Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу помочь детишкам
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
VudiK
Я учусь в институте на первом курсе, времени не так уж много. но я очень хочу начать пока понемногу помогать детишкам, которые нуждаются в помощи, следить за ними и помогать им. Но из-за учёбы не смогу пока что полностью отдаться в это. Посоветуйте мне, как поступить и какую вакансию сейчас выгодно выбрать.
ЮНИС
Цитата(VudiK @ 10.11.2008, 21:34) *
Я учусь в институте на первом курсе, времени не так уж много. но я очень хочу начать пока понемногу помогать детишкам, которые нуждаются в помощи, следить за ними и помогать им. Но из-за учёбы не смогу пока что полностью отдаться в это. Посоветуйте мне, как поступить и какую вакансию сейчас выгодно выбрать.

можете организовать своих друзей студентов на сбор подарков для детей?
Чертик
А может у вас есть возможность организовать ваших друзей студентов, для того что бы подежурить например на акции в МЕГЕ Теплый стан 22ого числа? Было бы здорово wink.gif
VudiK
Цитата(Чертик @ 11.11.2008, 12:20) *
А может у вас есть возможность организовать ваших друзей студентов, для того что бы подежурить например на акции в МЕГЕ Теплый стан 22ого числа? Было бы здорово wink.gif

Да, я могла бы попробовать организовать это.
VudiK
Цитата(ЮНИС @ 10.11.2008, 23:44) *
можете организовать своих друзей студентов на сбор подарков для детей?

Да, я думаю я в силах это попробовать. Если буду владеть немного большей информацией.
Anuta1981
Вот вся подробная информация smile.gif http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8626&hl=
регистрируйтесь и привлекайте активных и смелых друзей!
Анастасия4498
здравствуйте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.