Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Год-праздник для всех!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Викки
Уважаемые Дамы и Господа!!
Возник вот такой вопрос,пока искала где можно достать большие гипсовые фигуры (как в красном кубе,только стоят они много),а проводятся ли какие-нибудь..занятия что ли..или просто ..на пару часиков в форме игры поделать новогодние игрушки своими руками с детишками в больницах??
С детьми в Детских домах,какими бы они плохими не были,но такое наверняка проводится и дети не лишены этого волшебного ощущения праздника,так почему же детишки,живущие в больницах не должны прочувствовать всю прелесть праздника???Ведь если ребенка не научить этому (чувствовать праздник) в детстве,то он так и не будет этого понимать даже когда вырастет!А ведь этот праздник приносит очень много положительных эмоций!
Чертик
координаторы больниц!

а ведь идея-то хорошая smile.gif Мастер-класс по вырезанию снежинок! Мы же все в школе/д.саду делали фонарики, шарики из папье-маше, гирлянды из бумажных колечек и т.п. может и правда, а? Готова помочь с покупкой цветной бумаги для этого.
Акулк@
Цитата(Чертик @ 27.11.2008, 16:06) *
координаторы больниц!

а ведь идея-то хорошая smile.gif Мастер-класс по вырезанию снежинок! Мы же все в школе/д.саду делали фонарики, шарики из папье-маше, гирлянды из бумажных колечек и т.п. может и правда, а? Готова помочь с покупкой цветной бумаги для этого.

в детских домах и приютах таким занимаются.
Настя-Воронеж
Начнем с того, что для официального разрешения проводить время с детьми в больнице нужно много чего (мед допуск, как минимум), обычно контактирование с детьми происходит полулегально, а если усесться с ними что-то делать - то это уже серьезная заявка на свое присутствие. Вторая проблема: в больницах огромное кол-во детей не сирот - все сбегутся, персонал опять же всех разгонит. И что-то мне подсказывает, что идея вырезания - сорения на пол - явно не вдохновит медработников... В больницах всегда приходится балансировать, чтоб и цели свои достигать и чтоб медработники в шею тебя не погнали...
Викки
Цитата(Акулк@ @ 27.11.2008, 20:43) *
в детских домах и приютах таким занимаются.

Но в больницах же нет такого.. дети сидят и лежат целыми днями((не мне же Вам даже об этом рассказывать..

to Настя-Воронеж кто сказал,что мы насорим и бросим??мы что,не понимаем что ли!Насколько много детей??неужели персонал будет против того,что с этими несчастными отказничками так проведут время?
Акулк@
Цитата(Викки @ 28.11.2008, 7:09) *
Но в больницах же нет такого.. дети сидят и лежат целыми днями((не мне же Вам даже об этом рассказывать..

to Настя-Воронеж кто сказал,что мы насорим и бросим??мы что,не понимаем что ли!Насколько много детей??неужели персонал будет против того,что с этими несчастными отказничками так проведут время?

многие дети лежат по медецинским показаниям,извинити им не до творчества sad.gif .Вам нужно что то типа нии педиатрии на ленинском и больницы с отдельными отделениями с отказничками.В другие места сомневаюсь что просто так пустят.
Чертик
Как я понимаю автора предложения, она и предлагает такое устраивать там где детям можно этим заниматься. smile.gif
Веселая Ольга
Координаторы больниц - посмотрите, отпишитесь, надо Вам такое или нет. Сможете провести?
А инициатор темы, я так поняла, готов участвовать, если больницы найдутся? Или это теоретические изыскания.
Викки
написала сообщение и завис комп((
начинаем заново)
КОнечно же это провется с детьми,которые не тяжело больны,ведь многие из них в больнице из-за того,что просто ждут,пока подготовят документы и прочие формальности.
Да,я готова тоже в этом участвовать.Только нужно назначить день..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.