Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о поездке и празднике 22 ноября
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Ксеня
Добрый день всем!
Я вернулась и сразу успела на праздник к деткам, на день рождение детского домика.
Много говорить не буду, все скажут фото, но я плакала сидя в зале. Много совершенно очаровательных номеров, которые трогают сердца. Выступали и взрослые и совсем малыши.

Приехали мы и попали в помещение детского дома, которое было украшено воздушными шарами, гирляндами…
В этот день был концерт с участием детей из детского дома и детского городского ансамбля из 6-и девочек, далее выставка работ кружка корнепластики , а после застолье со сладостями вместе с детками и гостями.

Из гостей были и руководство школы, в которой учатся детки, и сотрудники милиции, которые подарили билеты деткам в детский театр в Туле, бывшие выпускники детского дома, которые также выступили с песней.

К сожалению не успела в пятницу забрать у девочек сладости, но вы должны меня простить. В субботу утром мы поехали в детский дом, а в пятницу около 18-00 приехала.

Так что мы с мужем заехали в магазин и купили детям сладости, игрушек и с этими презентами отправились рано утром на праздник.
Взяла подарочки от Любы и пазлы от Ларисы Егоровой.

Мы снимали также все торжество на камеру.
Вот немного фото с праздника…

Ксеня

Ксеня

Галинахаха
Ксюша, какие прекрасные фото, детки все довольные. Вы с Антошкой молодцы!!!
Ксеня
Цитата(Галинахаха @ 24.11.2008, 20:13) *
Ксюша, какие прекрасные фото, детки все довольные. Вы с Антошкой молодцы!!!

Молодцы руководство ДД и сотрудники wink.gif Спасибо))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.