Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОДКБ г. Рязани
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Рязанской области
Evgenika
Относительно благополучная больница. Побеседовала с зам.главврача по детсву Покровской Ниной Сергеевной. Приняли неплохо, сотрудничать согласны. Оставила на ознакомление наши документы. Отказнички там в двух отделениях : инфекционном и патологии новорожденных, в последнем, естественно, их очень много, бывает по 20 человек, сейчас лежат 12. С заведующей поговорить не удалось, разговаривала со старшей медсестрой. Дьячковой Татьяной Николаевной. Очень хорошая и неравнодушная женщина. Она потом своих подопечных навещает в доме ребенка. Для одного, с тяжелым случаем нашла спонсора для проведения операции в Москве. Сначала приняла меня немного настороженно, потому что это первая больница по пути из Москвы в Рязань, соответственно из Москвы, все жаждущие снижения подоходного налога, рекламы и прочего в корыстных побуждениях. Оказываются в этой больнице. После того, как я все рассказала о нас, объяснила все непонятные вопросы "лед растаял". Помощь им нужна, на прошлой неделе перестало хватать памперсов, стали выделять по две штуки в день sad.gif Им немного помогает компания AVON, предоставляет свои пенки, гели для купания, масла и все такое прочее. Нужны смеси для малышей и еще она очень просила два зимних комбинезона для новорожденных, она сама их отвозит в дом ребенка, а с одеялами не очень удобно зимой. Ну и распашонки, пеленки. В самом отделении не была, потому что был час кормления, обещали показать в следующий раз. Посмотрю, как у них с ремонтом, постараюсь сфотографировать. В инфекционном отделении тоже побываю в следующую поездку, т.к. там никого из руководства не было.
raduga
Добавлю. Есть еще отделение недоношенных. Оно над патологией. Там тоже есть отказники.
Evgenika
Да, спасибо, я знаю про это отделение. Нужды для инфекционного и отделения недоношенных я пока не вывешиваю, потому что мне пока не удалось лично поговорить с заведующими этих отделений.
Викки
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,как выбрать памперсы для недоношенных малюток???Средства гигиены...салфетки нужны????
raduga
Цитата(Викки @ 14.12.2008, 0:40) *
Подскажите пожалуйста,как выбрать памперсы для недоношенных малюток???

Мы покупаем туда специальные подгузники для недоношенных.
Вот такие - http://raduga-rzn.ru/shop/UID_192.html
Еще пользуются памперсами и хаггисами 2-5кг. Они подходят, хоть и большие.
Викки
Цитата(raduga @ 14.12.2008, 0:47) *
Мы покупаем туда специальные подгузники для недоношенных.
Вот такие - http://raduga-rzn.ru/shop/UID_192.html
Еще пользуются памперсами и хаггисами 2-5кг. Они подходят, хоть и большие. Там есть детка, ей всего 1 кг. Лежит с трубочками, в кювете.

Добрый вечер!!написала запрос в теме и в личку девушке,которая предлашала памперсы в теме "хочу передать".
На себя беру присыпки,куда Вам можно подвезти????
raduga
Цитата(Викки @ 14.12.2008, 1:02) *
Добрый вечер!!написала запрос в теме и в личку девушке,которая предлашала памперсы в теме "хочу передать".
На себя беру присыпки,куда Вам можно подвезти????

Спасибо большое. Это наверно к Евгении. Мы в Рязани находимся, здесь пробуем организоваться. Пока начали помогать потихоньку.
Викки
Цитата(raduga @ 14.12.2008, 1:46) *
Спасибо большое. Это наверно к Евгении. Мы в Рязани находимся, здесь пробуем организоваться. Пока начали помогать потихоньку.

Ясно,это к Евгенике значит?сейчас напишу ей в личку)
Evgenika
Я не буду писать о нуждах и для этих двух отделений с чужих слов. Что касается чистящих и моющих средств, то замглавврача, и в отделении паталогии меня заверили, что всего этого им хватает, потому что больница областная и финансируется получше других. И уж если всего этого хватает в отделении паталогии, где лежат постоянно по 15-20 отказных детишек, то не знаю, почему не хватает в инфекционном, где их всего четверо. Основные нужды в ОДКБ - это фланелевые пеленки в больших количествах, подгузники и лекарства.
raduga
Цитата(Evgenika @ 14.12.2008, 20:30) *
Я не буду писать о нуждах и для этих двух отделений с чужих слов. Что касается чистящих и моющих средств, то замглавврача, и в отделении паталогии меня заверили, что всего этого им хватает, потому что больница областная и финансируется получше других. И уж если всего этого хватает в отделении паталогии, где лежат постоянно по 15-20 отказных детишек, то не знаю, почему не хватает в инфекционном, где их всего четверо. Основные нужды в ОДКБ - это фланелевые пеленки в больших количествах, подгузники и лекарства.

ОК, писать больше не буду. Хотела помочь. Мне об этих нуждах говорили заведуюшие этими отделениями.
В инфекции именно сейчас 4 ребенка. Обычно гораздо больше. И в основном дети беспризорные, из плохих семей, из приютов.
Evgenika
Спасибо Вам за желание помочь, я ценю, но есть определенная схема, и прежде всего я должна действовать в соответствии с ней wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.