Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вольская Детская Больница Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Саратовской области > Вольская ДБ
Cheetah
Дорогие друзья, в силу сложившегося финансового кризиса blink.gif сама лично не смогла отвезти все собранное. Поэтому в поездку отправился муж smile.gif Это была его самая первая поездка ohmy.gif . Итак делюсь впечатлениями с его слов:
« Встретили меня медперсонал очень тепло и по-домашнему. Навстречу мне вылетел мальчонка на каком-то странном устройстве, но очень счастливый. Я даже и не сразу понял что это. blink.gif Как мне объяснили позднее, это были ходунки, привезенные нами в прошлом месяце. smile.gif Потом мне показали ребятишек, которые лежат в больнице, два наших манежика с игрушками, пеленальный столик. Один мальчик такой хорошенький все время мне махал рукой. Завхоз, зная( по всей видимости со слов Жени) , что я по профессии строитель, не растерялся и попросила подштукатурить стену. Пока я заделывал дырки, даже успел познакомиться с мальчишкой, который не переставал мне махать рукой laugh.gif . Игровая комната сейчас практически готова, оставалось только покрасить. Т.к. приехал только на 1 день, физически не успел помочь.sad.gif Игровая – очень большая и светлая комната. Персонал специально поставил стульчик и стол, чтобы наблюдать за ребятами. Потом пришла нянечка и попросила передать Жене, что закончился шампунь! Как раз начали открывать коробки, привезенные мной, и выяснилось, что шампуня хватит еще месяца на два!! biggrin.gif Фельдшер и директор детской больницы оказались такими добрыми и благодарными людьми, что даже уходя я слышал как они благодарили меня.»
На данный момент в больнице находится 10 малышей.
Нужд незакрытых нет. В ближайшее время в больницу отправятся 2 обогревателя, 2 увлажнителя, стульчик для кормления и качельки. Также на этих выходных должна быть произведена покраска стен благодаря Жене из ВВУТ.
Хочу поблагодарить тех, кто помог собраться в поездку: Юльсен, Лене lenox, Арине, Кате Emma, Олеся Dara, Ане Жихарка, Ирине Луарель, Наде Masli. Спасибо Вам всем, мои дорогие!!!! Фотки актов выложу чуть позднее wink.gif
Веселая Ольга
Какой чудесный отзывчивый муж!
Огромное спасибо и Вам, и мужу, и всем неутомимым помощникам, которые помогли все собрать.
По поводу методики Векслера.
1. Текст Векслера можно купить здесь
http://internatura.ru/index.php?op=cat&sec=0&gn=233
Цена товара по предоплате: 4900 рублей (+ пересылка) .
Вдруг кто-то захочет купить?

Описание товара:
В 1949 году Дэвидом Векслером была предложена шкала измерения интеллекта для детей (WISC) в возрасте от 5 до 16 лет. Она содержит 12 субтестов, измеряющих вербальное понимание, особенности перцептивной организации, оперирование и запоминание цифровой информации. «ИМАТОН» базировался на адаптированной и стандартизированной версии А.Ю. Панасюка, дополненной и исправленной Ю.И. Филимоненко и В.И. Тимофеевым.

2. В интернете есть полностью книжка
Бардина Р.И., Булычева А.И., Дьяченко О.М. , Лаврентьева Т.В., Холмовская В.В.
ДИАГНОСТИКА УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕГО ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (от 5-ти до 6-ти лет)
http://www.delmik.ru/psy/doc/diagost.htm
Там частично эта методика раскрыта. Очень много картинок, поэтому надо ждать, пока все они откроются. Думаю, за это тоже будут благодарны.
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ 2.12.2008, 14:01) *
2. В интернете есть полностью книжка

Оль, спасибо огромное. Стоит она недешево sad.gif Я, наверное, ее распечатаю! Спасибо еще раз за ссылку wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.