Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киреевский приют, сбор подарков
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
janisol
`Отчет о предыдущей поездки можно посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8690
Наша новогодняя поездка состоится 13 декабря, а времени на сбор подарков осталось не так много. unsure.gif Поэтому, друзья, мы очень надеемся на вашу помощь! Очень хочется, чтобы ни один ребенок не остался без подарка! smile.gif
Итак, дорогие Деды Морозы и Снегурочки, разбираем детишек!!! smile.gif

Ч. Сергей,9лет-доска для плавания и геимбой (или другая электронная игра) pevgen
К. Дима,5лет-машинка на радиоуправлении Светлана
П. Дима,13лет-геймбой (или другая электронная игра)
В. Даша,7лет-сюрприз Anna75
Б. Ирина,11лет-много игрушек и конфет Светлана
П. Кирилл,9лет-машинка на радиоуправлении и нарукавники для бассейна Лариса В
К. Иван,8лет-большая машинка на радиоуправлении Светлана
К. Толя,13лет-большая машинка на радиоуправлении Светлана
К. Аня,11лет-жилет и нарукавники для бассейна,музыкального зайчика,косметика маленькая фея,конфеты,жвачки арбузные Katu
К. Алена,9лет-жилет и нарукавники для бассейна,игрушка слоник,конфеты,браслетик,заколка,ободок,косметика маленькая фея,сережки-висюльки Галинахаха
Т. Алина,12лет-сюрприз Ксюшка
Р. Саша,10лет-футбольный мяч,форма Аршавина,маскадля плавания,машинка на р/у Лия и Татьяна Т
Б. Аня,6лет-большая кукла с одеждой Anna75
Б. Лиза,3года-большая кукла с одеждой Anna75
К. Саша,14лет-мp3 плеер ganna 168
Т. Юля,16лет-жилет и нарукавники для бассейна,мягкого большого льва,фен Ethery
П. Оля,14лет-сюрприз Ксюшка
К. Сергей,11лет-машинка на р/у и ласты pevgen
Ш. Маша,10лет-жилет и нарукавники для бассейна,сережки,косметика маленькая фея, жвачки мятные,кукла Katu
З. Алеша,8лет-сюрприз Луарель
Б. Владик,16лет-сюрприз Марина П.

Ну и конечно для празднования Нового года очень нужна елка 2,7м, костюмы деда Мороза и Снегурочки, украшения на елку и для зала!Будем рады любой помощи! smile.gif
Галинахаха
Олечка, там у деток написано сюрприз. Это что, что-то особенное ребята просят. Это сюрприз для нас или для них?
Галинахаха
К.Алина,9лет-жилет и нарукавники для бассейна,игрушка слоник,конфеты,браслетик,заколка,ободок,косметика маленькая фея,сережки-висюльки пиши за мной
janisol
Цитата(Галинахаха @ 12.11.2008, 10:20) *
К.Алина,9лет-жилет и нарукавники для бассейна,игрушка слоник,конфеты,браслетик,заколка,ободок,косметика маленькая фея,сережки-висюльки пиши за мной

Ура, у нас первая Снегурочка появилась! Спасибо, Галечка! smile.gif
janisol
Цитата(Галинахаха @ 12.11.2008, 10:13) *
Олечка, там у деток написано сюрприз. Это что, что-то особенное ребята просят. Это сюрприз для нас или для них?

Сюрприз для них! smile.gif
janisol
Ура, у нас появилась вторая Снегурочка! Спасибо, Светлана! smile.gif
janisol
Очень нужна помощь в сборе подарков! Дорогие деды Морозы и Снегурочки, давайте доставим детям радость и подарим подарки!
pevgen
для Сергея Ч., 9 лет - игрушка электронная. уже у меня.
pevgen
janisol
Цитата(pevgen @ 13.11.2008, 19:47) *
для Сергея Ч., 9 лет - игрушка электронная. уже у меня.
pevgen

А вот и первый дед Мороз! Спасибо,Женя! smile.gif
Anna75
Привет. Девочки с телефонного узла купят три куклы и три набора косметики маленькая фея. Для Лизы 3 года, Аня 6 лет и можно для Даши 7 лет.
janisol
Цитата(Anna75 @ 14.11.2008, 14:10) *
Привет. Девочки с телефонного узла купят три куклы и три набора косметики маленькая фея. Для Лизы 3 года, Аня 6 лет и можно для Даши 7 лет.

И здесь уже успела побывать! tongue.gif Как приятно! Спасибо девочкам и тебе Анюта! smile.gif
Anna75
Еще раз привет. Моя помощница Лиза Ethery обещала купить для Юли 16 лет мягкого льва и фен.
janisol
Цитата(Anna75 @ 14.11.2008, 19:50) *
Еще раз привет. Моя помощница Лиза Ethery обещала купить для Юли 16 лет мягкого льва и фен.

Спасибо большое большое Лизе! А тебе отдельное спасибо за заботу!!!
janisol
Очень нужна елка, высотой 2,7м!
Ксюшка
Мы с мужем с удовольствием устроим сюрпризы для Т.Лены - 12 лет и П. Оли 14 лет biggrin.gif
janisol
Цитата(Ксюшка @ 15.11.2008, 0:48) *
Мы с мужем с удовольствием устроим сюрпризы для Т.Лены - 12 лет и П. Оли 14 лет biggrin.gif

Ура, у нас пополнее деда Мороза и Снегурочки! Спасибо большое, корректирую список с большим удовольствием!!! rolleyes.gif
лия
Олечка, сладкие подарки в Киреевский и в Болохово собраны и даже рассартированы.

8-906-799-5980
Dudoladova.liliy@mail.ru
Ксюшка
Цитата(janisol @ 15.11.2008, 10:04) *
Ура, у нас пополнее деда Мороза и Снегурочки! Спасибо большое, корректирую список с большим удовольствием!!! rolleyes.gif

Оля, подарки упаковывать и подписывать? Если да, то как и куда привозить?
janisol
Цитата(лия @ 16.11.2008, 0:49) *
Олечка, сладкие подарки в Киреевский и в Болохово собраны и даже рассартированы.

8-906-799-5980
Dudoladova.liliy@mail.ru

Ну и скорость у вас, дорогая моя!!!! biggrin.gif Спасибочки большое!!!!!
janisol
Цитата(Ксюшка @ 16.11.2008, 17:08) *
Оля, подарки упаковывать и подписывать? Если да, то как и куда привозить?

Ксюша, если еще и упакуете, то будет просто супер! А сверху можно стикер приклеить, кому адресовано. А вы где территориально?
Ксюшка
Цитата(janisol @ 16.11.2008, 17:13) *
Ксюша, если еще и упакуете, то будет просто супер! А сверху можно стикер приклеить, кому адресовано. А вы где территориально?

В Чехове. Но мы обязательно поедем к Арине на склад Перово. Я еще 22 ноября доберу подарки в Ашане все упакую и в выходные можно будет созвониться и встретиться.
janisol
Цитата(Ксюшка @ 16.11.2008, 17:19) *
В Чехове. Но мы обязательно поедем к Арине на склад Перово. Я еще 22 ноября доберу подарки в Ашане все упакую и в выходные можно будет созвониться и встретиться.

Оставьте, тогда у Арины,мы с ней недалеко друг от друга, а то я 22 буду на акции в Сокольниках.
Ксюшка
Цитата(janisol @ 16.11.2008, 17:24) *
Оставьте, тогда у Арины,мы с ней недалеко друг от друга, а то я 22 буду на акции в Сокольниках.

Оля. скорее всего я 29 поеду. Сначало все куплю и упакую, а через недельку подвезу. К Арине поеду обязательно. А с Вами можно будет в поездку поехать? Мы на машине.
Ксюшка
Оля, а размеры Т.Лены и П. Оли - знаете?
janisol
Цитата(Ксюшка @ 16.11.2008, 17:29) *
Оля. скорее всего я 29 поеду. Сначало все куплю и упакую, а через недельку подвезу. К Арине поеду обязательно. А с Вами можно будет в поездку поехать? Мы на машине.

Да, конечно! И не можно, а нужно! biggrin.gif Тогда и подарки сами отвезете девочкам!
janisol
Цитата(Ксюшка @ 16.11.2008, 17:38) *
Оля, а размеры Т.Лены и П. Оли - знаете?

Размеры завтра уточню у директора и вам сразу отпишусь!
Ксюшка
Цитата(janisol @ 16.11.2008, 17:54) *

Спасибо smile.gif
janisol
Очень нужна елка, высотой 2,7м!
Katu
Подарки за мной для:

К. Аня,11лет-жилет и нарукавники для бассейна,музыкального зайчика,косметика маленькая фея,конфеты,жвачки арбузные
и
Ш. Маша,10лет-жилет и нарукавники для бассейна,сережки,косметика маленькая фея, жвачки мятные,кукла
janisol
Цитата(Katu @ 17.11.2008, 9:40) *
Подарки за мной для:

К. Аня,11лет-жилет и нарукавники для бассейна,музыкального зайчика,косметика маленькая фея,конфеты,жвачки арбузные
и
Ш. Маша,10лет-жилет и нарукавники для бассейна,сережки,косметика маленькая фея, жвачки мятные,кукла

А вот и еще одна замечательная Снегурочка! Большое спасибо, Катюша!!! smile.gif
Ксюшка
Цитата(janisol @ 16.11.2008, 17:54) *

Оля, а размеры уще не уточнили?
janisol
Цитата(Ксюшка @ 17.11.2008, 15:48) *
Оля, а размеры уще не уточнили?

Ксюша, сегодня не получилось позвонить. Завтра я вам все напишу в личку! smile.gif
Ксюшка
Цитата(janisol @ 17.11.2008, 16:04) *
Ксюша, сегодня не получилось позвонить. Завтра я вам все напишу в личку! smile.gif

Хорошо. Спасибо. Буду ждать.
janisol
Ура, у нас пополнение Снегурочек! Спасибо большое Ларисочке!!!
janisol
Дорогие дедушки Морозы и Снегурочки, нам очень нужна елка, высотой 2,7м! Очень не хочется оставить детей без елки на Новый год! sad.gif
ganna_168
Оленька, куплю мр3
Галинахаха
Оля, все заказала. К поездке передам.
janisol
Цитата(ganna_168 @ 18.11.2008, 13:20) *
Оленька, куплю мр3

Спасибо большое!!! Ты и здесь успела! smile.gif
Луарель
Оль,отметь придумаю сбрприз для З. Алеша,8лет
janisol
Цитата(Галинахаха @ 18.11.2008, 14:02) *
Оля, все заказала. К поездке передам.

Галечка, спасибо большое!!!
janisol
Цитата(Луарель @ 18.11.2008, 17:53) *
Оль,отметь придумаю сбрприз для З. Алеша,8лет

Ура, еще одна красавица-снегурочка! Ирочка, спасибо большое!!! smile.gif
janisol
Дорогие дедушки Морозы и Снегурочки, детям очень нужна елка, высотой 2,7м! Очень не хочется оставить ребят без елки на Новый год!
janisol
А вот список детей, которым еще не нашлись дедушки Морозы и Снегурочки!

П. Дима,13лет-геймбой (или другая электронная игра)
Р. Саша,10лет-футбольный мяч,форма Аршавина,маскадля плавания,машинка на р/у форма есть
К. Сергей,11лет-машинка на р/у и ласты pevgen
Б. Владик,16лет-сюрприз
janisol
Большое спасибо Лиле, которая купила форму Саше, осталось еще мяч, маска для плавания и машинка на р/у. Но не забываем и про других детишек!
Дорогие друзья очень нужна елочка, высотой 2,7 или денежка на нее!
pevgen
Оль запиши машинку на р/у для К. Сергей,11лет за мной
janisol
Цитата(pevgen @ 22.11.2008, 22:36) *
Оль запиши машинку на р/у для К. Сергей,11лет за мной

Отличная новость, дедушка Мороз! Спасибо большое, Женя! smile.gif
Katu
Форумчане!!!
Давайте подарим деткам настоящий Новый Год и красивейшую Елку!!!!

Ведь если всем миром то мы ее осилим smile.gif))

Даю на елку 100 руб!!! Присоединяйтесь! )
janisol
Цитата(Katu @ 24.11.2008, 9:23) *
Форумчане!!!
Давайте подарим деткам настоящий Новый Год и карсивейшую Елку!!!!

Ведь если всем миром то мы ее осилим smile.gif))

Даю на елку 100 руб!!! Присоединяйтесь! )

Катя, спасибо большое за начальный вклад на елочку!
На елочку нужно собрать 5000 рублей!
janisol
Очень нужна елочка 2,7 м или денежка на нее 5000 рублей! Поездка 13 декабря, очень хочется приехать и сложить подарочки под елку, которой еще нет!
janisol
Очень нужна елочка 2,7 м или денежка на нее 5000 рублей! Поездка 13 декабря, очень хочется приехать и сложить подарочки под елку, которой еще нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.