Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаталовская школа-интернат
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Акулк@
Мы не стали просить детей писать письма деду Морозу,т.к. детей-сирот 120 человек и очень страшно обмануть их надежды и разочаровать.Поэтому мы просто решили собрать,всё что сможем.Ваша помощь просто необходима.В интернате живут дети от 7-16 лет.
Вот примерный список:
машинки-есть
куклы с одежкой-есть
всевозможные наборы для творчества(гравюры,наборы для вышивания,песочные фрески,)-есть
небольшие фотоальбомы-есть
рамки настольные 10х15-есть
конструкторы
модели для сборки
головоломки,кубики-рубики,тетрисы.
настольные игры,наст.хоккей,футбол,менеджер-есть
для более старших девочек нужна декоративная косметика(блеск для губ,тени,тушь,лак для ногтей,лак для волос)-НУЖНО!
маникюрные наборы

коньки(детям зимой заливают каток и они проводят там целые дни в каникулы)р.35-43
фигурные -3шт
хоккейные-3шт.
ледянки-есть
перчатки(которые вечно теряются) wink.gif -обещаны

конечно же конфеты,печенье,пряники,мармелад,зефир и др.сладости тоже необходимы.
Если Вы захотите купить что то из списка,звоните -решим как и куда вам удобнее передать.Спасибо.
НастяА
У меня есть настольный хоккей. Как Вам его передать?
Акулк@
Цитата(НастяА @ 18.11.2008, 0:11) *
У меня есть настольный хоккей. Как Вам его передать?

спасибо,а вы где? rolleyes.gif
НастяА
М. Новые Черемушки, могу подъехать в центр куда-нибудь. Просто маленький ребенок - не могу ехать далеко.
НастяА
есть еще 3 рамки для фото. Мой мобильный 8-916-090-95-60 Настя.
Акулк@
Цитата(НастяА @ 19.11.2008, 13:35) *
есть еще 3 рамки для фото. Мой мобильный 8-916-090-95-60 Настя.

позвоните пжл,Оксане,89263032655,это координатор данного заведения и она по воскресеньям бывает в вашем районе. wink.gif спасибо.
annasan
Mogu zakazat kon`ki smile.gif . Tolko napishite, pojaluista, skolko par kakogo razmera.
Mojet u Vas uje est kakie-to predlojenia po povodu firmi i modeli, ili mne poiskat v inete?
Веселая Ольга
Цитата(annasan @ 20.11.2008, 17:29) *
Mogu zakazat kon`ki smile.gif . Tolko napishite, pojaluista, skolko par kakogo razmera.
Mojet u Vas uje est kakie-to predlojenia po povodu firmi i modeli, ili mne poiskat v inete?

Коньки размеры с 35 по 43. Будут рады конькам любых фирм.
Нужны и фигурные для девочек и хоккейные для мальчиков.
Акулк@
Цитата(annasan @ 20.11.2008, 17:29) *

Аня,да какие могут быть фирмы rolleyes.gif ,главное что б коньки были в нормальном состоянии,т.к. лед заливают,коньки частично есть,но им лет так ...дцать dry.gif ,как дети на них катаются для нас загадка,а с другой стороны,когда зима,каникулы,каток....побежишь в чем есть rolleyes.gif rolleyes.gif
коньки:хоккейные- лучше российские "profy 3000"
мальчики р.38-43,несколько пар мы уже собрали,так что максимально еще пар 10 нужно
девочки р.34-38 любые фигурные,тоже самое ,10 пар.
большее кол-во не нужно,т.к. если все одновременно выкатятся,то льда не увидешь laugh.gif laugh.gif
Луарель
Ир,а ты меня посчитала?
Галинахаха
Ира, надо нам спонсоров найти. Нашла перчатки по 7 рублей и 10 рублей. Может найдутся желающие приобрести перчатки для нескольких заведений?
Акулк@
Цитата(Луарель @ 21.11.2008, 1:59) *
Ир,а ты меня посчитала?

твои неточенные новые коньки-посчитаны)))))
Акулк@
по сладостям совсем ничего не собирается((( компания "марс" сегодня отказала в благотворительности,мотивируя тем,что детям до 12 лет конфеты не рекомендуются(интересно что они туда добавляют blink.gif ),а если дети разных возрастов в одном заведении,то лучше уж никому(((.Посоветовала им торговать своими конфетами в табачных киосках или интим-магазинах,как раз их возрастной контингент! mad.gif
annasan
мальчики р.38-43,несколько пар мы уже собрали,так что максимально еще пар 10 нужно
большее кол-во не нужно,т.к. если все одновременно выкатятся,то льда не увидешь laugh.gif laugh.gif
[/quote]

Irin, a takie kon`ki podoidut?
http://www.champio.ru/catalog/element.php?...&TID=skates
Ili luchshe Profy 3000 (oni nemnogo doroje)?
Акулк@
Цитата(annasan @ 21.11.2008, 16:21) *

Irin, a takie kon`ki podoidut?
http://www.champio.ru/catalog/element.php?...&TID=skates
Ili luchshe Profy 3000 (oni nemnogo doroje)?

конечно подойдут! Анечка,Вы у нас просто Дед Мороз rolleyes.gif
а Ирина-снегурочка. rolleyes.gif
annasan
Цитата(Акулк@ @ 21.11.2008, 17:52) *
конечно подойдут! Анечка,Вы у нас просто Дед Мороз rolleyes.gif
а Ирина-снегурочка. rolleyes.gif

Zakazala 4 pari figernih, 3 - hokkeinih, Ir, opyat na Vas, tak chto jdite zvonka rolleyes.gif
Акулк@
Цитата(annasan @ 21.11.2008, 22:39) *
Zakazala 4 pari figernih, 3 - hokkeinih, Ir, opyat na Vas, tak chto jdite zvonka rolleyes.gif

rolleyes.gif буду ждать,куда ж я денусь wink.gif .Огромное спасибо,сейчас в списке подправлю кол-во.
Katerok
Здравствуйте!

Для старших девочек интерната предложение подарков.
Решите, насколько это нужно.

Я хочу передать бижутерию. Порядка 14 комплектов - разные:бусы с серьгами и без, браслеты, сережки.
Стиль разнообразный - и хиппи и романтик. Avon и самодельное, авторское.

Думаю,бижутерия - последнее, о чем думается в плане помощи приютам. Но как подарок, пусть непрактичный, думаю очень обрадует девушек.
Правда не знаю, как насчет проколотых ушек...

Я - в районе Преображенки, могу передать местному куратору, если нужно.
Есть несколько даже подходящих коробочек и мешочков под комплекты.
Arina-i
Цитата(Katerok @ 22.11.2008, 21:41) *
Здравствуйте!

Я хочу передать бижутерию. Порядка 14 комплектов - разные:бусы с серьгами и без, браслеты, сережки.

Думаю,бижутерия - последнее, о чем думается в плане помощи приютам. Но как подарок, пусть непрактичный, думаю очень обрадует девушек.

Передавайте, передавайте в Перово, с радостью передадим Акулке biggrin.gif
Акулк@
Цитата(Katerok @ 22.11.2008, 21:41) *
Здравствуйте!

спасибо большое,мы как то привозили немного бижутерии весной,так девченки чуть ли не передрались,конечно им хочется выделиться и покрасоваться,так что любая бижутерия лишней не будет,она же не одинаковая. rolleyes.gif
Katerok
Цитата(Акулк@ @ 22.11.2008, 22:08) *
спасибо большое,мы как то привозили немного бижутерии весной,так девченки чуть ли не передрались,конечно им хочется выделиться и покрасоваться,так что любая бижутерия лишней не будет,она же не одинаковая. rolleyes.gif

Да, все разное, естественно!

А как передать в Перово?

У меня вроде от Черкизовской какая-то маршрутка ходит до Владимирской.... Прошу связаться со мной перовских smile.gif 8-916-474-97-39, Катя.
annasan
A skolko ledyanok nado?
Акулк@
Цитата(annasan @ 23.11.2008, 18:40) *
A skolko ledyanok nado?

штук 15 rolleyes.gif
Акулк@
Аня,звонили из магазина,уточняли по конькам и ледянкам.41-го не было и я попросила заменить на р.42.Остальное всё есть,будут видимо связываться с Вами.Спасибо Вам за огромную помощь!!!! rolleyes.gif
Акулк@
завтра обещали доставку сразу из всех мест rolleyes.gif
Акулк@
Аня,спасибо,коньки и ледянки привезли!!!!! rolleyes.gif
Акулк@
курьер со всеми коробками застрял в лифте,переодически ему позваниваю rolleyes.gif
Чертик
Может уже пора сосиськи готовить и чай? (Сосиськи можно пропихнуть чуть раздвинув двери, а чай... ну через трубочку smile.gif )
Акулк@
Цитата(Чертик @ 27.11.2008, 16:13) *
Может уже пора сосиськи готовить и чай? (Сосиськи можно пропихнуть чуть раздвинув двери, а чай... ну через трубочку smile.gif )

сосиски не пролезут,блины или спагетти
Ксеня
Цитата(Акулк@ @ 27.11.2008, 16:10) *
курьер со всеми коробками застрял в лифте,переодически ему позваниваю rolleyes.gif

Вот приезжай к тебе в гости, будешь только позванивать blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
annasan
Цитата(Акулк@ @ 27.11.2008, 14:10) *

takie tyajelie korobki?? blink.gif laugh.gif
Акулк@
Цитата(annasan @ 27.11.2008, 16:28) *
takie tyajelie korobki?? blink.gif laugh.gif

курьер жив и здоров,все пазлы,хоккеи,футболы и прочее-доставлено!
annasan
Nu i slava Bogu! rolleyes.gif Tam esche doljno bilo bit otdelnim zakazom 10 naborov dlya tvorchestva dlya Uvarovki, ne privezli?
Акулк@
Цитата(annasan @ 27.11.2008, 17:39) *
Nu i slava Bogu! rolleyes.gif Tam esche doljno bilo bit otdelnim zakazom 10 naborov dlya tvorchestva dlya Uvarovki, ne privezli?

да,спасибо.На след.неделе всё передам. rolleyes.gif
Нормандия
Цитата(Акулк@ @ 22.11.2008, 22:08) *

Ну раз настолько всё желаемо, то я для них тоже передам и бижутерии и лаков для ногтей, ещё фен маленький.До какого срока надо передать?
Акулк@
Цитата(Нормандия @ 28.11.2008, 3:00) *
Ну раз настолько всё желаемо, то я для них тоже передам и бижутерии и лаков для ногтей, ещё фен маленький.До какого срока надо передать?

до конца декабря wink.gif .спасибо
Ольга Н.
Ира, у меня для тебя еще немного игрушек собрано. Скорее настольных игр: морской бой, шашки-шахматы, набор солдатиков и еще что-то, не помню точно. Машинку вязальную привозить? Мне тут немного денег передали (3000 руб), что лучше сделать: купить что-нибудь или лучше деньгами?
Акулк@
всё привози, rolleyes.gif одна машинка уже уехала wink.gif
Акулк@
Цитата(Katerok @ 22.11.2008, 22:19) *
Да, все разное, естественно!

А как передать в Перово?

У меня вроде от Черкизовской какая-то маршрутка ходит до Владимирской.... Прошу связаться со мной перовских smile.gif 8-916-474-97-39, Катя.

Спасибо Катюше за всевозможные коробочки с бижутерией.За некоторые вещицы,подозреваю,будет драка. wink.gif
Нормандия
Цитата(Нормандия @ 28.11.2008, 3:00) *

Завтра муж это привезёт на склад в Перово.
Ира, коробочка белая с обещанными мелочами для девочек в Перово.
Коробочка (из под Дмитровских глазированных сырков) подписана Акулке.
Вчера муж возил с Баерсдорфа НИВЕЮ,говорит,что там сейчас не пройти.Так что ищи.
Акулк@
Цитата(Нормандия @ 3.12.2008, 2:47) *
Завтра муж это привезёт на склад в Перово.
Ира, коробочка белая с обещанными мелочами для девочек в Перово.
Коробочка (из под Дмитровских глазированных сырков) подписана Акулке.
Вчера муж возил с Баерсдорфа НИВЕЮ,говорит,что там сейчас не пройти.Так что ищи.

вроде Арина всё опознала rolleyes.gif ,спасибо.
Anna
Цитата(Акулк@ @ 5.12.2008, 12:17) *
вроде Арина всё опознала rolleyes.gif ,спасибо.

Ирин, обалдеть, как тебя на всё хватает! ..)))
целый приют, помимо больных детей...!

Подумаю, чем помочь тебе. Я сейчас без денег, к сожалению...
так что тока доставку до Перово в выходные дни могу предложить.
Акулк@
я как Фигаро biggrin.gif
Акулк@
к 20 декабря очень нужны феерверки,салюты,фонтаны!
Акулк@
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА 20 ДЕКАБРЯ!!
Anna
Цитата(Акулк@ @ 8.12.2008, 11:21) *
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА 20 ДЕКАБРЯ!!

а куда ехать и что везти? если по м-ве перевезти, то теоретически пока могу..)
Акулк@
Цитата(Anna @ 8.12.2008, 14:08) *
а куда ехать и что везти? если по м-ве перевезти, то теоретически пока могу..)

в Смоленскую область,450 км wink.gif
Anna
Цитата(Акулк@ @ 8.12.2008, 14:54) *
в Смоленскую область,450 км wink.gif

Ой.. ) нет, до Смоленска не доеду, прошу меня извинить и понять.
Акулк@
Цитата(Anna @ 8.12.2008, 15:03) *
Ой.. ) нет, до Смоленска не доеду, прошу меня извинить и понять.

ок.
МАШИНА НУЖНА ОЧЕНЬ,МОЖЕТ СОРВАТЬСЯ ШОУ! dry.gif
Акулк@
спасибо Анне за 25 наборов для мальчишек-подростков. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.