В этот раз мы разыграли настоящую сказку про добрых волшебников, которые должны были найти 6 кристаллов, чтобы узнать тайну: где зарыт клад! Разыскивая волшебные кристаллы, дети и взрослые участвовали в веселых конкурсах, несмотря на легкие травмы, полученные в играх в Болохове. В итоге приключений все дружно нашли клад из шоколадных яиц и сфотографировались с красотками-феями и вредным тролем.
В конце нашего праздника все с большим удовольствием пили чай с плюшками и пирогами, которые баба Шура всегда печет к нашему приезду. Напрашиваясь в следующую поездку на чаепитие, мы привезли муку. Когда чай закончился, мы с удовольствием перешли на лимонад!

Напоследок я зашла в комнату к мальчикам, в которой по сравнению с девочками очень грустно и тоскливо. Почти совсем нет игрушек в игровой. Поэтому в следующую поездку, дорогие друзья, с вашей помощью надеюсь, мы сделаем игровую комнату более радостной и веселой!
И конечно нам передали письма, которые дети писали Деду Морозу. Поэтому начинаем сбор подарков!

И в конце своего рассказа хочу поблагодарить тех людей, без которых эта поездка не состоялась бы: Жанна (ganna 168), Наташа (Наталия Л.), Татьяна (Татьяна Т), ее муж Михаил и его мама Ольга Леонидовна , мой муж Янис, Светлана, Мария (MIO), Евгений (pevgen), Егор Миронов, Лия и Андрей, Михаил и Ольга, Филипп и Мария, Арина, Ирина (Акулка), Галинахаха, Егорова Юлия, Олеся (Olessia), Женя (Сheetah), Машенька (Мария80), Анечка (Anna75), Натали (zvezdochka), Надира и ее подруга из Сокольников, Лиза (Lisok), Таня (Юнис), Татьяна Викторовна (Totosha), Аня (Solnca).
Фотоотчет можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/svet_44ok/135171334/