Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уршель.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
irsen
Здравствуйте!
Только что съездили в поездку,13 ноября, и вот собираемя опятьsmile.gif Вот здесь можно прочитать отчет http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry93553
Наши нужды:
1. Новогодние подарки-куколки,машинки и т.д.-25 шт.
2 Конфеты и др.сладости.
3.Небольшие фотоальбомы и фоторамки 10*15,чтобы детям ставить свои фотки- по 25 шт.
4.Сумки-мешки для сменной обуви- 25 шт.
5.Кроссовки разных размеров(любимая обувь подростков,которая быстро снашивается).

Звоните,буду благодарна за любую помощь rolleyes.gif !
janisol
Цитата(irsen @ 18.11.2008, 17:28) *
Здравствуйте!
Только что съездили в поездку,13 ноября, и вот собираемя опятьsmile.gif Вот здесь можно прочитать отчет http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry93553
Наши нужды:
1. школьные сумки для подростков(рюкзаки и сумки через плечо для детей 13-15 лет) 10 шт.(5 рюкзаков и 5 -через плечо)
2. Пеналы - 10 шт.
3.Авторучки (синие) ,много.
4. Конфеты и др.сладости.
5.Коньки ,5 пар разных размеров.
6.Сумки-мешки для сменной обуви- 25 шт.
7.Кроссовки разных размеров(любимая обувь подростков,которая быстро снашивается).

Звоните,буду благодарна за любую помощь rolleyes.gif !

Ирочка, помнишь, я тебе про рюкзаки говорила,так вот они на войковской тебя ждут. Там для тебя оставлено 5 рюкзаков и 5 сумок через плечо!
goo_blin
Не в той теме отписал... вообщем я поехал за коньками wink.gif - на детей лет 10-12...
+ есть музыкальный центр, б/у но все работает, просто уже не нужен + одна закомая обещала отдать большой пакет игрушек плюшевых (уже постиранных laugh.gif ) и компьютер (не знаю какой...) если пригодится забирайте.
irsen
Цитата(goo_blin @ 19.11.2008, 14:21) *
Не в той теме отписал... вообщем я поехал за коньками wink.gif - на детей лет 10-12...
+ есть музыкальный центр, б/у но все работает, просто уже не нужен + одна закомая обещала отдать большой пакет игрушек плюшевых (уже постиранных laugh.gif ) и компьютер (не знаю какой...) если пригодится забирайте.

Спасибо,надеюсь ,сможете забросить коньки и центр в Измайлово,а про комп-надо ,понять какой онsmile.gif)
irsen
Цитата(janisol @ 18.11.2008, 17:31) *
Ирочка, помнишь, я тебе про рюкзаки говорила,так вот они на войковской тебя ждут. Там для тебя оставлено 5 рюкзаков и 5 сумок через плечо!

Оля,спасибо тебе,позвоню!
irsen
Отредактировала список нуждsmile.gif Добавила подарки на Новый год и фотоальбомы небольшие и фоторамки 10*15 по 25 шт. чтобы каждый ребенок мог поставить к себе на тумбочку рамочку с фотографиейsmile.gif
goo_blin
Коньки есть - 6 пар (4 мальчишечьи и 2 на девчонок) - размеры меняются, поэтому кому-нибудь точно подойдут wink.gif ну и конфет с меня rolleyes.gif

irsen, в выходные постараюсь закинуть (на склад измайлово??? или домой???) + музцентр.... с компьютером позже разберусь...
irsen
Цитата(goo_blin @ 21.11.2008, 17:39) *
Коньки есть - 6 пар (4 мальчишечьи и 2 на девчонок) - размеры меняются, поэтому кому-нибудь точно подойдут wink.gif ну и конфет с меня rolleyes.gif

irsen, в выходные постараюсь закинуть (на склад измайлово??? или домой???) + музцентр.... с компьютером позже разберусь...

Приезжайте,только звоните заранее,чтобы я дома была. 2 Парковая,18. Спасибо!
Нормандия
Ириша у нас открылся магазин http://www.fix-price.ru/
новогодние подарки на Собинских и твоих Уршельских деток я сегодня накупила, приеду за аниной обезьяной-выберешь и своим.
куколки,
машинки,
бижутерия для старших девочек
наборы заколок-резинок-ободков,
наборы зеркало-щётки-расчёски-крабики
кукольная посудка
персонажи кукольного театра (разные куклы-животные на руку)
мини-дартс
мини-бильярд
трусики
варежки
перчаточки
носочки
пледики детские
и другое...
теперь делюсь со всеми ближними rolleyes.gif
irsen
Цитата(Нормандия @ 24.11.2008, 2:49) *
Ириша у нас открылся магазин http://www.fix-price.ru/
новогодние подарки на Собинских и твоих Уршельских деток я сегодня накупила, приеду за аниной обезьяной-выберешь и своим.
куколки,
машинки,
бижутерия для старших девочек
наборы заколок-резинок-ободков,
наборы зеркало-щётки-расчёски-крабики
кукольная посудка
персонажи кукольного театра (разные куклы-животные на руку)
мини-дартс
мини-бильярд
трусики
варежки
перчаточки
носочки
пледики детские
и другое...
теперь делюсь со всеми ближними rolleyes.gif

Вот спасибо rolleyes.gif Здорово!
Завтра и выберуsmile.gif
irsen
Цитата(goo_blin @ 21.11.2008, 17:39) *

Спасибо большое Вам ,Виталий! rolleyes.gif
goo_blin
Цитата(irsen @ 24.11.2008, 20:53) *
Спасибо большое Вам ,Виталий! rolleyes.gif

Да не за что....конфеты забыл blink.gif , как соберетесь в поездку подвезу wink.gif
з.ы. а компьютер, к сожалению, совсем устаревший....
Тоня и Саша
есть 4 маленькие куколки (симпатичные) в коробках
если нужно могу передать где -нибудь?
irsen
Цитата(Тоня и Саша @ 26.11.2008, 10:17) *
есть 4 маленькие куколки (симпатичные) в коробках
если нужно могу передать где -нибудь?

Спасибо,конечно нужны!
Позвоните мне и мы придумаем,где передать(я в Измайлово,но можно еще в Химки,Перово и т.д.)
irsen
Цитата(goo_blin @ 24.11.2008, 22:30) *
Да не за что....конфеты забыл blink.gif , как соберетесь в поездку подвезу wink.gif
з.ы. а компьютер, к сожалению, совсем устаревший....

Да,конфеты хорошо бы laugh.gif ,а я думала,что плохо искала,думала предпринять еще попытку laugh.gif
Буду держать в курсе на счет даты поездкиsmile.gif Спасибо!
irsen
Спасибо большое Наталье totoha за чудесные подарки для ребят -6 машинок и 6 кукол- все необыкновенно красивое! rolleyes.gif
irsen
Завтра едем в Гусь и ,вероятно,заедем в Уршель! Но у нас пока нет никаких сладостей,увы sad.gif !
А ведь все дети любят сладкое rolleyes.gif !
!
goo_blin
АААААА!!!!!!!!! БЛИН, только сейчас залез в тему, во сколько уедете....может я успею с утра заскочить. sad.gif sad.gif sad.gif

з.ы. ойё... вы же сегодня и уехали....
irsen
Цитата(goo_blin @ 1.12.2008, 18:09) *
АААААА!!!!!!!!! БЛИН, только сейчас залез в тему, во сколько уедете....может я успею с утра заскочить. sad.gif sad.gif sad.gif

з.ы. ойё... вы же сегодня и уехали....

Виталий,думаю,мы через пару недель еще рванемsmile.gif так что привозите ваши сластиsmile.gif Спасибоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.