Цитата(Павел @ 9.2.2009, 23:27)

Может быть, напишите на этом форуме (раз, по непонятным причинам, телевизионщики сами делали кадровый и закадровый текст), в этой теме ПРАВДУ О РОЛИ МУРОМСКОГО ДД И ТАТЬЯНЫ в заботе о Кате?! Тем более, что и вопросы были...
PS. "Слезные истории", чтобы собрать $ пожертвования - прекрасно, но не любой ценой.
Правда о роли Муромского ДД и Татьяны на сайте так и не прозвучала.
В результате, после прочтения всей темы, не имея никакой дополнительной информации, у меня (и, возможно у других, которые мимо проходили и прочли) возникло такое впечатление:
волонтеры пригласили телевидение
телевидение оболгало детский дом и лично Татьяну
Татьяна выгнала волонтеров и их няню
волонтеры продолжают искать семью для Кати.
Общий осадок - неприятный, типа волонтеры облажались и от них никакого толку. Я так не считаю, но такое впечатление сказывается.
Может кто-то напишет один рассказ единый, как все было - иначе у людей может сложиться неблагоприятное о нашем движении, а это не в интересах ДЕТЕЙ, которым мы помогает с помощью этих самых людей. И если они от нас отвернутся, и станут помогать кошкам или собакам или еще чем-то займутся, то кто поможет ДЕТЯМ.
Я не напишу, сразу говорю. Должен писать кто-то, кто в теме - когда узнали, когда начали помогать, что было сделана, допущенная ошибка, выводы на будущее - для всех, кто может потенциально оказаться в такой ситуации, что делается волонтерами сейчас. И тогда тема будет уже готова к закрытию.