Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна машина
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лариса_В
Нужна машина для перевозки собранной помощи со склада на Академической (ул.Шверника) на пункт сбора помощи на ул.Зоологической (м.Маяковская)

координатор на Зоологической Ольга http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=35

звоните мне
Ирусик
Цитата(Лариса_В @ 1.12.2008, 23:41) *
Нужна машина для перевозки собранной помощи со склада на Академической (ул.Шверника) на пункт сбора помощи на ул.Зоологической (м.Маяковская)

координатор на Зоологической Ольга http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=35

звоните мне

Лариса, это Ирина.
Насчет Академической - Зоологической, когда ехать?
Тел.508-56-62.
Павел
Цитата(Лариса_В @ 1.12.2008, 23:41) *

звоните мне

Здравствуйте! Тоже могу сделать завоз по этому маршруту в выходные.
Ольга
Цитата(Ирусик @ 3.12.2008, 22:15) *
Лариса, это Ирина.
Насчет Академической - Зоологической, когда ехать?
Тел.508-56-62.

Спасибо за отклик, Ирина! В субботу с утра Вам удобно? Есть еще вариант - четверг, пятница вечер... Или на след.неделе: пн.-вт.-пт с утра/после 19.00, вт.-чт. после 19.00?

Цитата(Павел @ 3.12.2008, 22:28) *
Здравствуйте! Тоже могу сделать завоз по этому маршруту в выходные.

Павел, спасибо! Вы уже были у меня, да?.. В субботу Вы сможете, с утра, до 12.00? После обеда, видимо, я уезжаю в Рузу. Утром удобно еще и потому, что светло, видно будет, куда привезенные вещи разложить.
Лариса_В
Ирин, сегодня не получилось с Ольгой связаться, завтра надеюсь выясню, сможет ли она в субботу
я Вам позвоню, как обещала
Ольга
Цитата(Лариса_В @ 3.12.2008, 23:30) *
Ирин, сегодня не получилось с Ольгой связаться, завтра надеюсь выясню, сможет ли она в субботу
я Вам позвоню, как обещала

У меня, видимо, тел. заблокировали...(((
Лариса_В
Цитата(Ольга @ 3.12.2008, 23:36) *
У меня, видимо, тел. заблокировали...(((

Оля, в личку пишу Вам, не получается, переполнена
Давайте здесь тогда сговариваться))
Сможете в субботу принять посылки? там собранное для больницы св.Владимира и 32-й ( памперсы, косметика) и еще кое-что для приюта Торжка
Ольга
Цитата(Лариса_В @ 3.12.2008, 23:46) *
Оля, в личку пишу Вам, не получается, переполнена
Давайте здесь тогда сговариваться))
Сможете в субботу принять посылки? там собранное для больницы св.Владимира и 32-й ( памперсы, косметика) и еще кое-что для приюта Торжка

Да, но только до 12-13.00 (потом уезжаю...). Это посылка по заявкам из Бутова (Ашан, Мега) или что-то еще?
(С личкой не успеваю справиться, пардон...smile.gif
Лариса_В
Машину нашли smile.gif
благодарю Ирину за помощь smile.gif

тему закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.