Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SOS: НУЖНО СРОЧНО
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Галинахаха
Дорогие наши форумчане. Я уже писала, что Благодаря всем ВАМ, Ксении мы смогли начать ремонт крыши. Собрана сумма, которая определена в смете. Но по факту разбора крыши оказалось, что учтено не все, так как крыша кривая была, нужно все выровнять, чтоб постелить все ровненько и хорошо. Смету делала другая компания и в связи с кризисом она распалась. Нам нужны 60 000 рублей. Обращаемся к вам с просьбой помочь собрать эту сумму. КРЫШУ УЖЕ РАЗОБРАЛИ, ДОМ СТОИТ С РАСКРЫТОЙ КРЫШЕЙ. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ЧТОБ ЗАКОНЧИТЬ ПОСКОРЕЙ РЕМОНТ, ПОКА НЕ НАЧАЛСЯ СНЕГОПАД.

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 52 000
Галинахаха
Очень нужна ваша помощь.
НастяF
Цитата(Галинахаха @ 13.11.2008, 9:29) *
Очень нужна ваша помощь.

Галина, готова внести вклад. Как можно передать деньги?
Галинахаха
Цитата(НастяF @ 13.11.2008, 10:03) *
Галина, готова внести вклад. Как можно передать деньги?

Настя, спасибо. Можно мне или Артему. Как Вам удобно?
НастяF
Цитата(Галинахаха @ 13.11.2008, 14:59) *
Настя, спасибо. Можно мне или Артему. Как Вам удобно?

Галина, я не знаю как мне удобней, потому я не знаю куда передавать ни Вам, ни Артему rolleyes.gif
Вы скажите, как можно и куда, плз.
Галинахаха
Цитата(НастяF @ 13.11.2008, 15:40) *
Галина, я не знаю как мне удобней, потому я не знаю куда передавать ни Вам, ни Артему rolleyes.gif
Вы скажите, как можно и куда, плз.

написала в личку
Галинахаха
Спасибо Насте за 5000.
Нам нужно собрать еще 55 000
Галинахаха
Надо 55 000 на ремонт крыши
Галинахаха
Срочно нужны средства на ремонт крыши. ДД находится севернее от Москвы на 300 км. Там уже снежок выпал, а если подмерзнет мастера на крышу не полезут, скользко. Давайте поможем собрать оставшуюся сумму.
Галинахаха
БЛАГОДАРЯ КСЕНИИ И ЕЕ ЗНАКОМЫМ ВОПРОС РЕШИЛИ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН.

Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.