Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор подарков для Приюта Волжанка г.Вольска Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Cheetah
Дорогие друзья, публикую на Ваше рассмотрение примерный список подарков, составленный детьми под руководством директора Приюта. Жду Ваших предложений и откликов!
Набор матрешек
Автомобиль «Милиция»
Мозаика
Набор для вышивания
Набор для творчества «Витраж по стеклу»
Настольная лампа
Мозаика
Набор заколок для волос
Лошадка-качалка
Набор косметики «Маленькая фея»
Настольная лампа
Микрофон
Логический куб
Кукла с одеждой
Кукла с коляской.
Дом для Барби
Кукла Беби-Бон
Набор для творчества «Витраж по стеклу»
Радиоуправляемая лодка
Детская посуда
Сюжетные кубики
Ролики
Самокат
Пазлы с животными
Большая книга сказок
Конструктор «Лего» (крупный)
Фотоальбом
Пазлы-города
Пазлы (крупные), мультфильмы
Пазлы (крупные)-автомобили
Детский развивающий компьютер
Большая мягкая игрушка «Белочка»
Большой фотоальбом
Боксерские перчатки
Аптечка «Доктор Айболит»
Кукла Братс
Радиоуправляемая машинка
Боксерские перчатки
Аптечка «Доктор Айболит»
Кукла Братс
Радиоуправляемая машинка
Дидактическая игра «Четвертый лишний»
Настольная игра «Азбука настроения»
Настольный футбол
Настольный хоккей
Настольная игра «Волшебное путешествие»
Сюжетные кубики
Настольная игра «Логический поезд»
Набор пирамидок
Энциклопедия природы
Cheetah
Друзья, скоро Новый год, а у нас ни одного подарка!! unsure.gif Как же с пустыми руками ехать? Детишки же ждут!! huh.gif
Юльсен
Цитата(Cheetah @ 7.11.2008, 19:29) *
Энциклопедия природы

Жень, а "энциклопедия животных" не подойдёт? красочная. но больше не для маненького детейки, а постарше - класс 7-8
Cheetah
Цитата(Юльсен @ 11.11.2008, 13:16) *
Жень, а "энциклопедия животных" не подойдёт? красочная. но больше не для маненького детейки, а постарше - класс 7-8

Пойдет конечно, просто им нужна обучающая литература. Поэтому ее и приурочили к спискам подарков smile.gif И полезно и красиво wink.gif
Юльсен
Цитата(Cheetah @ 11.11.2008, 13:21) *
Пойдет конечно, просто им нужна обучающая литература. Поэтому ее и приурочили к спискам подарков smile.gif И полезно и красиво wink.gif

Ну жди, тада от меня посылочку smile.gif . И мальчикам "моим" из ДД я сегодня купила подарочки. Красивыя!!! tongue.gif
Cheetah
Цитата(Юльсен @ 11.11.2008, 13:16) *

Звонила сейчас директору Приюта. Немного озадачена huh.gif Я у нее спросила про энциклопедию, мол это правда желание ребенка или же это незакрытый пункт нужд. Она сказала, что у них есть МАЛЬЧИК, который очень любит животных, растений и вообще окружающий мир и живо этим интересуется. biggrin.gif Ты представляешь какой молодец!!!Я вот, например, до сих пор слабо помню разницу между перистыми и кучевыми облаками blink.gif Еще она мне сказала, что у них есть мальчик, который безумно любит вышивать крестиком Какие же они все-таки умнички biggrin.gif
Cheetah
Цитата(Юльсен @ 11.11.2008, 13:24) *
Ну жди, тада от меня посылочку smile.gif . И мальчикам "моим" из ДД я сегодня купила подарочки. Красивыя!!! tongue.gif

Да, можешь еще и открытки подписать wink.gif rolleyes.gif
Anna75
Цитата(Cheetah @ 11.11.2008, 11:24) *
Друзья, скоро Новый год, а у нас ни одного подарка!! unsure.gif Как же с пустыми руками ехать? Детишки же ждут!! huh.gif

Привет. Отметь я куплю автомобиль милиция; набор заколок для волос; набор косметики Маленькая Фея; и у тебя там два фотоальбома.
Cheetah
Цитата(Anna75 @ 18.11.2008, 13:48) *
Привет. Отметь я куплю автомобиль милиция; набор заколок для волос; набор косметики Маленькая Фея; и у тебя там два фотоальбома.

Ура-а-а!Спасибо большое!!!
Anna75
Цитата(Cheetah @ 18.11.2008, 13:58) *
Ура-а-а!Спасибо большое!!!

Отметь пожайлуста в списке, так нагляднее будет и я всегда буду видеть, что я обещала.
Луарель
Жень, Большая книга сказок и кукла с коляской(только не очень большая коляска ,сидячая) куплены))
Cheetah
Цитата(Луарель @ 18.11.2008, 18:06) *
Жень, Большая книга сказок и кукла с коляской(только не очень большая коляска ,сидячая) куплены))

Cделано, спасибо wink.gif
solian
Женя, есть самокат, на котором пару раз катались. Но как новый, с чехлом. Может, пригодится?
victoriar
А ДВД у них есть? Я могу тому мальчику,который любит природу, ВВС-ных фильмов познавательных записать...
Cheetah
Цитата(solian @ 18.11.2008, 21:46) *
Женя, есть самокат, на котором пару раз катались. Но как новый, с чехлом. Может, пригодится?

Конечно пригодится!!!!Спасибо большое!!!Пишите как Вам удобнее пересечься wink.gif
Cheetah
Цитата(victoriar @ 18.11.2008, 21:59) *
А ДВД у них есть? Я могу тому мальчику,который любит природу, ВВС-ных фильмов познавательных записать...

Давайте, это будет отлично!
Anna75
Забыла отметить пазлы животные и сюжетные кубики 2 вида. Ты отметила только одни.
Cheetah
Цитата(Anna75 @ 19.11.2008, 18:07) *
Забыла отметить пазлы животные и сюжетные кубики 2 вида. Ты отметила только одни.

Каюсь, исправляю smile.gif
totoha
Цитата(Cheetah @ 7.11.2008, 19:29) *
Кукла с одеждой
Кукла Беби-Бон
Конструктор «Лего» (крупный)

Если допускается вместо куклы с одеждой - кукла с волосами, то эти подарки я постараюсь привезти до конца след.недели.
Если возможно заменить пожелание кукол Братс на пупсы типа Baby born, могу заодно купить. Сообщите, можно в личку.
Cheetah
Цитата(totoha @ 20.11.2008, 20:34) *
Если допускается вместо куклы с одеждой - кукла с волосами, то эти подарки я постараюсь привезти до конца след.недели.
Если возможно заменить пожелание кукол Братс на пупсы типа Baby born, могу заодно купить. Сообщите, можно в личку.

Конечно допускается. Это же примерные варианты подарков smile.gif Спасибо огромное wink.gif
victoriar
У меня есть настольный футбол, на днях проверю,не утеряны ли какие-либо игроки и если нет, то он Ваш...а еще посылочка у меня для Вас от Галины (Галинахаха). Все вместе и привезу. На следующей неделе.
Cheetah
Цитата(victoriar @ 27.11.2008, 1:04) *
У меня есть настольный футбол, на днях проверю,не утеряны ли какие-либо игроки и если нет, то он Ваш...а еще посылочка у меня для Вас от Галины (Галинахаха). Все вместе и привезу. На следующей неделе.

Ух ты!!Очень здорово!!Виктория, спасибо Вам огроменное!!!!Жду в гости wink.gif
victoriar
Цитата(Cheetah @ 13.11.2008, 11:40) *
МАЛЬЧИК, который очень любит животных, растений и вообще окружающий мир и живо этим интересуется

А сколько этому мальчику лет? А то познавательные передачи очень разные бывают,не хотелось бы прогадать с возрастом.
Марина П.
Собирающимся паковать Новогодние подарки!

Фирма Артпласт продает полиэтиленовые пакеты (в т.ч. праздничные), однораз.посуду.
У них есть несколько магазинов по городу
http://www.artplast.ru/contacts/moscow/shops/

пакеты всех размеров и цветов- уп.по 50 и 100 шт. Цены смешные!!
Так что если кто ищет пакетики, вам туда!
Правда работают только до 18:00
Cheetah
Цитата(victoriar @ 30.11.2008, 13:26) *
А сколько этому мальчику лет? А то познавательные передачи очень разные бывают,не хотелось бы прогадать с возрастом.

Виктория, спасибо за диски!!! Ведь смотреть и слушать всегда интереснее, чем читать wink.gif
Cheetah
Спасибо Анне alma за лошадку-качалку!! wub.gif wub.gif
Milaya
Женя, а в первом посте есть незачеркнутые подарки - это еще актуально?
Cheetah
Цитата(Milaya @ 18.12.2008, 9:33) *
Женя, а в первом посте есть незачеркнутые подарки - это еще актуально?

Да, актуально, я просто заменила их на другие. Мальчишкам мячи положила футбольные. Думаю, что они не меньше им обрадуются wink.gif Ребята оч просили пренадлежности для бокса(перчатки и грушу). Я хотела забрать с сайта otdamdarom.ru, но кто-то оказался проворливее меня sad.gif
Milaya
Жень, а какого возраста ребята?
Им нужна взрослая груша - смогут повесить? И перчатки размер?
Cheetah
Цитата(Milaya @ 18.12.2008, 10:03) *
Жень, а какого возраста ребята?
Им нужна взрослая груша - смогут повесить? И перчатки размер?

Ребята - школьники! Повесить смогут еще как, там же и взрослые есть ребятишки,да и сотрудники всегда помогут!!
Milaya
Хорошо, ищу smile.gif
Cheetah
Цитата(Milaya @ 18.12.2008, 10:54) *
Хорошо, ищу smile.gif

Ой, это было бы просто шикарно!!!!У детишек нет возможности заплатить за спортивный клуб, качалку, курсы или тренировки! А так представьте как это будет здорово! Я постараюсь привезти литературу и журналы в помощь учителю по физ-ре cool.gif .
Cheetah
Цитата(Cheetah @ 18.12.2008, 11:05) *
Ой, это было бы просто шикарно!!!!У детишек нет возможности заплатить за спортивный клуб, качалку, курсы или тренировки! А так представьте как это будет здорово! Я постараюсь привезти литературу и журналы в помощь учителю по физ-ре cool.gif .

Спасибо огромноейшее Оленьке Milaya за помощь в приобретении груши и перчаток для бокса!!!! Теперь у ребят в спортзале будет самый настоящий спаринг cool.gif Они так мечтали об этом rolleyes.gif Спасибо тебе, Оля, а также твоему мужу в информационной поддержке по поводу выбора груши smile.gif
Milaya
Женя, он был так горд, что к нему обратились за консультацией biggrin.gif
Удачно съездить!
И может воблочка где-то промелькнет rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(Milaya @ 20.12.2008, 16:08) *
Женя, он был так горд, что к нему обратились за консультацией biggrin.gif
Удачно съездить!
И может воблочка где-то промелькнет rolleyes.gif

Олечка, обижаешь happy.gif , приехать с Волги и не привезти рыбы blink.gif ! Ждите 30.12 wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.