Акулк@
Nov 24 2008, 21:12
Овсенина Екатерина, февраль 2006 г.р.Первая тема о Екатерине О.:
2008 г. -
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...st=0#entry92950Это Катюшка.Ей 2 годика,она оказалась не нужна своим маме и папе

и попала в разряд "наших" детей.
Катюшку привезли из Владимирской обл.,в онкоцентр на Каширке. Страшное слово РАК почки. Сегодня ее прооперировали и она в реанимации.С ней постоянно будет находиться няня.Очень нужна помощь в оплате няни,это 20т.рублей в месяц.
По всем вопросам можно звонить и писать координатору Катюши,santo-vida(Евгения).
8-905-505-09-36 Евгения
www.theybelieve.org
Акулк@
Nov 24 2008, 22:51
santo-vida
Nov 24 2008, 23:16
Дорогие друзья! Катюшу вчера перевели в палату, чувствует она себя хорошо, кушает, играет. впереди химиотерапия( . Катенька прекрасная девчонка, она очень веселая, самостоятельная и прото красотуля). Не выносимо больно смотреть на нее - вот такую одинокую, в этой маленькой палате и знать что она еще и одна. Мы нашли ей прекрасную няню и если у вас есть возможность помочь в оплате няни будем вам очень благодарны. Все отчеты буду писать)!!
Anuta1981
Nov 25 2008, 00:46
Женя, очень хочу помочь малышке! завтра буду вам звонить!
Спасибо вам!
Женя, я тоже хочу дать немножко денежек для Катюшки, как передать?
santo-vida
Nov 25 2008, 16:54
Девочки, спасибо большое за помощь! Можно перечислить на Яндекс кошелек, можно передать мне или подъвезти в больницу! Звоните пожалуйста мне на сотовый 8-905-505-09-36. У Катюши пока все есть (ср.гигиены, памперсы, одежда и т.д) сейчас вопрос стоит только в деньгах. Гистология еще не пришла, будет через два-три дня. Потом будут решать оставлять нужны ли лучи, если да, ее оставляют в Москве, на химию и на лучи! Нужно будет опять получать квоту, что бы было все бесплатно, если же квоту не дадут то одна химия стоит больше 100т.р ( Так что сейчас все силы брошены на получение квоты.
Сегодня Павел передаст для Катюшки 5,000 руб. Еще нам на нее на данный момент было передано на Яндекс кошелек - 9,200 и наличкой на встрече волонтеров фонда "Они Верят" - 5,000!!! Яндекс кошелек для Катюши - 41001276088255.
Anuta1981
Nov 26 2008, 17:14
Женя, скажите, сколько сейчас нужно денег и на что?
Про химию все ясно, но пока не будем настраиваться на самое плохое... Важно получить квоту!
Что нужно сейчас по деньгам?
Цитата(santo-vida @ 25.11.2008, 16:54)

Девочки, спасибо большое за помощь! Можно перечислить на Яндекс кошелек, можно передать мне или подъвезти в больницу! Звоните пожалуйста мне на сотовый 8-905-505-09-36. У Катюши пока все есть (ср.гигиены, памперсы, одежда и т.д) сейчас вопрос стоит только в деньгах. Гистология еще не пришла, будет через два-три дня. Потом будут решать оставлять нужны ли лучи, если да, ее оставляют в Москве, на химию и на лучи! Нужно будет опять получать квоту, что бы было все бесплатно, если же квоту не дадут то одна химия стоит больше 100т.р ( Так что сейчас все силы брошены на получение квоты.
Сегодня Павел передаст для Катюшки 5,000 руб. Еще нам на нее на данный момент было передано на Яндекс кошелек - 9,200 и наличкой на встрече волонтеров фонда "Они Верят" - 5,000!!! Яндекс кошелек для Катюши - 41001276088255.
Евгения, здравствуйте! Нужно ли ребенку какие игрушки или детское питание?
santo-vida
Nov 27 2008, 10:51
Цитата(Павел @ 26.11.2008, 23:57)

Евгения, здравствуйте! Нужно ли ребенку какие игрушки или детское питание?
Павел, на данный момент у Катюши есть все! Мы все привезли и игрушки и ср.гигиены и все остальное! Единственное что нужно это ст.порошок! Как только все заканчится, я сразу напишу))) Спасибо вам большое за помощь)!!! Катеньку оставляют на химиотерапию. Гистология будет сегодня, результаты напишу! Дорогие друзья, пожалуйста все точные отчеты вот по это ссылке
http://www.theybelieve.org/?action=info_view&name=otchet , здесь так же буду писать, но там они каждый день обновляются!
Цитата(santo-vida @ 27.11.2008, 10:51)

Павел, на данный момент у Катюши есть все! Мы все привезли и игрушки и ср.гигиены и все остальное! Единственное что нужно это ст.порошок! Как только все заканчится, я сразу напишу))) Спасибо вам большое за помощь)!!! Катеньку оставляют на химиотерапию. Гистология будет сегодня, результаты напишу! Дорогие друзья, пожалуйста все точные отчеты вот по это ссылке
http://www.theybelieve.org/?action=info_view&name=otchet , здесь так же буду писать, но там они каждый день обновляются!
Евгения, здравствуйте! Какой порошок, сколько и куда подвезти? Хотя, если речь идет об одной или двух пачках, может быстрее из собранных денег купить?!
Женя, я тоже хочу дать немножко денежек для малышки - как передать? (звоню на моб)
santo-vida
Dec 1 2008, 12:50
Цитата(Павел @ 28.11.2008, 20:36)

Евгения, здравствуйте! Какой порошок, сколько и куда подвезти? Хотя, если речь идет об одной или двух пачках, может быстрее из собранных денег купить?!
Павел здравстуйте!
Стиральный порошок нужен пачек 5, нужно питание баночное, сладкое, овощное, мысное, нужен гранатовый сок!
santo-vida
Dec 1 2008, 12:51
Цитата(Ника_ @ 1.12.2008, 10:43)

Женя, я тоже хочу дать немножко денежек для малышки - как передать? (звоню на моб)
Ника позвоните мне пожалуйста на сотовый! Спасибо большое.
Anuta1981
Dec 2 2008, 22:50
Женя, вы мне не ответили

(
Сколько сейчас нужно денег и на какие именно нужды?
Вы с одной стороны написали, что все есть, с другой, как я поняла деньги все-таки нужны... или уже нет?
santo-vida
Dec 3 2008, 13:02
У Катюши 2 стадия, лучевая терапия не нужна Слава Богу!!! Есть не хорошие новости-Катю отправляют на химиотерапию во Владимир. Химия легкая, профессор здесь распиал все 7 блоков, поэтому смысла держать здесь ребенка никто не видит. На Каширке ее оставить у нас к сожалению не получилось, мы старались. Завтра у нас есть еще целый день, чтобы пристроить Катюну в какую-нибудь Москвскую больницу на химиотерапию. Если не получится-послезавтра Катя поедет во Владимир...
Все собранные средства пойдут на оплату няни во Владимире, ребенка на химию одного не возьмут, а в доме ребенка людей не хватает. Вещи, которые привезла в больницу Елена Мищенко у меня, я их передам сотруднику дома ребенка, который приедет за Катюшей. Больше писать нечего, очень обидно, что нам не дали здесь долечить малышку и найти ей родителей(((
Попробовали в Солнцево - получили отказ, к сожалению они не могут проводить курс химиотерапии ребенку с таким заболеванием. На данный момент жду ответа из РДКБ , из фонда "Подари Жизнь" от Галины , очень надеемся что получится девочку оставить. Квота на руках но она на Каширку и даже с этим документом ребенка хотят отправить обратно!
Деньги на оплату няни нужны - даже если у нас и не получится оставить ребенка в Москве мы будем "вести" ее во Владимире!
Цитата(santo-vida @ 1.12.2008, 12:50)

Павел здравстуйте!
Стиральный порошок нужен пачек 5, нужно питание баночное, сладкое, овощное, мысное, нужен гранатовый сок!
Евгения, здравствуйте! Могу купить и подвезти в эти выходные (если еще актуально). Куда, кому передать?
Da-Шутка
Dec 3 2008, 22:40
Цитата(santo-vida @ 3.12.2008, 13:02)

Деньги на оплату няни нужны - даже если у нас и не получится оставить ребенка в Москве мы будем "вести" ее во Владимире!
А сколько есть ещё времени на розыски больницы в Москве? У меня есть возможность по своим связям поузнавать - вдруг появится возможность пристроить малышку. Но на это понадобится пару дней...
santo-vida
Dec 3 2008, 23:49
СРОЧНО!!!!
Кате назначено 7 блоков полихимотерапии. Лечение проходит по схеме 1 блок химии-23 дня дома. В больнице между химиями детей не оставляют, нет мест! Кате нужны временные опекуны на весь период лечения, а это примерно 7 месяцев!!!
Отправлять в Муром ребенка нельзя, на фоне химии у детей портятся показатели крови. Любая инфекция в этот момент для ребенка может оказаться смертельной!!! Регулярно Кате надо будет сдавать кровь, может быть надо будет проводить "защитную" антибактериальную терапию.
Нужны люди, готовые взять на себя ответственность за ребенка в этот период! Девочке негде жить в период лечения!!!
Прошу вас, пожалуйста помогите малышке! Ей без помощи не справиться!!!!!
На данный момент Катю все же оставили на Каширке , мы пошли уже в бой, борьба 3 с 4 этажом. Если с 4 все же выгонят ее берет 3! Есть возможность оставить ребенка на все лечение в больнице но это будет известно только через неделю!
Из игрушек не нужно пока не чего. Нужны : детское питание, (в банках) памперсы и ст.порошки. Все дальнейшие нужды буду писать. Очень нужны деньги : оплата няни стоит в сутки 1,300 руб. Она не отходит от ребенка ни на минуту. Деньги няни передаются под расписку!
Прошу прощение что не выходила раньше на связь, все дни на Каширке, решали вопрос , пока итог отличный -Катюша с нами! Пожалуйста еще раз прошу всех у кого есть возможность - помогите найти девочки родителей!
santo-vida
Dec 3 2008, 23:51
Цитата(Павел @ 3.12.2008, 22:32)

Евгения, здравствуйте! Могу купить и подвезти в эти выходные (если еще актуально). Куда, кому передать?
Павел спасибо большое, я вам сброшутелефон няни , в выходные вы сможете подняться в отделение и увидеть Катю))))
santo-vida
Dec 3 2008, 23:52
Цитата(Anuta1981 @ 2.12.2008, 22:50)

Женя, вы мне не ответили

(
Сколько сейчас нужно денег и на какие именно нужды?
Вы с одной стороны написали, что все есть, с другой, как я поняла деньги все-таки нужны... или уже нет?
Анюта , я писала что все есть в смысле игрушки, салфетки и.т.д Деньги НУЖНЫ очень-очень.!!
бурурун
Dec 4 2008, 01:27
Евгения, а можно ли осталять девочку в больнице между курсами химии на платной основе? Или попробовать найти приют в Москве или Подмосковье -но конечно чтобы няня находилась с ней постоянно?
santo-vida
Dec 4 2008, 17:43
Цитата(бурурун @ 4.12.2008, 1:27)

Евгения, а можно ли осталять девочку в больнице между курсами химии на платной основе? Или попробовать найти приют в Москве или Подмосковье -но конечно чтобы няня находилась с ней постоянно?
Катюшу 4 этаж НЕ ОСТАВИЛ, перевели на 3-й! В течении двух - трех дней будет окончательный ответ, разрешат ли Катю оставить между курсами в больнице, если нет то отправят в ДД обратно а ей сейчас совсем это не нужно, у девочки после химии будут падать анализы и любая простуда для нее может окозатся роковой!
Цитата(santo-vida @ 4.12.2008, 17:43)

Катюшу 4 этаж НЕ ОСТАВИЛ, перевели на 3-й! В течении двух - трех дней будет окончательный ответ, разрешат ли Катю оставить между курсами в больнице, если нет то отправят в ДД обратно а ей сейчас совсем это не нужно, у девочки после химии будут падать анализы и любая простуда для нее может окозатся роковой!
Женя!
Может Акулк@ подскажет, куда можно отпределить Катю на это время..? Институт педиатрии, например...
т.е. я не спец в этих вопросах, но у неё есть всегда варианты, свяжитесь с ней.
santo-vida
Dec 4 2008, 19:10
Цитата(Anna @ 4.12.2008, 18:02)

Женя!
Может Акулк@ подскажет, куда можно отпределить Катю на это время..? Институт педиатрии, например...
т.е. я не спец в этих вопросах, но у неё есть всегда варианты, свяжитесь с ней.
Анют спасибо большое) Завтра позвоню. Сегодня Ирина передала мне на Катюшу 12,000 руб. Собирали всем отделом) Все имена напишу позже. Спасибо Большое!!

думаю на платной основе на месяц оставят без проблем,спросите.
пришлите ее выписку,мы тоже поспрашиваем.
бурурун
Dec 5 2008, 07:22

Катюша, уточните все же про платное пребывание.
Anuta1981
Dec 5 2008, 16:24
Женя, добрый день.
Как договорились, к концу следующей недели минимум 20 тысяч, максимум как получится.
Пишите, как будут новости!
спасибо,
Аня
Цитата(santo-vida @ 3.12.2008, 23:51)

Павел спасибо большое, я вам сброшутелефон няни , в выходные вы сможете подняться в отделение и увидеть Катю))))
Евгения, здравствуйте! Телефон получил. Созвонюсь и подвезу в субботу, 06-12.
santo-vida
Dec 8 2008, 21:20
Дорогие мои, спсибо вам большое за помощь!
Катюше химию начали капать только сегодня, а должны были 5 го. В больницу поеду в среду, раньше не смогу, да и делать там не чего, только лишнюю гадость с улицы носить, Катюше сейчас нужно как можно меньше общения из вне больницы. Девочку Пока оставляют , точный ответ надеемся будет на этой недели.
Я не могу выложить здесь фотографии (не получается) поэтому сейчас загружу на майле и сброшу ссылочку, посмотрите на нашу красотулю)))
Цитата(santo-vida @ 8.12.2008, 21:20)

Дорогие мои, спсибо вам большое за помощь!
Катюше химию начали капать только сегодня, а должны были 5 го. В больницу поеду в среду, раньше не смогу, да и делать там не чего, только лишнюю гадость с улицы носить, Катюше сейчас нужно как можно меньше общения из вне больницы. Девочку Пока оставляют , точный ответ надеемся будет на этой недели.
Я не могу выложить здесь фотографии (не получается) поэтому сейчас загружу на майле и сброшу ссылочку, посмотрите на нашу красотулю)))
фотки просто нужно сжать
santo-vida
Dec 8 2008, 21:36

Ирин, я понимаю что просто сжать, но я не умею
Умею только так)))
http://foto.mail.ru/mail/golovolomka-6/55
Красотулька какая, здоровья Катюшке!
santo-vida
Dec 10 2008, 12:35
Катюше прокапали химию( Чувствует себя пока хорошо! НАдеемся что и дальше не будет хуже! Без няни Катя не куда не ходит, спит только если держит няню за руку) Предложила ей отдохнуть на сутки, она отказалась, как ж она говорит сейчас без меня? Вобщем устала наша няня уже , но держится и Катюшу оставлять на других не хочет!
Такое впечатление, что Катюша - домашняя девочка.
Вот бы нашлись ей родители и Господь не оставил её наедине с болезнью...
Такая лапочка.!
santo-vida
Dec 10 2008, 19:16
Дорогие друзья! У нас новость! Катюшу не оставляют в больнице , НО , ее бурет женщина на весь срок между всеми химиями. Завтра идем в опеку оформлять документы! Надеемся успеем, так как Катюшу выписывают во вторник! Няню будет постоянно с девочкой, так как Татьяне (женщина которая берет девочку) будет сложно одной! Татьяну я знаю, это хороший человек который перенес онкологическое заболевание сам и знает как это все больно и страшно а тем более детям! Ваша помощь нам все еще нужна, не бросайте малышку сейчас пожалуйста!
Цитата(santo-vida @ 10.12.2008, 19:16)

Дорогие друзья! У нас новость! Катюшу не оставляют в больнице , НО , ее бурет женщина на весь срок между всеми химиями. Завтра идем в опеку оформлять документы! Надеемся успеем, так как Катюшу выписывают во вторник! Няню будет постоянно с девочкой, так как Татьяне (женщина которая берет девочку) будет сложно одной! Татьяну я знаю, это хороший человек который перенес онкологическое заболевание сам и знает как это все больно и страшно а тем более детям! Ваша помощь нам все еще нужна, не бросайте малышку сейчас пожалуйста!
Здравствуйте! Обещал Катюше мандарины и шарики, очень хочу исполнить обещанное. После выписки ребенка как и где можно будет видеть? или через Валентину (няню) все эти вопросы лучше обговорить?
santo-vida
Dec 11 2008, 21:59
Цитата(Павел @ 11.12.2008, 21:22)

Здравствуйте! Обещал Катюше мандарины и шарики, очень хочу исполнить обещанное. После выписки ребенка как и где можно будет видеть? или через Валентину (няню) все эти вопросы лучше обговорить?
Павел, так же через меня. Спасибо вам большое!
santo-vida
Dec 15 2008, 19:53
В среду Катюшу забераем "домой". Скорее всего будем брать такси, так как девушка которая должна нас отвезти заболела( . Если у кого будет возможность и желание помочь доставить Катю из больницы - домой, будем только рады! Звоните пожалуйста на сотовый! Спасибо вам большое всем за помощь!
santo-vida
Dec 15 2008, 19:55
Павел , после выписки можно так же будет навещать Катюню , уже дома у Татьяны (женщины которая оформала временную опеку) . Мы наслышаны о ваших посещениях, Катя в восторге, с ней наверное не кто так не играл. Спасибо Вам !
Milaya
Dec 15 2008, 20:57
А домой - это куда

И во сколько?
santo-vida
Dec 15 2008, 23:06
Цитата(Milaya @ 15.12.2008, 20:57)

А домой - это куда

И во сколько?
В обед , точное время пока не знаем, думаю что бы не кого не загружать возьмем такси, ехать не далеко. А то мы пока соберемся, пока все наставления врачей получим времени мног пройдет. Спасибо большое, в среду вечером отпишусь))
Цитата(santo-vida @ 15.12.2008, 19:53)

В среду Катюшу забераем "домой". Скорее всего будем брать такси, так как девушка которая должна нас отвезти заболела( . Если у кого будет возможность и желание помочь доставить Катю из больницы - домой, будем только рады! Звоните пожалуйста на сотовый! Спасибо вам большое всем за помощь!
Здравствуйте, Евгения! Если вещей будет немного, и ничего тяжелого не нужно таскать, то проще заказать такси. (компенс. расходов+некоторую сумму на неделе могу передать Вам или Татьяне). Если сопровождающих Валентине и Катюше в среду не будет, то смогу взять отгул и подъехать на машине.
santo-vida
Dec 16 2008, 14:45
Цитата(Павел @ 16.12.2008, 0:08)

Здравствуйте, Евгения! Если вещей будет немного, и ничего тяжелого не нужно таскать, то проще заказать такси. (компенс. расходов+некоторую сумму на неделе могу передать Вам или Татьяне). Если сопровождающих Валентине и Катюше в среду не будет, то смогу взять отгул и подъехать на машине.
Павел, спасибо! Мы возьмем такси, до дороги не далеко, там сумки три) дотащу!
Завтра напишу как Катюша на новом месте!
Anuta1981
Dec 19 2008, 14:13
Женя, в понедельник вам позвоню, обещанную сумму собрала, отправлю в понедельник все.
santo-vida
Dec 19 2008, 17:57
Цитата(Anuta1981 @ 19.12.2008, 14:13)

Женя, в понедельник вам позвоню, обещанную сумму собрала, отправлю в понедельник все.
Анюта спасибо большое) Звоните,будем ждать!
Катюшка "дома"! Отдыхает. Следующий блок химии ей назначен на 10 января. Татьяна оформила временное опекунство на нашу ляльку и предоставила свою квартиру. Няня осталась при Кате, смотреть за кнопкой будет няня. Катя озорничает, хорошо кушает, бегает, прыгает и даже капризничать научилась ! Рыдала в больнице во весь голос, пока няня не купила ей коляску. В общем мы ее разбаловали!!!
Мы написали письмо на первый канал в передачу Пока все дома, на ТВЦ в передачу День аиста. Дозвониться туда не реально, ответов нет. Ждем. У нас единственная надежда найти Катюшке родителей, показав ее по телевизору.
Если кто-то может нам в этом помочь-отзовитесь пожалуйста! Я не представляю себе, как теперь ее отдать в ДР !!!
Всего за этот период мы собрали для Кати 109500 р. Оплатили услуги няни 35100 р., оставили сейчас опекуну (Татьяне) на ребенка 3000 р., потратили на такси из больницы до "дома" 500 р., потратили на содержание Катюшки в больнице 4000 р. Осталось у нас 67004,04 р. Сбор средств на Катюшу не прекращается, т.к. няня все равно круглосуточно находится при ребенке. Таким образом наши расходы не уменьшаются. Татьяна помогла нам оформив документы и предоставив свою квартиру для Катюшки, но ухаживает за Катей няня.
Тех денег, что у нас остались хвати на 1,5 месяца лечения, а Катюша будет лечиться еще 6,5 месяцев. провели тольк 1й блок химиотерапии, осталось еще 6.
Таким образом исходя из того, что есть у нас сейчас в феврале нам уже будет не чем платить няне. Мы очень надеемся на вашу помощь дорогие, самим нам не справиться с такими расходами.
santo-vida
Dec 26 2008, 12:01
Вчера от Ани получили 20т.р. Анюта Спасибо Вам большое))
Вчера на Каширке был праздник, Катюша была в гостях, так же вчера про Катю снимали репортаж, смотрите 28 в воскресенье в 21,00 по НТВ (Главный герой).
Я выложу фотографии НГ , потом дам сылку)!
Дорогоиемои, спасибо Вам за помощь)!!
santo-vida
Dec 26 2008, 12:02
Так же Zava передала для Кати 5000 р. )) СПАСИБО)!
ПростоМария
Dec 29 2008, 01:24
Я очень хочу помоч детям, но проблема в том, что маериально я это сделать не могу, но могу помоч ребенку по месту своего жительства г. Ярославль , вы напишите мне я хочу помогать!!!330712997 Мария
Женечка, удачи! От нашей команды поздравляю Вас с НГ, желаю счастья, добра, теплоты и любви Вам и вашим близким. В новом году должно быть все хорошо и у наших подопечных. Здоровья Вам всем!!!!!!
Olgaa_M
Jan 9 2009, 15:34
Цитата(santo-vida @ 26.12.2008, 12:01)

Вчера на Каширке был праздник, Катюша была в гостях, так же вчера про Катю снимали репортаж, смотрите 28 в воскресенье в 21,00 по НТВ (Главный герой).
Я выложу фотографии НГ , потом дам сылку)!
Евгения, выложите, пожалуйста, ссылку на Катюшкины фотографии и видео....
Смотрела 28 "Главный герой", но про Катю там ничего не услышала

((
Химию планируется проводить с 10 на Каширке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.