Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительный концерт с участием ЕВГЕНИЯ МИРОНОВА
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
marinaaaaa
Дорогие друзья!

Наши коллеги из Центра социальной адаптации «ОПОРА» начали работу по созданию Реабилитационного центра для воспитанников и выпускников детских домов.
Именно для реализации этого важного проекта организован благотворительный концерт, на который нас всех приглашают!

Концерт состоится 18 декабря в 18 часов в Инженерном корпусе Государственной Третьяковской галереи (Лаврушенский переулок, дом 12). В концерте принимают участие лауреаты международных конкурсов, пианисты Дарья Петрова и Максим Филиппов.

Все средств от концерта будут перечислены на покупку дома в Тверской области, в котором и будет расположен реабилитационный центр.

Давайте поддержим это замечательное начинание!

Все подробности можно обсудить в этой теме или уточнить у Елены Немцович – 8-916-536-76-78.

UPD: Проект поддержал народно любимый, несравненный и пр. и пр. ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ!!
A-l-e-x-e-y
-давайте, чем будем поддерживать?
marinaaaaa
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 23.11.2008, 2:36) *
-давайте, чем будем поддерживать?

Тем, что придем на концерт rolleyes.gif
Или тем, что информацию о концерте распространим.

Звоним Елене, узнаем, как удобнее передать билеты
HeleNN
Цитата(marinaaaaa @ 23.11.2008, 8:53) *
Тем, что придем на концерт rolleyes.gif
Или тем, что информацию о концерте распространим.

Звоним Елене, узнаем, как удобнее передать билеты

Точно - звоним, узнаем, забираем билеты и 18 декабря наслаждаемся прекрасной музыкой в великолепном исполнении smile.gif
И рассказываем, рассказываем друзьям и знакомым, что есть замечательная возможность попасть на такой музыкальный вечер!
Пригласительный билет можно получить сделав благотворительный взнос в размере от 500 руб. до 1000руб. на Ваше усмотрение.
Ольга
Замечательное начинание!
Тверская область переполнена детьми... Те детки, которые росли по больницам, вырастая, своих детей вытравливают или, опять же, в больницы подбрасывают. Замкнутый круг.
Идея с благотворительными концертами, конечно, удачная.
А они, потом, когда купят дом, поделяться опытом, на что центр содержать? Контакт с ними останется?
Два билета я выкуплю, постараюсь пойти. Только, боюсь забыть. Рассылкой, опять, просигналите?
HeleNN
Цитата(Ольга @ 23.11.2008, 10:26) *
Замечательное начинание!
Тверская область переполнена детьми... Те детки, которые росли по больницам, вырастая, своих детей вытравливают или, опять же, в больницы подбрасывают. Замкнутый круг.
Идея с благотворительными концертами, конечно, удачная.
А они, потом, когда купят дом, поделяться опытом, на что центр содержать? Контакт с ними останется?
Два билета я выкуплю, постараюсь пойти. Только, боюсь забыть. Рассылкой, опять, просигналите?

Ольга, спасибо! Билеты отложены. Ближе к концерту обязательно напомним. Как Вам удобно передать денежку и получить билеты?
Контакты с организаторами проекта, конечно останутся. С ними и сейчас можно поддерживать связь, у них действует программа сопровождения выпускников (психолог Кирилина Инна 772 02 10) Тем более центр создается не только для выпускников Тверской области, он для всех.
marinaaaaa
Цитата(Ольга @ 23.11.2008, 10:26) *

Я тебе могу на Маяковке передать билеты в какой-то из выходных. Созвонимся. smile.gif
Ольга
Цитата(marinaaaaa @ 23.11.2008, 16:25) *
Я тебе могу на Маяковке передать билеты в какой-то из выходных. Созвонимся. smile.gif

Замечательно!)))

Цитата(HeleNN @ 23.11.2008, 13:07) *
Ольга, спасибо! Билеты отложены. Ближе к концерту обязательно напомним. Как Вам удобно передать денежку и получить билеты?
Контакты с организаторами проекта, конечно останутся. С ними и сейчас можно поддерживать связь, у них действует программа сопровождения выпускников (психолог Кирилина Инна 772 02 10) Тем более центр создается не только для выпускников Тверской области, он для всех.

Все решилось! (см. выше smile.gif
svetlana
а можно попросить еще 2 билета?
8 916 685 27 54
спасибо
могу в центре забрать в рабочее время в будни
HeleNN
Цитата(svetlana @ 25.11.2008, 0:51) *
а можно попросить еще 2 билета?
8 916 685 27 54
спасибо
могу в центре забрать в рабочее время в будни

Спасибо! Марина Вам позвонит Вам, чтобы договориться о встрече, или можете оплатить через СБ заполненную квитанцию можно распечатать на сайте www.neodni.ru в разделе Реабилитацонный центр.
HeleNN
новая информация: проект поддержал Народный артист РФ, Лауреат Государственной премии РФ Евгений Миронов ! Он примет участие в концерте 18 декабря,
HeleNN
Концерт состоялся! Большое спасибо всем, кто помогал в организации, поддержал и пришел на концерт, поучавствовал финансово. Собрано около 60 000 рублей, налажены полезные контакты, зародился один новый проект для воспитанников ДД, получен бесценный опыт и МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! Один из выпускников ДД сказал после концерта: "Удивительно, такое мероприятие и ни одной натянутой улыбки, только искренность!" для нас это золотые слова, т.к. этот молодой человек по роду своей профессиональной деятельности часто бывает на различного рода "тусовках". Еще раз, спасибо всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.