Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос группе PR
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Dashuta
вечер добрый! читала вчера обсуждение того, как привлекать (и привлекать ли вообще) знакомых и друзей к работе фонда и подумала вот о чем.. не знаю, может, эта идея уже обсуждалась, но.. почему бы не сделать наклейки для машин (ну знаете, страховые компании такие выдают, автоклубы всякие)? все желающие могли бы наклеить себе на задние стекла/бамперы и т.о. больше людей узнали бы о форуме, может, кто-то бы и пришел. а то многие ведь думают о таких вещах в вялотекущем режиме - нужен просто небольшой толчок..
florencia
наклейки существуют уже давно. smile.gif не знаю правда, есть ли они сейчас в наличии...
Cheetah
Цитата(Dashuta @ 11.11.2008, 19:23) *
вечер добрый! читала вчера обсуждение того, как привлекать (и привлекать ли вообще) знакомых и друзей к работе фонда и подумала вот о чем.. не знаю, может, эта идея уже обсуждалась, но.. почему бы не сделать наклейки для машин (ну знаете, страховые компании такие выдают, автоклубы всякие)? все желающие могли бы наклеить себе на задние стекла/бамперы и т.о. больше людей узнали бы о форуме, может, кто-то бы и пришел. а то многие ведь думают о таких вещах в вялотекущем режиме - нужен просто небольшой толчок..

А они у нас уже есть tongue.gif С удовольствием с Вами поделимся!!Мы обычно их на акциях раздаем жертвователям! wink.gif
Dashuta
Цитата(Cheetah @ 11.11.2008, 20:14) *
А они у нас уже есть tongue.gif С удовольствием с Вами поделимся!!Мы обычно их на акциях раздаем жертвователям! wink.gif

супер! ) а как можно получить такую?smile.gif
Cheetah
Цитата(Dashuta @ 11.11.2008, 20:42) *

Приходите в Литеру на Семеновскую со мной подарки собирать ребятишкам на НГ!!! Я Вам презентую wink.gif Хитро я придумала? rolleyes.gif
Dashuta
Цитата(Cheetah @ 11.11.2008, 20:44) *
Приходите в Литеру на Семеновскую со мной подарки собирать ребятишкам на НГ!!! Я Вам презентую wink.gif Хитро я придумала? rolleyes.gif

с удовольствием! smile.gif а когда и что такое литера на семеновской (для тех, ко в танке)?
Cheetah
Цитата(Dashuta @ 11.11.2008, 20:49) *
с удовольствием! smile.gif а когда и что такое литера на семеновской (для тех, ко в танке)?

Я Вас обязательно проинформирую, как будут точные даты. Пока все на стадии подготовки wink.gif Все равно огромное спасибо, что откликнулись!
Dashuta
Цитата(Cheetah @ 11.11.2008, 20:58) *
Я Вас обязательно проинформирую, как будут точные даты. Пока все на стадии подготовки wink.gif Все равно огромное спасибо, что откликнулись!

а на стадии подготовки помощь нужна?
Cheetah
Цитата(Dashuta @ 11.11.2008, 21:08) *
а на стадии подготовки помощь нужна?

Печать листовок о-о-о-о-оч нужна!!
Dashuta
печать - какая? в типографии?
Cheetah
Цитата(Dashuta @ 11.11.2008, 21:13) *
печать - какая? в типографии?

Да нет, на обычном цветном принтере smile.gif Если есть в офисе такая роскошь, то скидывайте в личку электронный адрес, вышлю Вам макет, хоть немножко напечатаете. А то мои на работе замучились уже картриджи менять laugh.gif
Katandre
[/quote]

Здравствуйте! Я тоже хочу такую наклейку на машину, плиз!
Cheetah
Цитата(Katandre @ 15.1.2009, 21:22) *

Андрей, я Арине передам. У меня как раз одна штучка осталась tongue.gif А Вы когда в Можайск с ней поедете, то она Вам торжетсвенно вручит wink.gif
Milaya
Жеееняя, я тоооже хочу! smile.gif
Cheetah
Цитата(Milaya @ 16.1.2009, 10:20) *
Жеееняя, я тоооже хочу! smile.gif

Олечка, я ж не с команды PR tongue.gif , просто влезла в темку rolleyes.gif Просто было несколько штучек с акции. Я у Арины спрошу, у нее одно время были они, может, остались wink.gif
Milaya
Хорошо, есть теоретическая возможность пересечься с Ариной в Можайске в воскресенье wink.gif
natus'ka
Друзья! Наклейки на машину должны быть в Бутово на складе, надо у Алексея спросить. У меня муж тоже хочет такую, но вот пока все забрать некогда...
Katandre
Андрей, я Арине передам. У меня как раз одна штучка осталась tongue.gif А Вы когда в Можайск с ней поедете, то она Вам торжетсвенно вручит wink.gif

У Арины щас трудности, пока съездил сам, но думаю скоро с ней увижусь. Спасибо!
Arina-i
[/quote]

Андрей, наклеечку возьмешь у меня. biggrin.gif Я к сожалению не видела раньше эту переписку, а то в этот раз бы тебе дала. smile.gif Есть еще штучки три. smile.gif
Katandre
Андрей, наклеечку возьмешь у меня. biggrin.gif Я к сожалению не видела раньше эту переписку, а то в этот раз бы тебе дала. smile.gif Есть еще штучки три. smile.gif

Спасибо! smile.gif
Викки
а можно мне тоже наклеечку?????ну пожалуйста!!!!!хотя бы маленькую для заднего стекла!!!))
Nelli
Добрый день.Подскажите к кому обратиться за помощью составить текст для плаката и листовок,для проведения акции Сухая попа.Если не трудно напишите как грамотно все организовать.Спасибо.
kolibri
Цитата(Nelli @ 23.1.2009, 10:57) *
Добрый день.Подскажите к кому обратиться за помощью составить текст для плаката и листовок,для проведения акции Сухая попа.Если не трудно напишите как грамотно все организовать.Спасибо.

Дело в том, что мы не являлись организаторами акции "Сухая попа", мы в ней просто участвовали. Поэтому по организации такой акции лучше обращаться не к нам. Текст наш как участников есть на сайте, вот здесь - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8761 , тут же есть и ссылка на организаторов.
Alenkora
Цитата(Dashuta @ 11.11.2008, 20:42) *

Скажите, а еще наклеечки есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.