Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу отдать, но не могу довезти!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
kruty
Здравствуйте, дорогие! Хотела бы отдать малышам которые нуждаются в помощи следующее:
*огромный пакет с игрушками (машинки, кубики, говорящие игрушки, детские кухонные пренадлежности, для песочницы;
*12 пачек МИКАМИЛКИ;
*комбезы, куртки, одеяла...

Если кто то подъедит было бы здорово, а то сижу с двумя малышами и машины нет. В прошлом году ко мне приезжала девушка АНЯ.у неё сын ещё 5-ти или 6-ти летний ездил с ней по больницам.("Самый главный помошник"). Если кто знает можно мне её номер телефона чтобы связаться.?
Инесса. Место нахождения: м. Бибирево, ул.Конёнкова
janisol
Цитата(kruty @ 22.11.2008, 15:04) *
Здравствуйте, дорогие! Хотела бы отдать малышам которые нуждаются в помощи следующее:
*огромный пакет с игрушками (машинки, кубики, говорящие игрушки, детские кухонные пренадлежности, для песочницы;
*12 пачек МИКАМИЛКИ;
*комбезы, куртки, одеяла...

Если кто то подъедит было бы здорово, а то сижу с двумя малышами и машины нет. В прошлом году ко мне приезжала девушка АНЯ.у неё сын ещё 5-ти или 6-ти летний ездил с ней по больницам.("Самый главный помошник"). Если кто знает можно мне её номер телефона чтобы связаться.?
Инесса. Место нахождения: м. Бибирево, ул.Конёнкова

С радостью возьмем! Напишите свой телефон в личку, я вам позвоню! Спасибо!
Шиловская
Есть джемперочки,теплые кофточки для девочек 14-16 лет. Много.,
Оч прошу ГАЛИНУХАХА почистить свой почтовый ящик,не могу отправить сообщение smile.gif
Акулк@
Цитата(Шиловская @ 7.12.2008, 19:35) *
Оч прошу ГАЛИНУХАХА почистить свой почтовый ящик,не могу отправить сообщение smile.gif

это Вы Галине предлагаете или всем? smile.gif
бурурун
Цитата(Акулк@ @ 7.12.2008, 19:40) *

А можно мне кофточек- для старшей сестры Верочки-которая с вывихом бедра из Пущино? ей 15 лет?
Шиловская
Цитата(Акулк@ @ 7.12.2008, 19:40) *

Конечно всем. Кофточек много, тем более, что они одинаковые. Просто Галина забирала у меня все и сразу.Согласитесь, что это очень удобно.Вещи тяжелые,нужна машина с мужчиной smile.gif
Акулк@
Цитата(Шиловская @ 7.12.2008, 21:48) *
Конечно всем. Кофточек много, тем более, что они одинаковые. Просто Галина забирала у меня все и сразу.Согласитесь, что это очень удобно.Вещи тяжелые,нужна машина с мужчиной smile.gif

можно и нам кофточек 20? где вы тер-но?
Шиловская
Цитата(Акулк@ @ 7.12.2008, 22:04) *
можно и нам кофточек 20? где вы тер-но?

Написала в личку smile.gif
Галинахаха
Цитата(Шиловская @ 7.12.2008, 19:35) *

Почистила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.