Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Филатовская больница.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > КБ №13 им. Филатова
Женечка Морозова
Вот список, который нам дали в Филатовской:
1. Детские шампуни 30 шт.
2. Мыло жидкое для купания детей 30 шт.
3. Ватные палочки-есть
4. Груши резиновые медицинские 1, 2, 3 по 30 шт.-есть
5. Кружка "Эсмарха" 1шт.-есть
6. Одноразовые детские мочеприёмники для детей обоих полов по 50 шт.
7. Ершики для мытья детских бутылочек 10 шт.
8. Ершики для мытья детских сосок 10 шт.
9. Стиральный порошок (автомат) детский для цветного белья 10 шт.(есть 5)
10. Моющие средства для посудомоечной машины
11. Настенная раздвигающаяся сушилка для белья (ширина 1м) 2шт.-есть
12. Емкость пластиковая (на 5 литров) с крышкой для хранения фруктов
2шт.-есть
13. Разделочная доска пластиковая 2 шт.
14. Бумага А-4 жёлтого цвета 4 пачки
А-4 для принтера 4 пачки-есть
15. Электронные клинические термометры (для измерения t тела), фирма
"Вотерпроф" (название не точное) (обработка в дезрастворе)
16. Ножницы для стрижки ногтей детям 2 шт.
17. Вёдра (пластмассовые) 10 литров 5 шт.-есть
18. Стерилизаторы для детских бутылочек (использование в мед.
учреждениях)
19. Ёлка с пластиковыми игрушками (пласт.) 1.5 - 1.7 м + дед мороз и
снегурочка

Елку на себя взяла Наташа ( с оформлением). Проблема в поиске термометров и стерилизатора, который обладает сертификатом для применения в мед учреждениях! По всем вопросам связывайтесь со мной 8-926-821-93-23
Акулк@
посмотрю ёршики и бумагу для принтера.
Nata-Lee
Завтра с утра поеду в магазин. Список у меня есть. После поездки напишу, что купила...
Женечка Морозова
Заказала груши резиновые, кружку "Эсмарха", во вторник буду забирать, купила три сушки для белья!
Акулк@
А-4 для принтера 4 пачки-есть
ват.палочки тоже есть
Nata-Lee
Купила:
1. Шампунь детский 200 мл.- 12 шт.
2. Шампунь-пенка с дозатором (от макушки до пяток)может пройти как жидкое мыло для купания детей 500 мл - 5 шт.
3. Детский стиральный порошок (автомат) 1800гр. - 5шт.
В списке написано 10. Это 10 кг или 10 пачек? Если кг, то мы почти уложлись.
4. Ведро пластмассовое 10 литров - 5 шт.
5. Емкость для хранения фруктов с крышкой 4л - 2шт.
6. Бумага желтого цвета А-4 - 2 пачки ( забрала последние)
7. Бумага для принтера А-4 - 5 пачек ( много не бывает)
8. Ватные палочки 200 шт - 12 упоковок
9. Салфетки влажные - 5 шт

Начала покупку украшений для новогодней ёлки...
Дед мороз - как настоящий smile.gif
Ольга Н.
Есть 3 пачки порошка и 2 пачки соли для посудомоечной машины. И есть ножницы детские для ногтей 1 шт (только по-моему ими ногти стричь невозможно). В понедельник буду с ребенком в Филатовской больнице, напишите кому, я могу передать все это.
Акулк@
Наташа,Ваше сообщение отправила Ольге в личку.Телефоны врачей и мед.персонала не надо писать в открытом доступе.Спасибо.
Акулк@
мочеприемники заказала
Ольга Н.
Была сегодня в Филатовской, порошок и соль для посудомойки я передала. К сожалению, ножницы найти не смогла (где-то затерялись).
Ольга Н.
Завтра с ребенком буду в Филатовской б-це, передам 5 ершиков для бутылок и сосок.
Пора бы обновить нужды wink.gif
Акулк@
Цитата(Ольга Н. @ 1.12.2008, 1:16) *
Завтра с ребенком буду в Филатовской б-це, передам 5 ершиков для бутылок и сосок.
Пора бы обновить нужды wink.gif

Оля,спасибо..Женечка сейчас сама болеет и ребетенок тоже болеет,как только они поправятся,сразу всё обновим. sad.gif
Ольга Н.
Сегодня опять была в Филатовской б-це, передала в наше подшефное кардиоотделение пазлы и игры для деток и мешки для мусора. Очень просили грелки для льда (точно не знаю как это называется).
Акулк@
Женя и Наташа перед Новым годом посетили б-цу.Наталья привезла и нарядила елку. smile.gif В отделении 2 ребенка из ДР,которые там же встретили Новый год!
Спасибо Жене,Наталье и Ольге Н. за постоянную помощь кардиотделению. rolleyes.gif
Женечка Морозова
Прошу прощения за молчание. Лежала с ребенком в больнице. Елку нарядили - все в порядке. На НГ там действительно оставались совсем малыши ( два ребеночка по годику), сказали, что им ничего не нужно из подарков. Сладкое не разрешили соответственно. ДА, они просят грелки для льда, но показать как они выглядят не могут, я им привезла одну обычную грелку в тканевом чехле, обещали поробовать. На данный момент новых нужд нет. Так как были праздники мы не посещали отделение. После праздников планируем туда съездить, и я сразу же размещу новые нужды. Спасибо большое всем, кто помогает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.