Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спектакль "Летучая мышь" в Театруме!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Лена Альшанская
Итак, в субботу 6 декабря в Театриуме им. Терезы Дуровой на Серпуховке
в 19. 30 спектакль состоится показ спектакля "Летучая мышь",
(текст Н. Эрдман, муз. И. Штраус)
Играют: Ольга Будина, А.Носков, Э.Радзюкевич, И.Маликова, Жан Даниэль, Д.Филимонов, И.Ларин.

Весь свой гонорар с этого спектакля артисты отдают в помощь детям из семей, которым мы оказываем помощь. Этим детям на деньги от спектакля будут куплены подарки от Деда Мороза!

Билеты в билетных кассах города и в самом Театриуме!

Приходите все!
Вы сможете увидеть спектакль с участием известных артистов, а также помочь детям исполнить свою Новогоднюю мечту!
dog_ma
а примерная стоимость билетов известна?
Кудрявцева Екатерина
Да, сообщите стоимость билетов, пожалуйста
emma
Цитата(Кудрявцева Екатерина @ 24.11.2008, 23:34) *
Да, сообщите стоимость билетов, пожалуйста

http://www.parter.ru/parter/ru/kultura/kab...erformance.html

цены могут отличаться от цен в самом театре
amarantha
Какие молодцы! Постараюсь прийти
-Kitty-
Ура, сделаю подарок всем на свой д.р.
Da-Шутка
laugh.gif
Это здорово!
Я пойду и, думаю, даже не одна!))
Марина П.
Цитата(Лена Альшанская @ 24.11.2008, 21:24) *
Итак, в субботу 6 декабря в Театриуме им. Терезы Дуровой на Серпуховке
в 19. 30 спектакль состоится показ спектакля "Летучая мышь",
(текст Н. Эрдман, муз. И. Штраус)
Играют: Ольга Будина, А.Носков, Э.Радзюкевич, И.Маликова, Жан Даниэль, Д.Филимонов, И.Ларин.

Весь свой гонорар с этого спектакля артисты отдают в помощь детям из семей, которым мы оказываем помощь. Этим детям на деньги от спектакля будут куплены подарки от Деда Мороза!

Билеты в билетных кассах города и в самом Театриуме!

Приходите все!
Вы сможете увидеть спектакль с участием известных артистов, а также помочь детям исполнить свою Новогоднюю мечту!

**

Билеты можно заказать в самом театре http://www.main.teatrium.ru/
Заказ билетов: 958-59-50, 236-85-04
Ариша 06
Билеты от 150 руб.(балкон)-до 500 руб. это нормальные цены. smile.gif
-Kitty-
Народ, а можно глупый вопрос билеты заказаны по первой ссылке, а как узнать, когда их привезут
Марина П.
Народ, а можно глупый вопрос билеты заказаны по первой ссылке, а как узнать, когда их привезут
[/quote]

Там на сайте телефон должен быть)
Вот
Телефоны:
Заказ билетов +7 (495) 258-0000 (многоканальный)
-Kitty-
Мне телефон усиленно говорит, что такого номера не существует
Марина П.
Мне телефон усиленно говорит, что такого номера не существует
[/quote]

Попробуйте код 499
-Kitty-
Спасибо, сработал прямой телефон, но появилась новая проблема,когда оформляла доставку даже и не поинтересовалась номером заказа, так как не знала, что нужно его знать, может он и высвечивался, а может и нет, соответственно, либо билеты будут или нет, как можно уточнить данный момент
Ариша 06
Цитата(-Kitty- @ 28.11.2008, 14:14) *
Спасибо, сработал прямой телефон, но появилась новая проблема,когда оформляла доставку даже и не поинтересовалась номером заказа, так как не знала, что нужно его знать, может он и высвечивался, а может и нет, соответственно, либо билеты будут или нет, как можно уточнить данный момент

А Вы перезвоните им опять они номер заказа,по вашему адресу скажут.Если не секрет сколько стоят билеты с доставкой?А то я ещё не купила,боюсь,что пролечу...
-Kitty-
сама сотимость плюс 200 р в районе МКАДА, за МКАДОМ 320
Ариша 06
Цитата(-Kitty- @ 1.12.2008, 15:38) *
сама сотимость плюс 200 р в районе МКАДА, за МКАДОМ 320

Спасибо!)))Я уже тоже купила)))Правда цена оказалась далека от тех цен,что я нашла на сайте и выставила выше)))
-Kitty-
А мне до сих пор не доставили. ВСе народ я пролетела заказ не оформился((((
Ариша 06
Цитата(-Kitty- @ 4.12.2008, 13:50) *
А мне до сих пор не доставили. ВСе народ я пролетела заказ не оформился((((

Я должна была выкупить сегодня пять билетов,но муж вчера купил в другом месте и ряды ближе,если вы хотите перезвоните им у них остался мой заказ.Правда заказ на партер,на 18 ряд по серединке.Если вас это устроит ,то перезвоните мне.
Anna
У меня коллеги покупали прямо в театре. Обещаю 6 человек! smile.gif
Сама не пойду, к сожалению.
Ариша 06
Мы сходили всей семьёй (5 человек),остались довольны спектаклем.Но в зале было очень душно)))
Лена Альшанская
Ура!

Спасибо актерам, спектакль состоялся и в пользу наших подопечных семей было собрано 54 тысячи рублей.
Теперь мы ищем и закупаем подаркиsmile.gif
После того, как мы их отправим по назначению, обязательно сделаем фотоотчет на сайте, ждите новостейsmile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.