Эта поездка была необычная, т.к. мы первый раз играли с детьми. Я очень переживала, что вдруг что-то не получится или ребята не захотят играть, т.к. большинство детей с отклонениями. Но как оказалось, все волнения были напрасно: поиграли мы в пиратов очень здорово, и все остались довольны! А наши радостные лица запечатлены на фотографиях. Играли не только дети, но и волонтеры, которые к ним приехали и на какое-то время сами превратились в маленьких мальчиков и девочек. И теперь я уверена на 100%, что каждый взрослый в душе ребенок и тоже любит играть и дурачиться. Поэтому у нас теперь будет за правило совместные развлечения! А в конце всех испытаний мы дружненько нашли клад в виде шоколадных яиц, которым дети очень обрадовались и тут же стали собирать различные фигурки.
Ну и конечно о самом главном в предверии Нового года. Нина Алексеевна передала нам письма, которые дети готовили для Деда Мороза! Надеюсь, что с вашей помощью, дорогие друзья, мы не оставим ни одного ребенка без подарка!

С вашей помощью, друзья, мы привезли холодильник, столы, диван, книги, теннисный стол, ракетки, домашнюю дискотеку, приборы для выжигания, наборы для творчества, канцелярские принадлежности, пазлы, двд-диски, мячи волейбольные и баскетбольные, зимнюю обувь, тапочки, потрясающие кроссовки, бытовую химию, витамины, тортики и шоколадные яйца. А еще в прошлый раз мы привозили двери (спасибо Валерии), которые установили в столовой. На фотках они есть в полной своей красе!

Хочу поблагодарить тех людей, без которых эта поездка не состоялась бы: Елена с Кантемировской, Жанна (ganna 168), Наташа (Наталия Л.), Татьяна (Татьяна Т), ее муж Михаил и его мама Ольга Леонидовна , мой муж Янис, Светлана, Мария (MIO), Евгений (revgen), Егор Миронов, Лия и Андрей, Михаил и Ольга, Филипп и Мария, Катя (Katu), Арина, Лариса В, Юля (Luka), Ирина (Акулка), Егорова Юлия, Олеся (Olessia), Настенька (anastasiy), Женя (Сheetah), Елена (autobam), Машенька (Мария80), Галинахаха, Ольга Н и ее мама Татьяна Борисовна, Веселая Ольга, Анечка (Anna75), Лиза (Lisok), Михаил (NoName), Лиза (Lisya), Таня (Юнис), Ирочка и ее друзья: Алексей, Дмитрий и Александр.
И отдельное большое спасибо Валерии, Елене, Элине и Катерине за их денежный вклад на ремонт пищевого оборудования в сумме 30000 рублей, которые я передала директору Николаю Федоровичу. Чеки вывешу сразу, как только получу их на руки!
А вот здесь наши счастливы лица на фотографиях: http://photofile.ru/users/svet_44ok/135171311/