Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о поездке в ДД 08.11
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Ксеня
Всем доброго времени суток!
Сразу хочу сказать спасибо людям без которых поездка оказалась бы просто «пустой». Спасибо огромное Ларисочке Егоровой и ее студентом из МХПИ за замечательные костюмы, мы обязательно увидим в них девочек, за костюм Деда Мороза ( от него была восторге взрослые, т.к. кому-то из них нужно будет в него залезать), спасибо за наборы для творчества, я не могу описать словами, как они быстро расходятся по детям, с каким восторгом они понимают, что это, что-то новое, которое они еще не видели или то, которое очень нравится. Вот очередные рамочки, которые разукрасили наши дети. Привезли девочкам белье нижнее, я писала в прошлых благодарностях опять же нашей Ларисе. Девочки пока не знают, что их ждут обновки, в понедельник думаю будет выбирание комплектов. Спасибо за фен, набор шампунек и бальзамов.
Спасибо Валерию за покупку новомодного обогревателя и 4 часов, спасибо за их доставку ко мне. Спасибо Елене за фрукты, а Ксении и Андрею за доставку всего нужного к поездке. Спасибо Галинехаха за помощь, которую она оказала к этой поездке.
Только сегодня вернулись из нашего детского домика. Детей почти не видели, скажу сразу, т.к. я не рискнула их заразить из-за плохого самочувствия. За день позвонила и сказала, чтобы писали письма Деду Морозу без меня. Видели одну Юлечку, которая только вернулась из больницы, подарили ей куколку от Галины, поздравили с прошедшем днем рождения, с хорошей успеваемостью в учебе. Поговорили с ней немного, она нам рассказала о подарке, который мечтает получить от Деда Мороза, мечтает о домике кукле Барби и о ДВД в группу-квартиру, в которой живет еще ее 6-и летний братик и много других хороших деток.
Группа только что после ремонта, скоро в ней появятся жильцы. В эту группу хотелось бы заменить стульчики детские и столики, посмотрите, на них и за ними точно еще сидел прошлый выпуск деток. И так, как мы принесли ДВД и половина желания к Деду Морозу исполнилось, Юленька подумала и заказала Морозу новый телевизор, т.к. этому уже много лет и соответственно качество изображения оставляет желать лучшего, а смотрят его очень часто.
Привезли мы много всего интересного и нужного, спасибо всем выше. Привезли от деток письма Дедам Морозам и Снегуркам, но о них в подготовках поездок.
К сожалению я буду в не доступа вплоть до 22 ноября, а 22 я еду на праздник к деткам в ДД, приеду 25 числа. Если, кто-то будет готов передать сладости с дню рождения детского дома и концертному выступлению детей или к Новому году – обратитесь к Ирине(Акулка), она великодушно согласилась чуть-чуть меня прикрыть.
На фото видны на стенах разноцветные круги - это произведения самих деток, они очень хотели по - участвовать в ремонте. На фото также видны на столе книги – это малая толика книг, которые передала знакомая Ларисы Егоровой в прошлую поездку, остальное по группам и в библиотеке.
Час назад закончила сканировать письма для Деда Мороза, могу сказать одно- я похожа на новогоднюю елку. На мне блестки, звездочки, конфетти. Некоторые дети писали от себя и лица брата или сестры.
Простите сил нет, фото днем)))

Ксеня
Галинахаха
Письма Деда Мороза в студию. пока тебя нет, мы тут поучаствуем. tongue.gif
Галинахаха
Ксюша, есть фото Юлечки? Брось мне на почту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.