Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катюшка - 2-я тема
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
Фенечка
Цитата(santo-vida @ 19.12.2008, 17:57) *
Мы написали письмо на первый канал в передачу Пока все дома, на ТВЦ в передачу День аиста. Дозвониться туда не реально, ответов нет.

У меня есть контакт с "Пока все дома", но не уверена, что они возьмутся снимать больного малыша. Нам, по-крайней мере, они отказали, но у "нашей" девочки обезображено личико, может в случае с онокологией они другого мнения...

santo-vida, у меня есть вопросы по поводу оформления временной опеки над ребенком, нуждающемся в лечении, можно вам позвонить? Чтобы не захламлять Катюшину тему.
elina
Тех денег, что у нас остались хвати на 1,5 месяца лечения, а Катюша будет лечиться еще 6,5 месяцев. провели тольк 1й блок химиотерапии, осталось еще 6.
Таким образом исходя из того, что есть у нас сейчас в феврале нам уже будет не чем платить няне. Мы очень надеемся на вашу помощь дорогие, самим нам не справиться с такими расходами.
[/quote]

Хочу передать 5000р. Днем нахожусь на м.Электрозаводская. Вечером могу передать в метро на кольце.
Olgaa_M
Девочки, расскажите, пожалуйста, как у Катеньки обстоят дела?
Milaya
Цитата(Olgaa_M @ 9.1.2009, 15:34) *
Евгения, выложите, пожалуйста, ссылку на Катюшкины фотографии и видео....
Смотрела 28 "Главный герой", но про Катю там ничего не услышала sad.gif((
Химию планируется проводить с 10 на Каширке?

Она там мельком была в сюжете про другого ребенка.
santo-vida
Цитата(elina @ 13.1.2009, 0:24) *
Тех денег, что у нас остались хвати на 1,5 месяца лечения, а Катюша будет лечиться еще 6,5 месяцев. провели тольк 1й блок химиотерапии, осталось еще 6.
Таким образом исходя из того, что есть у нас сейчас в феврале нам уже будет не чем платить няне. Мы очень надеемся на вашу помощь дорогие, самим нам не справиться с такими расходами.

Хочу передать 5000р. Днем нахожусь на м.Электрозаводская. Вечером могу передать в метро на кольце.

Элина, спасибо большое! Позвоните пожалуйста мне, договоримся где встретиться!
santo-vida
Цитата(Фенечка @ 12.1.2009, 16:51) *
У меня есть контакт с "Пока все дома", но не уверена, что они возьмутся снимать больного малыша. Нам, по-крайней мере, они отказали, но у "нашей" девочки обезображено личико, может в случае с онокологией они другого мнения...

santo-vida, у меня есть вопросы по поводу оформления временной опеки над ребенком, нуждающемся в лечении, можно вам позвонить? Чтобы не захламлять Катюшину тему.

Звоните пожалуйста, обязательно!!! Простите за долгие ответы, не успеваю я что то не чего ( Телефон в подписи, жду вашего звонка!
santo-vida
Девочки ,простите пожалуйста за долгие ответы. Очень много работы, дома после 11, уже нет сил на интернет(. Звоните мне на сотовый пожалуйста. Катюша в Главном Герои была мельком, снимали репортаж о другой девочки и пару слов сказали о Кати, хотя мы думалибудет больше( . Эту неделю Катя будет в больнице, 2 курс химии, капают по чуть-чуть в течении 5 дней. Анализы все отличные, состояние малышки - ОТЛИЧНОЕ! Врачи в полном удивлении)) так быстро наверное восстанавливаются единицы! Сейчас Кате из питания, вещей и игрушек не нужно не чего, временные опекуны забаловали ее ужасно tongue.gif , у них взрослые уже дети и они отвыкли от шалостей малышей, так вот теперь вспомнили) Все что стояло внизу , на полу , на полках, переместилось на шкафы, так как Катя лезет везде где можно инельзя, за ней постоянно бегает (а ходить Катя не умеет, только бегать) няня.
Девочки помогите пожалуйста найти Катюше опекунов, ну нечеловечно ее сейчас после полу года отдать в ДД, как кутенка выкинуть( а я в плане поиска совсем не разбираюсь, не юридически, не фактически(.
Спасибо вам еще раз Огромное! Пожалуйста, звоните на сотовый, я захожу сюда раза два в неделю. Спасибо Всем! Фотографии Кати сегодня выложу , ссылку скину. Она у нас с волосенками уже, платиновая блондинка)) Красавица!!
santo-vida
Цитата(ПростоМария @ 29.12.2008, 1:24) *
Я очень хочу помоч детям, но проблема в том, что маериально я это сделать не могу, но могу помоч ребенку по месту своего жительства г. Ярославль , вы напишите мне я хочу помогать!!!330712997 Мария

Мария я вам позвоню в течении двух дней или звоните мне) . Нужна помощь в рассылке информации , по поиску родителей для Катюши.
Olgaa_M
Цитата(santo-vida @ 14.1.2009, 10:33) *
Мария я вам позвоню в течении двух дней или звоните мне) . Нужна помощь в рассылке информации , по поиску родителей для Катюши.

Евгения, давайте я займусь рассылкой информации.
Пишите на почту, что нужно делать Olgaa_D@mail.ru или в аську (номер сходу не помню - он указан в моем профиле).
santo-vida
Цитата(Olgaa_M @ 14.1.2009, 11:33) *
Евгения, давайте я займусь рассылкой информации.
Пишите на почту, что нужно делать Olgaa_D@mail.ru или в аську (номер сходу не помню - он указан в моем профиле).

Спасибо вам большое!) Я завтра напишу обязательно, вы тоже пишите какая информация нужна будет, все сброшу! Еще раз спасибо)
Фенечка
Женечка, как появитесь в инете, сбросьте мне, пожалуйста, на мыло Катюшины фотки. (по ссылке на ваш альбом, кстати, у меня ничего не открывается mellow.gif )
Marusa
Евгения, скажите пожалуйста, как Катюша после 2-го блока химии чувствует? Когда 3-й блок химии будет?
santo-vida
Катя еще в больнице. Чувствует она себя просто отлично)) Наша красавица подросла, окрепла, волосики выросли и вобще слов нет какая красота)) Фенечка я вам скину те фотографии которые у меня есть, а потом буду у Кати, сфотографирую еще сброшу, она сейчас очень изменилась )) Вы извиниет что так долго отвечаю, у нс выставка просто, с утра до вечера на выставке а потом сил не хватает открыть интернет(.
Есливозникают какие срочные вопросы звоните сразу на сотовый, он в подписи. Еще раз огромное всем спасибо за участие и вашу помощьsmile.gif!!!!
santo-vida
Цитата(Фенечка @ 16.1.2009, 14:13) *
Женечка, как появитесь в инете, сбросьте мне, пожалуйста, на мыло Катюшины фотки. (по ссылке на ваш альбом, кстати, у меня ничего не открывается mellow.gif )

Ой, а дайте мне пожалуйста вашу эл.почту а то я не нашла huh.gif Спасибо)!
Фенечка
Цитата(santo-vida @ 17.1.2009, 21:20) *
Ой, а дайте мне пожалуйста вашу эл.почту а то я не нашла huh.gif Спасибо)!

Дык я на мобильник кидала. Повторю в личку сейчас.
santo-vida
Цитата(Фенечка @ 19.1.2009, 15:35) *
Дык я на мобильник кидала. Повторю в личку сейчас.

Все)) Вспомнила, нашла! Спасибооооо!
santo-vida
Вчера Катюшу привезли в больницу на 3-й курс химии , но вчера же и отпустили домой, так как химию сделали одноразово , через шприц (как укол) . Посадила на такси и они поехали домой! Катя чувствует себя хорошо и что самое важное очень мужественно, даже не пискнула когда кололи) . Ей делают ускореный курс химию , поэтому Катюша будет находиться в Москве еще максимум 1,5-2 месяца. А потом....опять ДД.
Olgaa_M
Цитата(santo-vida @ 27.1.2009, 11:54) *
Ей делают ускореный курс химию , поэтому Катюша будет находиться в Москве еще максимум 1,5-2 месяца.

Евгения, химию ускорили потому что у Катеньки анализы в норме или по каким-то другим причинам?
santo-vida
Цитата(Olgaa_M @ 28.1.2009, 9:19) *
Евгения, химию ускорили потому что у Катеньки анализы в норме или по каким-то другим причинам?

Оль, я честно не знаю по каким причинам ускорили химию, я узнаю в понедельник, тогда отпишусь!!
santo-vida
Хотела с вами поделиться дорогие мои. Нашли выход на передачу пока все дома, и получили от них неожиданный ответ: "Мы больными детьми не занимаемся" .

Вот так. Видимо даже там показывают только тех детей, которых НУЖНО показать. А больным детям родители не нужны, прихоть какая.

Грустно......
Marusa
Цитата(santo-vida @ 2.2.2009, 18:54) *
Хотела с вами поделиться дорогие мои. Нашли выход на передачу пока все дома, и получили от них неожиданный ответ: "Мы больными детьми не занимаемся" .

Вот так. Видимо даже там показывают только тех детей, которых НУЖНО показать. А больным детям родители не нужны, прихоть какая.

Грустно......

Очень грустно!!! sad.gif Как так можно?! sad.gif
Как сейчас дела у Катюши?
Olgaa_M
Цитата(Marusa @ 2.2.2009, 21:48) *
Как сейчас дела у Катюши?

Дела у Катюшеньки хорошо - состояние и анализы в норме....все даже лучше, чем ожидали врачи smile.gif)
Olgaa_M
Катюшку будут показывать по РЕН-ТВ в эту пятницу - 6 февраля в 18-30
santo-vida
Цитата(Olgaa_M @ 5.2.2009, 0:24) *
Катюшку будут показывать по РЕН-ТВ в эту пятницу - 6 февраля в 18-30

А еще Катю нашу будут снимать завтра и в понедельник - 1 канал (программа - Другие новости). Когда будет эфир напишу! Спасибо Вам всем! Она у нас теперь звезда!!!! ))))
santo-vida
Я В ШОКЕ!!!!!!
Olgaa_M
Цитата(santo-vida @ 7.2.2009, 11:46) *
Я В ШОКЕ!!!!!!

Евгения, что случилось?
santo-vida
Цитата(Olgaa_M @ 7.2.2009, 19:23) *
Евгения, что случилось?

Программа прошла! Все бы хорошо кроме одного, были сказаны слова не очень лестные в адрес ДД. Завтра , в понедельник, Катя должна быть в больнице. Временный опекун- Татьяна очень разозлилась (очень-очень) что сказали не правду по поводу ДД. Я старалвсь объяснить что к сожалению мы эти слова услышали так же в эфире и не знали о них. Что сделаем все возможное что бы конфликт не вышел наружу. К сожалению Татьяна нас не слышет, так же ей звонили с Рен Тв, пытались объяснить и извиниться, ну вот так получилось, ну это же тв, им же нужны слезные истории и главное что люди откликаются и помогают. Это тоже не помогло . Раздут скандал (может даже и на пустом месте, так как в регионах передачи не было и ДД это не видел) .
Мы очень надеемся что Татьяна остынет и примет правильное решение! А на данный момент итог такой - она Выгнала няню и сказала не подходить не кому к Кати, она сама о ней будет заботиться , а все мы хотим только ей навредить!
Marusa
Цитата(santo-vida @ 8.2.2009, 10:38) *
Программа прошла! Все бы хорошо кроме одного, были сказаны слова не очень лестные в адрес ДД. Завтра , в понедельник, Катя должна быть в больнице. Временный опекун- Татьяна очень разозлилась (очень-очень) что сказали не правду по поводу ДД. Я старалвсь объяснить что к сожалению мы эти слова услышали так же в эфире и не знали о них. Что сделаем все возможное что бы конфликт не вышел наружу. К сожалению Татьяна нас не слышет, так же ей звонили с Рен Тв, пытались объяснить и извиниться, ну вот так получилось, ну это же тв, им же нужны слезные истории и главное что люди откликаются и помогают. Это тоже не помогло . Раздут скандал (может даже и на пустом месте, так как в регионах передачи не было и ДД это не видел) .
Мы очень надеемся что Татьяна остынет и примет правильное решение! А на данный момент итог такой - она Выгнала няню и сказала не подходить не кому к Кати, она сама о ней будет заботиться , а все мы хотим только ей навредить!

Кошмар! С кем Катя будет завтра в больнице?
santo-vida
Цитата(Marusa @ 8.2.2009, 17:03) *
Кошмар! С кем Катя будет завтра в больнице?

Завтра опекун Таня повезет Катю в больницу! Если девочка будет там оставлена больше чем на 1 день, то Татьяна думаю не сможет с ней сидеть, наверное будет кого то просить! Пока не чего не известно, все на эмоциях и слов пока не слышит((
Планы действий есть - завтра вечером напишу результаты!
татьяна колосова
Временный опекун- Татьяна очень разозлилась (очень-очень) что сказали не правду по поводу ДД.

Простите меня за тупость, но я что-то не совсем поняла: какая связь между Татьяной и ДД, она же просто, насколько я поняла из темы, временный опекун, и не имеет отношения к ДД? И при чем тут няня? И если она не сможет быть с Катей в больнице, то, может, предложить, чтобы она сама кого-нибудь нашла в качестве няни, раз эта ее не устраивает?
Olgaa_M
Цитата(татьяна колосова @ 8.2.2009, 20:04) *
Простите меня за тупость, но я что-то не совсем поняла: какая связь между Татьяной и ДД, она же просто, насколько я поняла из темы, временный опекун, и не имеет отношения к ДД? И при чем тут няня? И если она не сможет быть с Катей в больнице, то, может, предложить, чтобы она сама кого-нибудь нашла в качестве няни, раз эта ее не устраивает?

Татьяна, как я поняла, опасается, что если, не дай Бог, Катюшка после лечения вернется в ДР, чтобы ей боком не вышли заявления на счет тамошнего персонала sad.gif(
А няня, видимо, не попрепятствовала таким заявлениям, вот и попала под раздачу....
Будем надеяться, что все образумится и у Катюши все будет отлично!
Olgaa_M
Цитата(santo-vida @ 8.2.2009, 18:10) *
Завтра опекун Таня повезет Катю в больницу! Если девочка будет там оставлена больше чем на 1 день, то Татьяна думаю не сможет с ней сидеть, наверное будет кого то просить! Пока не чего не известно, все на эмоциях и слов пока не слышит((
Планы действий есть - завтра вечером напишу результаты!

Евгения, Катюшку в больницу положили?
Павел

Евгения, зачем Вы так утрируете? Я посещаю Катю (последний раз был 08-02-2009), и мне Татьяна НИ РАЗУ не говорила "не подходить", или, что я "хочу навредить". Прошу уважать эту женщину (Татьяну), которая заботится о ребенке и предоставила свою квартиру для ее проживания, пока Катя на лечении в Москве (у нее сейчас живет Катя - это для тех, кто о данном ребенке только из передачи сведения черпает).

Посмотрел ролик (РЕН ТВ), где был сюжет про детей с тяжелыми заболеваниями, включая Катю. Облили грязью детский дом (который "сдал" и "там она никому не нужна"). Про Татьяну ни слова. Катя живет не "у женщины, которую называет няней", а Катя живет у Татьяны. Некоторое временя и няня обитала в ее квартире.

Может быть, напишите на этом форуме (раз, по непонятным причинам, телевизионщики сами делали кадровый и закадровый текст), в этой теме ПРАВДУ О РОЛИ МУРОМСКОГО ДД И ТАТЬЯНЫ в заботе о Кате?! Тем более, что и вопросы были...

PS. "Слезные истории", чтобы собрать $ пожертвования - прекрасно, но не любой ценой.
Olgaa_M
Цитата(Павел @ 9.2.2009, 23:27) *
Евгения, зачем Вы так утрируете? Я посещаю Катю (последний раз был 08-02-2009), и мне Татьяна НИ РАЗУ не говорила "не подходить", или, что я "хочу навредить". Прошу уважать эту женщину (Татьяну), которая заботится о ребенке и предоставила свою квартиру для ее проживания, пока Катя на лечении в Москве (у нее сейчас живет Катя - это для тех, кто о данном ребенке только из передачи сведения черпает).
Посмотрел ролик (РЕН ТВ), где был сюжет про детей с тяжелыми заболеваниями, включая Катю. Облили грязью детский дом (который "сдал" и "там она никому не нужна"). Про Татьяну ни слова. Катя живет не "у женщины, которую называет няней", а Катя живет у Татьяны. Некоторое временя и няня обитала в ее квартире.
Может быть, напишите на этом форуме (раз, по непонятным причинам, телевизионщики сами делали кадровый и закадровый текст), в этой теме ПРАВДУ О РОЛИ МУРОМСКОГО ДД И ТАТЬЯНЫ в заботе о Кате?! Тем более, что и вопросы были...
PS. "Слезные истории", чтобы собрать $ пожертвования - прекрасно, но не любой ценой.

Ребята, давайте не будем ссориться и тыкать друг в друга пальцами, чтобы это потом, не дай Бог, Катюшеньке боком никак не вылезло...
Эта история, да, она вышла на экран, в ней было много неправды...но все мы люди и все мы ошибаемся.....видео уже показали и этого не вернуть...впредь надо быть осмотрительнее! Пожалуйста, давайте не будем ссориться по этому поводу!

Про Татьяну никто в этой темке ничего плохого не говорил! Наоборот, мы очень благодарны этой женщине за то, что она сделала такое, на что многие просто не способны или не готовы ради совершенно чужого ребенка....Спасибо ей БОЛЬШОЕ, за то, что она дает девочке ТАКОЙ шанс!

А в Муроме сотрудники действительно очень хорошие и всеми руками и ногами желают Катюшке всего наилучшего!
santo-vida
Павел. Я не говорю что Таня плохая. Я говорю что она на эмоциях пока, вот и все! У нас с ней так же были нормальные отношения, но сейчас увы она слушать не хочет! Вот и все! Может позже, когда успокоится , когда все уладится она нас выслушает! Конечно же благодаря именно Татьяне , Катя здесь и спасибо ей за все большое!
По поводу ДД - , да, все что было сказано в эфире, полная ложь и ерунда! Но я пыталась объяснить что мы об этом не знали и это не дай Бог не наши слова про ДД!!!
Ситуация на сегодня! - С ДД все вроде решили, извинились и постарались их успокоить, спасибо им за понимание, без них мы бы не уладили конфликт! Няня возвращается к Кате, сейгодня должна поехать в больницу, Таня привезет девочку на химию! Все вроде разрешилось!
Осадок от передачи в адрес ДД ужасный и будет еще долго! Будем учиться на ошибках, нужно было посмотреть передачу до того как она вышла в эфир! Мы еще раз приносим свои извинения . И Тане мы благодарны, жаль только то что она нас не слушает и обвиняет во всем сказаном! Надеюсь позже мы наладим отношения!

(прошу прощения за ошибки)
santo-vida
Большое спасибо Вам всем за помощь ! Сбор средств на Катюшу остановлен.. Катюша больше не является подопечной нашего фонда!
Девочки , кто занимается поисками родителей для Катюши - все остается в силе! Девочке по прежнему нужны мама и папа! Спасибо Вам!!
totoha
Цитата(santo-vida @ 11.2.2009, 18:02) *
Большое спасибо Вам всем за помощь ! Сбор средств на Катюшу остановлен.. Катюша больше не является подопечной нашего фонда!
Девочки , кто занимается поисками родителей для Катюши - все остается в силе! Девочке по прежнему нужны мама и папа! Спасибо Вам!!

А что случилось с процедурой финансирования девочки? Не хотелось-бы, чтобы здоровье ребенка, которого все так заботливо опекали, оказалось под угрозой из-за разногласий ее кураторов !!
santo-vida
Цитата(totoha @ 11.2.2009, 18:29) *
А что случилось с процедурой финансирования девочки? Не хотелось-бы, чтобы здоровье ребенка, которого все так заботливо опекали, оказалось под угрозой из-за разногласий ее кураторов !!

На данный момент на сколько мне известно, Татьяна продлевает опеку и у Кати будет другая няня, всех деталий к сожалению не знаю. Состояние здоровья у Кати хорошее, ттттт, дай Бог все и дальше будет только лучше! Будем надеяться что Катя у Татьяны будет в любви и заботе и все закончится хорошо!
Marusa
Цитата(santo-vida @ 11.2.2009, 18:39) *
На данный момент на сколько мне известно, Татьяна продлевает опеку и у Кати будет другая няня, всех деталий к сожалению не знаю. Состояние здоровья у Кати хорошее, ттттт, дай Бог все и дальше будет только лучше! Будем надеяться что Катя у Татьяны будет в любви и заботе и все закончится хорошо!

Доброго времени суток, Евгения. Скажите, пожалуйста, как дела у Катюши? Как ее здоровье? Или связи с Катей уже нет?
santo-vida
Цитата(Marusa @ 26.2.2009, 0:21) *
Доброго времени суток, Евгения. Скажите, пожалуйста, как дела у Катюши? Как ее здоровье? Или связи с Катей уже нет?

Добрый день! К сожалению у нас нет связи с Катюшей. На сколько я знаю она через неделю примерно должна поехать обратно в ДД. Есть люди которые собирают документы для усыновления девочки! Сегодня позвоню в больницу, может что узнаем ) Спасибо )!!
Веселая Ольга
Цитата(Павел @ 9.2.2009, 23:27) *

Правда о роли Муромского ДД и Татьяны на сайте так и не прозвучала.
В результате, после прочтения всей темы, не имея никакой дополнительной информации, у меня (и, возможно у других, которые мимо проходили и прочли) возникло такое впечатление:
волонтеры пригласили телевидение
телевидение оболгало детский дом и лично Татьяну
Татьяна выгнала волонтеров и их няню
волонтеры продолжают искать семью для Кати.

Общий осадок - неприятный, типа волонтеры облажались и от них никакого толку. Я так не считаю, но такое впечатление сказывается.

Может кто-то напишет один рассказ единый, как все было - иначе у людей может сложиться неблагоприятное о нашем движении, а это не в интересах ДЕТЕЙ, которым мы помогает с помощью этих самых людей. И если они от нас отвернутся, и станут помогать кошкам или собакам или еще чем-то займутся, то кто поможет ДЕТЯМ.
Я не напишу, сразу говорю. Должен писать кто-то, кто в теме - когда узнали, когда начали помогать, что было сделана, допущенная ошибка, выводы на будущее - для всех, кто может потенциально оказаться в такой ситуации, что делается волонтерами сейчас. И тогда тема будет уже готова к закрытию.
santo-vida
Цитата(Веселая Ольга @ 26.2.2009, 10:41) *
Правда о роли Муромского ДД и Татьяны на сайте так и не прозвучала.
В результате, после прочтения всей темы, не имея никакой дополнительной информации, у меня (и, возможно у других, которые мимо проходили и прочли) возникло такое впечатление:
волонтеры пригласили телевидение
телевидение оболгало детский дом и лично Татьяну
Татьяна выгнала волонтеров и их няню
волонтеры продолжают искать семью для Кати.

Общий осадок - неприятный, типа волонтеры облажались и от них никакого толку. Я так не считаю, но такое впечатление сказывается.

Может кто-то напишет один рассказ единый, как все было - иначе у людей может сложиться неблагоприятное о нашем движении, а это не в интересах ДЕТЕЙ, которым мы помогает с помощью этих самых людей. И если они от нас отвернутся, и станут помогать кошкам или собакам или еще чем-то займутся, то кто поможет ДЕТЯМ.
Я не напишу, сразу говорю. Должен писать кто-то, кто в теме - когда узнали, когда начали помогать, что было сделана, допущенная ошибка, выводы на будущее - для всех, кто может потенциально оказаться в такой ситуации, что делается волонтерами сейчас. И тогда тема будет уже готова к закрытию.

Ольга, добрый день!
Есть от нас какой либо толк или нет, решать не нам (я не имею ввиду всех волонтеров, а скорее себя и людям которые вели Катюшу вместе со мной). Надеюсь , что он был. Мы встретили Катю в Москве и были с ней каждый день! Нашли прекрасную няню и оплачивали с помощью жертвователей, ее услуги. Так же девочки помогли найти опекунов для Катюши (занимались поиском Ольга - с отказников и Людмила). То, что была ошибка по тв, мы принимаем это и понимаем, да это наша вина и мы уже просили прощения за нее у ДД , у завед., у гл.врача ДД и у Татьяны. На будущее конечно постараемся таких ошибок не допускать. На данный момент с ДД мы так же продолжаем держать связь , слава богу у нас остались хорошие отношения и люди нас простили. С Татьяной мы больше не общались, звонить ей еще мы не будем больше. Спасибо Татьяне за помощь! Надеюсь что Кате найдутся хорошие родители.
Больше не знаю что писать, мы много нервов и не лестных слов услышали на тот момент когда вышел эфир (и так же переживали и плакали от ошибок) и слава богу что все разрешилось хорошо. Мы люди и допускаем ошибки, в след.раз будем умнее. Еще раз спасибо всем кто помогал Кате!
Ольга, если посчитаете нужным тему закрывайте. Мне больше писать не чего, доказывать всем что мы не плохие и просто совершили ошибку мы не сможем , спасибо тем людям которые нас поддерживают и понимают. Простите я больше не могу писать, очень плохое самочувствие..
Акулк@
Цитата(santo-vida @ 11.2.2009, 18:02) *

Вот с этого места поподробнее,пжл.
santo-vida
Цитата(Акулк@ @ 26.2.2009, 11:25) *
Вот с этого места поподробнее,пжл.

Ириша, простите не поняла, что именно нужно описать с этого места?? Вроде выше все написано..... про передачу на тв и все дальнейшее
Веселая Ольга
Цитата(santo-vida @ 26.2.2009, 11:10) *
Ольга, добрый день!
Есть от нас какой либо толк или нет, решать не нам (я не имею ввиду всех волонтеров, а скорее себя и людям которые вели Катюшу вместе со мной). Надеюсь , что он был. Ольга, если посчитаете нужным тему закрывайте. Мне больше писать не чего, доказывать всем что мы не плохие и просто совершили ошибку мы не сможем , спасибо тем людям которые нас поддерживают и понимают. Простите я больше не могу писать, очень плохое самочувствие..

Дорогая Женя!
Поправляйтесь скорее.
Я ни на одну секунду не сомневаюсь, что Вы сделали все, что смогли и даже больше.
Я ничуть не хотела Вас как-то задеть или обидеть.
Единственной моей целью, когда я написала свое сообщение, было изменить общий тон этой темы, где представлена шире была позиция обвиняющей стороны. А Ваша позиция, как человека, который очень много сделал и перестрадал - представлена была на мой (а значит и некоторый другой, посторонний) не достаточно широко.
Почему это важно - ведь многие присоединяются не спонтанно, а именно после чтения вот таких отчетов и тем.
А темы я не закрываю, если нужно - она долго еще будет. Просто я неверно поняла, что деньги уже не нужны и не собираются.
Еще раз спасибо за все, и прежде за то, что Вы есть.
С уважением и любовью, Ольга.
Акулк@
Катюша не в больнице и в скором времени вернется в ДД.
На данный момент есть люди,готовящие документы на усыновление девочки.Пожелаем им удачи!
По просьбе куратора Кати,тема закрывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.