом ребенка в Александрове, Слава Богу, не очень много нужно.

СОК

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ (фруктовое, мясное)

Детишки от 0 до 3 лет. 65 детишек.

Несмотря на то, что сейчас все мы собираем подарки, но сок и питание деткам очень нужны и важны.

Надеюсь на Ваше участие.
Вячеслав
Какой сок и какое питание???
+ в каком районе нужно помещение???
Нужни ли помощь в доставке???
Oliss
Цитата(Вячеслав @ 10.12.2008, 20:47) *
Какой сок и какое питание???
+ в каком районе нужно помещение???
Нужни ли помощь в доставке???

присоединяюсь к вопросу
НастяF
Сок любой от трех месяцев. Особых пожеланий не было. По поводу пюре - фруктовое и мясное, тоже с трех месяцев и выше.
Можно то, что есть. Детишек 65, поэтому нужно, как Вы понимаете, чем больше, тем лучше. Любому будут рады.

По поводу помощи в доставке - не откажусь. Смотря сколько у меня будет питания и сока, но в любом случае, пока я собираюсь одна и у меня уже есть, что положить в машину.

Помещение - я живу в районе Новокосино. Тут и ищу. Это был бы идеальный вариант, конечно. Но если будет возможность - рассмотрю все предложения. smile.gif
lenox
Цитата(НастяF @ 10.12.2008, 23:59) *
Сок любой от трех месяцев. Особых пожеланий не было. По поводу пюре - фруктовое и мясное, тоже с трех месяцев и выше.
Можно то, что есть. Детишек 65, поэтому нужно, как Вы понимаете, чем больше, тем лучше. Любому будут рады.

По поводу помощи в доставке - не откажусь. Смотря сколько у меня будет питания и сока, но в любом случае, пока я собираюсь одна и у меня уже есть, что положить в машину.

Помещение - я живу в районе Новокосино. Тут и ищу. Это был бы идеальный вариант, конечно. Но если будет возможность - рассмотрю все предложения. smile.gif

Уже есть желающие поехать с Вами.
Зайдите, плиз, на тему Переславля smile.gif
Наташка
Уважаемы форумчане! Обратите внимание на наши нужды, пожалуйста!
Сок и питание действительно очень и очень нужны, потому что дети получают по тертой морковке в день - все! Иногда - тертое яблоко, не целое, потому что нормы по фруктам и овощам в домах ребенка мизерные! Их замучили санитарные службы, которые не разрешают самим поварам в ДР тереть для детей пюре, так как это пюре трут на кухне, а потом перекладывают много раз в разные емкости, пока донесут до ребенка, и туда, якобы, могут попадать бактерии. Фабричного пюре им не дают. а малышам до года, сами понимаете, нужна бы именно фабричная консистенция. Из-за этого детишки очень нуждаются в витаминах! А сок им вообще не дают, только кисели и компоты. Поэтому у них всегда просьба самая главная - это сок и фруктово-овощное пюре.
Помогите нам, плиз! ohmy.gif
kirma
Цитата(Наташка @ 13.12.2008, 15:03) *
Уважаемы форумчане! Обратите внимание на наши нужды, пожалуйста!
Сок и питание действительно очень и очень нужны, потому что дети получают по тертой морковке в день - все! Иногда - тертое яблоко, не целое, потому что нормы по фруктам и овощам в домах ребенка мизерные! Их замучили санитарные службы, которые не разрешают самим поварам в ДР тереть для детей пюре, так как это пюре трут на кухне, а потом перекладывают много раз в разные емкости, пока донесут до ребенка, и туда, якобы, могут попадать бактерии. Фабричного пюре им не дают. а малышам до года, сами понимаете, нужна бы именно фабричная консистенция. Из-за этого детишки очень нуждаются в витаминах! А сок им вообще не дают, только кисели и компоты. Поэтому у них всегда просьба самая главная - это сок и фруктово-овощное пюре.
Помогите нам, плиз! ohmy.gif

Здравствуйте! Мы могли бы привезти сок и пюре на этой неделе. Когда точно, пока не знаю, но может быть созвонимся? Лучше бы на склад в Перово (если можно, мы едем из области). Что еще нужно деткам, может памперсы? Какие? Мой тел. 8 903 273 27 75 Мария
НастяF
С Марией созвонились! Спасибо Вам огромное!

Но!

Дорогие мои помошникик! Соков и пюре много не бывает! Детишек - то у меня 65! Собираюсь ехать 19 декабря - пятница!
Кто еще не успел, пожалуйста, на этой неделе я Вас жду!
Milaya
Попробую на этой неделе купить. Привозить вам в Новокосино?
Tatius
Сок в пакетиках (детское питание российского производства от 4-х месяцев) можно покупать??
НастяF
Цитата(Milaya @ 14.12.2008, 16:25) *
Попробую на этой неделе купить. Привозить вам в Новокосино?

Если сможете привезти в Новокосино - будет очень здорово. Буду Вам очень благодарна.
НастяF
Цитата(Tatius @ 15.12.2008, 0:10) *
Сок в пакетиках (детское питание российского производства от 4-х месяцев) можно покупать??

Конечно можно! Даже нужно!
НастяF
Дорогие мои помошники!

Планирую поехать в пятницу, 19 декабря рано утром.

Огромная просьба - все, что Вы купили или собираетесь купить передать мне до четверга - вечер.

Спасибо!
Milaya
Настя, заказала сейчас в Утконосе фрукты, мясо и еще рискнула - рыбное пюре - тоже же надо деткам. Завтра вечером попрошу мужа забрать (там больше 50 кг получилось) и надеюсь в среду-четверг к вам доехать.
НастяF
Цитата(Milaya @ 15.12.2008, 12:31) *
Настя, заказала сейчас в Утконосе фрукты, мясо и еще рискнула - рыбное пюре - тоже же надо деткам. Завтра вечером попрошу мужа забрать (там больше 50 кг получилось) и надеюсь в среду-четверг к вам доехать.

Отлично! Спасибо огромное! Жду!
Tatius
Завтра получаю заказанные соки-пюрешки, привезу в ближайшие дни. P.S. Спасибо Milaya за наводку на Утконос!
НастяF
Цитата(Tatius @ 15.12.2008, 20:33) *
Завтра получаю заказанные соки-пюрешки, привезу в ближайшие дни. P.S. Спасибо Milaya за наводку на Утконос!

Обратите внимания, пожалуйста, что поездка в ПЯТНИЦУ, ЭТУ, 19 ДКАБРЯ.

То есть ближайших дней осталось 2 smile.gif
Milaya
Настя, а если муж сегодня вечером к вам приедет - часов в 9-10?
НастяF
Цитата(Milaya @ 16.12.2008, 8:30) *
Настя, а если муж сегодня вечером к вам приедет - часов в 9-10?

Приму rolleyes.gif
Tatius
Цитата(НастяF @ 16.12.2008, 7:01) *
Обратите внимания, пожалуйста, что поездка в ПЯТНИЦУ, ЭТУ, 19 ДКАБРЯ.

То есть ближайших дней осталось 2 smile.gif

Поняла, постараюсь все привезти в среду вечером. Перед этим обязательно позвоню
Milaya
Цитата(Tatius @ 15.12.2008, 20:33) *

Ага, я заказывала там, чтоб еще удобно было - коробками, а сейчас забирала - там все по отдельности, штучно - полчаса по пакетам фасовала и вперемешку получилось dry.gif
НастяF
Дорогие мои помошники!

Обратите внимание, пожалуйста, что завтра последний день, когда я могу забрать у Вас все, что Вы хотите передать для детишек - малышек в Александрове!

В пятницу - уезжаю!
Tatius
Цитата(НастяF @ 17.12.2008, 18:05) *
Дорогие мои помошники!

Обратите внимание, пожалуйста, что завтра последний день, когда я могу забрать у Вас все, что Вы хотите передать для детишек - малышек в Александрове!

В пятницу - уезжаю!

Настя, мой муж вчера вечером Вам завез сумку, а я не успела впрверить как там все упаковано (пока я была на работе получала мама, а муж вовремя мимо проезжал). Извините! Посмотрите, пожалуйста, может нужно что-то переложить чтобы не помялось?! СПАСИБО huh.gif
НастяF
Цитата(Tatius @ 18.12.2008, 13:20) *
Настя, мой муж вчера вечером Вам завез сумку, а я не успела впрверить как там все упаковано (пока я была на работе получала мама, а муж вовремя мимо проезжал). Извините! Посмотрите, пожалуйста, может нужно что-то переложить чтобы не помялось?! СПАСИБО huh.gif

Это Вам СПАСИБО!!!!
Еще не разбирала. Сегодня буду готовиться.
Все хорошо, не переживайте.
НастяF
Дорогие люди!

Если кто - то еще что - то купил, пожалуйста, звоните мне на мобильный. Надо забрать у Вас все сегодня!

Соков нет вообще. mellow.gif
Alenkora
Настя. К сожалению только сегодня увидела Вашу тему. Завтра у меня как раз выходной - поэтому в случае необходимости могла бы помочь с перевозкой на машине. Лена (916) 386-4903
НастяF
Цитата(Alenkora @ 19.12.2008, 1:03) *
Настя. К сожалению только сегодня увидела Вашу тему. Завтра у меня как раз выходной - поэтому в случае необходимости могла бы помочь с перевозкой на машине. Лена (916) 386-4903

Лена, доброй ночи. Спасибо большое. У меня все помещается, к сожалению, наверное. smile.gif
НастяF
В Александров съездили с Наташей.
Темку можно закрывать. Отчет напишу скоро!

UPD: Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.