Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сетка и ракетки с шариками для пинг-понга
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Марина П.
Есть старенькая сетка и 2 новенькие ракетки с шариками для пинг-понга!
У кого из ваших подопечных есть тенисный стол, налетайте!
Cheetah
Цитата(Марина П. @ 9.11.2008, 20:19) *
Есть старенькая сетка и 2 новенькие ракетки с шариками для пинг-понга!
У кого из ваших подопечных есть тенисный стол, налетайте!

Беру rolleyes.gif
Марина П.
Цитата(Cheetah @ 9.11.2008, 19:23) *
Беру rolleyes.gif

Отлично! Вы в Перово? Ко мне Арина должна за своими коробками кого-нить прислать с машиной. Я тогда и для вас пакетик на склад в Перово переправлю на той неделе) Как надписать: для Жени?
Марина П.
Цитата(Cheetah @ 9.11.2008, 19:23) *
Беру rolleyes.gif

Ой, ракеток даже 4- 2 правда совсем дешевенькие) И шариков куча)
Cheetah
Цитата(Марина П. @ 9.11.2008, 21:52) *
Ой, ракеток даже 4- 2 правда совсем дешевенькие) И шариков куча)

Ура-а-а-а!! biggrin.gif Так здорово, а то ко мне в прошлую поездку сам физрук подходил и просил тенисный инвентарь. А у меня денег хватило только на сетку. dry.gif Теперь у нас всего будет полно tongue.gif Передавайте тогда Арине, напишите Женя Саратов. Она меня почему-то так всегда записывает unsure.gif laugh.gif Спасибо Вам огромное!!
Марина П.
Цитата(Cheetah @ 10.11.2008, 9:15) *
Ура-а-а-а!! biggrin.gif Так здорово, а то ко мне в прошлую поездку сам физрук подходил и просил тенисный инвентарь. А у меня денег хватило только на сетку. dry.gif Теперь у нас всего будет полно tongue.gif Передавайте тогда Арине, напишите Женя Саратов. Она меня почему-то так всегда записывает unsure.gif laugh.gif Спасибо Вам огромное!!

Ок. Есть еще 6 новых мячиков для большого тениса. Не надо?
И я тут с коллег денег собрала на новогодние украшения для детешек. Купила маски, гирлянды и пр.
Положила немножко и на вашу долю.
Cheetah
Цитата(Марина П. @ 10.11.2008, 10:55) *
Ок. Есть еще 6 новых мячиков для большого тениса. Не надо?
И я тут с коллег денег собрала на новогодние украшения для детешек. Купила маски, гирлянды и пр.
Положила немножко и на вашу долю.

До большого тенниса нам пока далеко!!Спортзал построили, а снарядов гимнастических нетsad.gif Спасибо Вам огромнейшее за украшения!! Теперь ждите новогодних фоток ребятёнков в масках cool.gif
Марина П.
До большого тенниса нам пока далеко!!Спортзал построили, а снарядов гимнастических нетsad.gif Спасибо Вам огромнейшее за украшения!! Теперь ждите новогодних фоток ребятёнков в масках cool.gif
[/quote]
Попробуйте написать письмо на бланке детского дома на имя руководства фирмы "Спортмастер" может и выделят что-нибудь!

e-mail : retail@sportmaster.ru это отдел розничных продаж
тел. (495) 777-777-1 секретари подскажут к кому обратиться
факс (495) 686-87-62
Cheetah
Цитата(Марина П. @ 10.11.2008, 11:54) *

Попробуйте написать письмо на бланке детского дома на имя руководства фирмы "Спортмастер" может и выделят что-нибудь!

e-mail : retail@sportmaster.ru это отдел розничных продаж
тел. (495) 777-777-1 секретари подскажут к кому обратиться
факс (495) 686-87-62

Марин, спасибо большое за совет!!А у них это практикуется?На чье имя писать? Может, лучше оригинал с печатью?
Марина П.
Марин, спасибо большое за совет!!А у них это практикуется?На чье имя писать? Может, лучше оригинал с печатью?
[/quote]
Надо позвонить секретарю и спросить на чье имя писать. Думаю, что на имя ген.директора.
Конечно, нужен будет оригинал с печатью.
2008 -год ребенка (это надо упомянуть в письме). Думаю, что могут помочь.
Попробовать стоит!!! И с письмом к директору подъехать)))
Марина П.
[/quote]
Женя! Если сетка есть, поделитесь моей с Ариной! Им очень нужно для Фряново! ОК?
Cheetah
Цитата(Марина П. @ 11.11.2008, 12:16) *

Женя! Если сетка есть, поделитесь моей с Ариной! Им очень нужно для Фряново! ОК?

Разумеется wink.gif
Марина П.
Разумеется wink.gif
[/quote]
Вот и спасибки) Тогда отпишу им, что сетка им будет) Они планируют все у меня забрать в конце этой недели. И ваш пакетик тоже)
Cheetah
Цитата(Марина П. @ 11.11.2008, 14:42) *
Разумеется wink.gif

Вот и спасибки) Тогда отпишу им, что сетка им будет) Они планируют все у меня забрать в конце этой недели. И ваш пакетик тоже)

Аке, закрываем тему wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.